Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 16 Февраля , 2014, 14:38:35 »

Бриллиант, ох, потерпи. Как долго еще болеть будет?
У тебя варикозное расширение вен? Лечится только уколами?
Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 16 Февраля , 2014, 14:49:59 »

Бриллиант, ох, потерпи. Как долго еще болеть будет?
У тебя варикозное расширение вен? Лечится только уколами?

С приездом!!)

У меня то что у каждой есть ))) у всех есть венки или сеточки , вот мне их убрали, это наз склеротирование, чтоб ноги были идеальны без видимых сосудов и тд, но в 1-ю очередь конечно чтоб боли не было)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 16 Февраля , 2014, 14:57:48 »

Бриллиант, спасибо)
Да??? Я думала это болезнь которая может быть не у всех)))))
После бер-ти тоже вечно смотрю на ноги)))) вроде нет сеточек.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #198 : 16 Февраля , 2014, 15:13:45 »

K@ti,с приездом!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 16 Февраля , 2014, 15:26:52 »

Бриллиант, у меня есть. Тоже надо убирать((( вылезли на бедрах во время третьей Б. К лету надо сделать, а то очень некрасиво(((((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 16 Февраля , 2014, 18:05:12 »

Нани, какую вторую мультю купила?))))
Поздравляю с приобретением)))
Как йогурт? Понравился?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 16 Февраля , 2014, 18:07:10 »

Sonechка, мужик сидит с автоматом, без мешков))))) просто в форме))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 16 Февраля , 2014, 18:40:30 »

K@ti, спасибо))

купила тоже Редика, но на 2л R.M.C. 0.1  :)
классная такая))

а йогурт. слушай, он вроде получился, но я не могу его попробовать  :-D
елы-палы, мне противно  :lol:  у него такой вид   :смеется:, я магазинный очень люблю, ем, а тут стопор прям))
не знаю что делать  :не знаю:
на запах и вид как нормальный йогурт, немного правда как будто слоится....вот не знаю...так и должно быть  :не знаю:

несколько раз уже в хол-к заглядывала и никак не могу попробовать  :sad:
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2014, 18:39:49 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 16 Февраля , 2014, 18:41:59 »

Мы дома)))))
Позже рассказ напишу

ну вот и добрались  :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 16 Февраля , 2014, 19:12:55 »

K@ti, с приездом))))
Нани, закрой глаза и попробуй)))) у меня так дочь делает

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 16 Февраля , 2014, 19:16:11 »

Всем привет! Напомните, пожалуйста, чем ушки мыть детям? (кто-то писал. что доктор посоветовал) Кажется мне, что у старшего пробка назревает в ухе...

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 16 Февраля , 2014, 19:23:13 »

Всем привет! Напомните, пожалуйста, чем ушки мыть детям? (кто-то писал. что доктор посоветовал) Кажется мне, что у старшего пробка назревает в ухе...
sepa, ремо - вакс

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 16 Февраля , 2014, 19:24:42 »

Мой отчет о поездке))))
Были на гоа второй раз, очееь сильно все изменилось, ощущение что побывали где-то в другом месте))))
Рейс был в 13:20, утром проснулись, муж быстренько умылся, позавтракал и пошел за машиной, в это время я собралась, позавтракала, доделала дом.дела, дособирала чемодан и вышли на площадку. Муж вызывает лифт, он не работает!!!
Пошли пешком, в машину сели, едем и муж говорит "это надо же лифт сломался буквально в период 10 минут, я только что со стоянки на лифте поднялся, хорошо, что хоть не застряли)))))"
Доехали до кольцово быстро, машин не было, да и муж гнал, гаишников тоже не было.
Задержка была, ну как без этого((((
Малость разачарована кольцово, никакой информации по громкой связи!!! Не объявили о регистрации, просто сами увидели на экране, что загорелся номер стойки и пошли. Порадавал конечно паспортный контроль, очень быстро. Досмотр тоже упростили. Дъютик конечно как обычный магаз, где они эти беспошлиные цены...ауууу. Спиртное стоит как в красном и белом, косметика как в ЗЯ (((( дешевый шоколад только.
Цены в кафешке ужас, купили чай, пиво, в лаваше завернутое мясо с салатом (2 шт), отдали около 800 руб!!!
Так же не объявили о посадке, объявили "просим срочно пассажиров пройти в самолет", мы побежали (нас человек 20 таких было), зато быстренько добежали и полетели)))))
Стоянка тоже дорогущая в кольцово, отдали в итоге 4550 руб.

