M@mo4k@,
Zlatich, спасибо.
K@ti, с приездом!!! а как ты без сыночка была? переживала? созванивалась с родителями часто?
Спасибо)))
Нормально))))) конечно скучали по сыну, да и вообще не привычно когда нет рядом кроватки и его. Но понимаю, что с ним бы был не отдых, а просто смена обстановки.
У родителей вел себя хорошо, капризничал конечно, но очень редко, и то предполагаю, что он чувствовал что можно покапризничать. Кушал хорошо, даже стал супчики есть. Мама вообще его не кормила баночными пюрехами, все что купила, все обратно привезла.Спал днем хорошо, а вот ночью пару раз просыпался, но он часто так просыпается, даже не знаю когда начнет спать с вечера и до утра без просыпаний.
Играли, бесились, бегали.
Единственное папа часто с ночевой уезжал в дом, мама одна оставалась. И в эти дни она без ужина была, не успевала. Но спустя неделю приноровилась и стала успевать кушать. Я ей сказала надо было баночными кормить, если понимаешь что не успеваешь. Ничего страшного в этом нет.
Звонила когда как, иногда получалось каждый день, иногда через день или два. Разница во времени всего 30 минут, но вечно получалось что беру телефон и понимаю, что сейчас мама кормит. Естественно не звонила, потом мы куда-нибудь ушли и все, только на след.день звонила. Да и звонить можно было только с номера, тихо и мама слышит хорошо. То ли связь местная стремная, то ли далеко, с пляжа не слышно меня было, шумы посторонние. Так-то местная связь дешевая, минута в че стоит 6 руб)))))
Я больше всего переживала если бы вдруг сын заболел, он же ни разу не болел, как ведет себя, не знаю. Как спит и т.д.....пугала именно неизвестность, да и врач какой придет, своего я знаю, а там кто не известно. Вот этого очень сильно боялась, но все хорошо, никто не болел))))