K@ti
|
 |
« Ответ #180 : 15 Февраля , 2014, 22:54:08 » |
|
Нани, не знаю актуально или уже нет)))))) Я из активии никогда не делала йогурт. Делала из детского питьевого йогурта. Одну банку питьевого йогурта смешивала с 1 литром молока 2, 5%, разливала по баночкам и в мультю на режим "йогурт" на 8 часов (либо мультиповар на 40 град и тоже на 8 часов). Баночки крышками не закрывала, воду в чашу не наливала. После окончания программы в хол-к, после 3-4 часов можно кушать. Думаю из активии тоже можно так же сделать. Наверное уже сделала?))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #181 : 15 Февраля , 2014, 22:59:54 » |
|
У нас задержка рейса (((((( Как бесят эти перелеты (((( Еще этот военный аэропорт...жесть!!!! Столько контроля, через каждый метр паспорт проверяют, печатей наставили!!!! Весь билет уже синий от печатей. Посмотрела погоду, снег, туман(((( блин, еще придется ползти до че ((((((
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #182 : 15 Февраля , 2014, 23:02:17 » |
|
K@ti,хорошо вам долететь и доехать!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #183 : 15 Февраля , 2014, 23:03:58 » |
|
K@ti,в Кольцово 350, а в Челябинске вообще капец!
Мы из че один раз только вылетали. Но как-то проблем нет, заказал такси и все))))) 2 года назад от нас до аэропорта за 350 вроде доезжали, а с аэропорта за 370-380...чуть-чуть подороже в общем))))) В кольцово такси от нас стоит 3500, а такси со встречей 4000 руб ((((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #184 : 15 Февраля , 2014, 23:10:12 » |
|
K@ti,в Кольцово 350, а в Челябинске вообще капец!
Мы когда из Кольцово улетали, оставляли машину на стоянке в городе, и вызывали такси в аэропорт. Наааааамного дешевле выходило. Ага, вариантов куча))))) Так-то мы можем оставить машину в гараже предприятия, только он находится в другом конце еката. У меня муж еще не любит тратить время на всякие там такси до стоянки. Искать стоянку приличную, мы на простую дворовую стоянку не поставим машину никогда (у нас каско нет, а придурков хватает) Ленивый))))) По-этому платим по полной!!!! Нам еще главное успеть бы выгнать машину до 10:30 утра, а то за пару часиков платить как за сутки не хотелось бы ((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #185 : 15 Февраля , 2014, 23:12:46 » |
|
Анютка_vik, с долгожданными правами!!!!))))) Я что-то пропустила))))) Молодец, катайся и дальше в удовольствие!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #186 : 15 Февраля , 2014, 23:13:19 » |
|
Спасибо))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #187 : 16 Февраля , 2014, 09:19:38 » |
|
Нани, не знаю актуально или уже нет)))))) Я из активии никогда не делала йогурт. Делала из детского питьевого йогурта. Одну банку питьевого йогурта смешивала с 1 литром молока 2, 5%, разливала по баночкам и в мультю на режим "йогурт" на 8 часов (либо мультиповар на 40 град и тоже на 8 часов). Баночки крышками не закрывала, воду в чашу не наливала. После окончания программы в хол-к, после 3-4 часов можно кушать. Думаю из активии тоже можно так же сделать. Наверное уже сделала?))))
K@ti, ага, сделала) но все равно пригодится) я вчера налила в чашу пол литра молока 3,2 + пол банки активии (у меня же вторая мультя щас мелкая), вот. перемешала. аа, до этого я подержала минут 40 молоко и активию на столе ( в инете везде пишут, что надо согреть до комнатной), включила режим йогурт (в моей по рецепту с простоквашей 12 часов - но у нее мощность просто 400, поэтому дольше все готовится). В 9 утра она выключилась, я заглянула - там йогурт густой. ложка стоит (черпак пластмассовый от мульти) :) разлила по банкам, потавила в х-к. Посмотрим :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #188 : 16 Февраля , 2014, 09:20:51 » |
|
Спасибо)))) присоединяюсь! хорошей дороги! ждем отчетик ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #189 : 16 Февраля , 2014, 09:24:56 » |
|
У нас задержка рейса (((((( Как бесят эти перелеты (((( Еще этот военный аэропорт...жесть!!!! Столько контроля, через каждый метр паспорт проверяют, печатей наставили!!!! Весь билет уже синий от печатей. Посмотрела погоду, снег, туман(((( блин, еще придется ползти до че ((((((
да аэропорт там это что-то))) Там еще сидит мужик в мешках за пулеметом??? Хорошей дороги!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #190 : 16 Февраля , 2014, 13:25:32 » |
|
Ой девочки, ноюю я от боли))) сегодня мини операция была на моих ногах у флеболога ; через пару месяцев должны быть красивейшие ноги))) без сеточек и вен), уколов 200 поставили ...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #191 : 16 Февраля , 2014, 13:46:59 » |
|
Терпи казак - атаманом будешь!!! Зато к лету красота будет!!!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #192 : 16 Февраля , 2014, 13:50:31 » |
|
Бриллиант, что так много было сосудистых звездочек??
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #193 : 16 Февраля , 2014, 14:25:55 » |
|
Терпи казак - атаманом будешь!!! Зато к лету красота будет!!!
Только этим и тешусь))))) Бриллиант, что так много было сосудистых звездочек??
На правой ноге оч много все вылезло во 2-ю Б на 7-8 мес, нельзя было когда кормила, вены аж простреливали особенно после бессоных ночей
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #194 : 16 Февраля , 2014, 14:28:30 » |
|
Мы дома))))) Позже рассказ напишу
|