VAV85
« Ответ #270 : 17 Февраля , 2014, 23:01:06 »
K@ti ,а я фигуристка сама, и за них переживаю!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #271 : 17 Февраля , 2014, 23:19:17 »
K@ti ,а я фигуристка сама, и за них переживаю!
Я тоже переживаю, по-этому прямые эфиры не смотрю, мои нервы не выдерживают оценки судей!
Особенно обматерила судей когда была олимпиада в солт-лейк-сити, после нее смотрю исключительно повторы, когда все известно и можно спокойно посмотреть.
M@mo4k@
« Ответ #272 : 17 Февраля , 2014, 23:45:33 »
K@ti ,слушай, я тоже не понимаю оценок судей...может они и правильно судят...не знаю. Наши бронзовые призеры, как и говорили...но мне показалось, что канада первые, наши 2, а америка 3. Но это мое мнение)
inka
« Ответ #273 : 17 Февраля , 2014, 23:57:17 »
coffee , имхо, почти на всех базах это есть, до 30.04 или типа до 10.05 при брони на лето действует или скидка или старые цены, если на новый год их подняли сижу вот пока читаю в инете, кто что предлагает на этот год, потом обзванивать надо будетБриллиант , а вы где снять хотите-то? на каком озере, в пределах какой цены? давай в личку, если что :)
coffee
« Ответ #274 : 18 Февраля , 2014, 08:19:43 »
inka , ясно. тоже мониторю. но поскольку на наших базах отдыхала мало, то боюсь нарваться на кака*шку((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
airishana
« Ответ #275 : 18 Февраля , 2014, 08:20:28 »
У нас свет выключили, сидим в темноте. Сын не боится темноты, бегает, играет. Дали ему фонарик, ходит светит))))
Ой, у нас тоже сын любит фанарики, особенно папину лупу с подсветкой - тихо ее тырит из ящика (знает ведь что нельзя) и ходит ее за спиной прячет:)
coffee
« Ответ #276 : 18 Февраля , 2014, 08:20:44 »
Кстати вариант съема кв. или дома тоже бы рассмотрела. папа у нас будет работать, так что с кв. было бы даже удобней ему к нам на выхи приезжать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #277 : 18 Февраля , 2014, 08:21:56 »
Я смотрю бобслей, скелетон, фигурку керлинг и мн.мн. др. проще сказать что не смотрю: биатлон, прыжки с трамплина, после первой игры не смотрю и не буду хоккей.
Sonechка
« Ответ #278 : 18 Февраля , 2014, 09:04:35 »
А я вчера рано уснула, поэтому все пропустила, хоть утром новости хорошие, в повторе уже все посмотрела. Так я стараюсь все смотреть, биатлон конечно......... одни слезы
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
« Ответ #279 : 18 Февраля , 2014, 13:04:52 »
Ура! У нас по сноуборду серебро))) Я случайно начала смотреть!!! Не ожидала!!! Молодцы)
K@ti
« Ответ #280 : 18 Февраля , 2014, 13:14:19 »
Ура! У нас по сноуборду серебро))) Я случайно начала смотреть!!! Не ожидала!!! Молодцы)
Вот это реально неожиданно!
Sonechка
« Ответ #281 : 18 Февраля , 2014, 13:59:58 »
Вот это реально неожиданно!
Да никто не ожидал)) Я видела как одного спортсмена, не помню какая страна, уносили на спец. носилках, сильно упал - похоже спина((
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
« Ответ #283 : 18 Февраля , 2014, 14:50:57 »
Sonechка , я же говорю - страховые наши - это жулики сплошные!!!!! :knuppel2: Неужели никак нельзя их прищучить, ведь такие деньги за страховки отстёгиваем :не знаю:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #284 : 18 Февраля , 2014, 14:56:26 »
Sonechка ,я если и буду страховать свою следующую машину, так это у нас же в в***тб, тут недавно ушла от аль*фы...хотя у них уже я клиент 9 лет! И каско делаламного раз и осаго постоянно, и не заявлялась! Но тут начали крутить вертеть, не хотят не надо. У них только и страховалась, так как не хотелось переходить..скидка , да и вроде давно у них есть. Ушла...при чем ждала справку о безаварийной езде! Приехала в вт*б к нам, застраховали без проблем, и сказали, что сейчас все скидки в единой базе! И не нужны справки никакие!!!! Вот блин ...а я там полчаса сидела и ждала эту справку с Темиком вместе! Больше я в аль*фу не ногой!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)