Побережье гоа делится по названиям пляжей, первый раз были на баге, в этот раз на кандолиме. Кандолим конечно спокойный, тихий, в 24:00 уже все спят, все закрыто)))) отдыхают в основном европейцы-пенсионеры, ну и наших много. Сам песок на пляже обычный, на баге он какой-то воздушный, хрустит как будто по снегу идешь, иногда звенит.
Отель огромный 3 корпуса (главный, 1, 2-дальний), поселили в дальнем корпусе, номер это как квартира. Огромная комната с диваном, телеком и креслами, затем спальная и кухня. Правда ванна уж очень маленькая, там даже душ.кабины не было, установлен просто душ и в кафеле слив. По-этому стоишь рядом с унитазом и моешься, вся вода на унитазе и в унитазе. С этим бы и жили так, но блин первый этаж! Сели с мужем на балконе, так за 30 минут нас местные достали, каждый подойдет, потрещит, то предложит  магазин свозить, то экскурсии, то такси ((((
Пошли просить поменять номер, поменяли без проблем, без доплат на номер в главном корпусе. Правда номер небольшой, огромная комната, с мини-кухонькой. Нам кухня не нужна)))) но зато огромная ванная))) и этаж третий))))
Если сравнивать первую поездку и сейчас, то цены очень сильно выросли, хоть и все равно дешевые.
Местные по-русски так хорошо болтают, пристают, реально достали. Дети мелкие такие прикольные, проходишь мимо, они тебе вслед по-русски "купи балабан, ну купи, а")))))
Торговаться стало с ними сложно, если раньше скидывали цены в 3-4 раза, то сейчас максимум 50% скинут и то очень редко, в основном 30%. На фрукты процентов 10 скинут и все.
Какие у них сладкие гранаты...мммм...вкуснятина, аж плиторные, размером с мой кулачок))) а так же манго, папайя, ананасы и арбузы (тоже сладкие).
В этот раз купила грецкие орехи, тоже сладкие. У них даже вкус другой, не такой как у нас, жирненькие, сладкие, послевкусие приятное))))
Из вещей там нечего покупать, фигня всякая.
Напокупала масок для лица, скрабов их местного производства. Все хвалят, попробую и я))))
Ну и конечно привезли чай, специи. Чая около 2, 5 кг.
Погода в целом комфортная, правда несколько дней ветрище сильное было. Волны огромные ((( И вечерами прохладненько, я в джинсах иногда ходила.
Объелись морепродуктов...акула, барракуда, морской окунь, креветки....
Побывали в старом гоа, походили посмотрели храмы, музеи.
На нашем пляже недалеко старый форт, там походили, побродили.
Порадовало, что местные стали бороться с мусором, относительно чистенько стало на дорогах. Построили тротуары, это огромный плюс, хоть ходить стало спокойно.
Сходили на массаж, кожа после него как у младенца)))
А так купались, валялись на пляже, гуляли по местным окрестностям, ели вкусности, пили....в общем отдыхали.
Отдыхать конечно здорово)))) еще хочу)))

Напишу еще про туроператора ане*кс....первый раз летали через них, очень плохой сервис. Автобусы старые, стремные, кривые какие-то, ладно хоть с кондерами. Гиды никакие, инфо ноль. Впаривают местные сим-карты по 25 долларов, при этом у местных за 10 долларов продаются. На вопросы не отвечают, либо как-то размыто. Ничего не знают, не рассказывают. Даже в отеле не имеют стойки информации, дают номер телефона местного гида и сам звонишь, узнаешь про обратный вылет, во сколько автобус приедет.
К примеру у пе*га*са девочка гид 2 раза в день приезжала в отель! Есть стойка информации, буклеты и т.д.

Обратно прилетели екат нас встретил туманом или смогом (((((((
С нашим самолетом еще прилетел самолет из стамбула и душамбе. Стали в зоне выдачи багажа ходить с собакой, не приятно так (((( самое возмутило, собака без намордника и поводка. Я конечно понимаю, обучена и т.д, но безопасность пассажиров обязаны обеспечить. Так то детей много бегает, да и не трезвых много.
Машина завелась отлично.
Холодно было, частично по туману ехали, дороги в екате плохо чищены. По трассе когда приближались к чел.обл. туман прошел и теплее стало.
Но вроде привезли с собой тепло)))) сегодня как тепло днем)))))
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 16 Февраля , 2014, 19:32:48 »

Здорово съездили!!! Молодцы!!!!! Пря по-белому завидую!!!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 16 Февраля , 2014, 19:34:40 »

Нани, хорошенькая подружка))))
На сколько я поняла если йогурт хлопьями или расслаивается, то значит передержала.
У меня он однородной консистенции, прям как магазинный.
Все равно одну то ложку попробуй, чтобы хоть вкус узнать)))) не отравишься, не переживай)))))
В выпечку используй его.
В следующий раз попробуй на меньшее время поставить.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:28:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее