Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #330 : 18 Февраля , 2014, 23:14:49 »

M@mo4k@,выздоровления вам всем скорее!!!!
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 18 Февраля , 2014, 23:17:25 »

Девочки кто в 9 поликлинике на красного урала! У нас теперь педиатры тут же, а все остальные спецы переехали в диагностический центр на куйбышева 11!

Я в 3-х полик числюсь , в 9-ке ужасные тупые педиатры!! Я 2 г назад карту старш ре копировала и в облздрав оправлчла, за мной потом гл врач бегала и извинялась за безграммотность своих врачей, та сильно на косячила, но из-за моей бдительности  и пере проверки диагнозов все обошлось, не хочу даже вспоминать. Тот случай , но будь осторожна

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 18 Февраля , 2014, 23:18:05 »

Natalis, у меня и куртки , и пальто ( 5 шт) с жадности набрала по распродаже))), и плащи; но че то с детьми я гуляю и одна уезжаю когда, я как Дама одеваюсь)))) видно приелось мне одежда спорт во время Б ( я ни в какую др не влазила); поэтому я Б на твоем месте купила пальто со стойкой (самое модное сейчас))), и с высокими сапогами и длинными( до локтей) перчатками и шарфик или платок на шею)))
и на подбитом авто у которого подножки нет..и я залажу как корявка,высоко задирая ногу и подкидывая попу сразу на сидушку...юбку не одеть)))
вот хочется такое пальто или куртку чтоб покороче была но попу прикрыла..и джинсики заправленные в сапоги без каблука и шарфик яркий на шею..милитари наверно..
а где ты пальто покупала ??? и где можно модное пальто купить посмотреть ??
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 18 Февраля , 2014, 23:18:48 »

M@mo4k@, у меня старшая только выздорав.. 3-4 дня в школе и снова... Я пипец как устала.... Итак с октября

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 18 Февраля , 2014, 23:19:44 »

я тут в вайл=бериз заказала пальто,такое прямое со стойкой,красного цвета,на картинке просто вау ))
а как одела...ппц...помидорко..сестра заржала )))ткань дешовская так выглядит позорно..а какая была картинка )))ммм
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 18 Февраля , 2014, 23:21:11 »

Бриллиант,ну там не все такие тупые! Мы там числимся, редко ходим туда оооочень!
У нас свой педиатр.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 18 Февраля , 2014, 23:22:07 »

А мне что-то спортивная одежда не вкатывает совсем, висят куртки, штаны в шкафу, этой зимой только пару раз одевала.
С ре гуляю в сапожках со средним каблучком, джинсах и дубленке. Если в магаз идем с коляской, то шубку могу одеть и сапоги с большим каблуком)))
Как весной будем гулять даже не знаю, но точно спортивное не надену.....
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 18 Февраля , 2014, 23:22:37 »

Natalis, я покупала в Заре ( по распродаже) в самом нач когда она началась, но там всяко распродажи нет на них или только XSостались ( на подростка), может из новой коллекции есть, но стоить наверное будет 5-8 т, я за 2 т брала; а сапоги я без каблуков высокие ношу, прям до колен или чуть выше; на каблуки встать мои ноги не позволят, да мне и нельзя, я в чулках днем и ночью хожу после операции

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 18 Февраля , 2014, 23:25:00 »

Natalis, слушай, посмотри на сайте HM только не в распродаже ( у нас ее нет) а в осн коллекции, все тоже в горках есть, если че то понравится то съездишь , а если нет то и время съэкономтшь;там недорого относит, я в бенетоне платье покупала за 5 т, а та увидела такую же модель, сидит также за 1900, взяла др цвета)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 18 Февраля , 2014, 23:27:43 »

Бриллиант,ну тоже вариант)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 18 Февраля , 2014, 23:32:38 »

мне нравится цвет верблюжий )))была закупка офигенских пальто..но так ценник серьезный для вещи без примерки...и много кто с размером ошибался..
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 18 Февраля , 2014, 23:36:03 »

Я гуляю с сыном зимой либо в горнолыжке если в лесу, либо в брючках обычных черных. Спортивное ношу мало.
Тут одела красивый пуховик я до колен...эх Темик все извазюкал. Пальто боюсь я с ним по весне. Мы гуляем очень активно)))
Каблук ношу редко, мне нельзя особо. По весне захочется, себя знаю))))
Пальто присмотрела уже себе свежее , но это на работу опять же. Да и весна то у нас...
Раз и уже в пальто жарко.
Плащик вот хочу новый какой нибудь.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 18 Февраля , 2014, 23:41:51 »

K@ti,Natalis,VAV85,спасибо, девочки, лечится надо, да, детишки совсем мне не дадут отдохнуть(
Бриллиант,у меня старшая заболела в октябре первый раз за 2 года, счас сопливит, но темпы нет, ходит в школу. Надеюсь не разболеется! Твоей дочке скорейшего восстановления! Вам надо летом хорошенько отдохнуть!
K@ti,а я счас не своего размерчика))) и пока на ГВ не хочу верхнюю одежду покупать, всеж надеюсь вернуться в свою форму) ну не точно в свой ХS, а хотяб чуть поменьше стану)))
Бриллиант,у меня до Б был ХS, даже не во всех отделах мне подходила одежда, кое где и хs был большой....

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 18 Февраля , 2014, 23:42:32 »

Про работу : мне вообще  не понять как выйти целый день на работу: с младшей все просто ( с няней), а вот старшую: со школы забрать, на одну тренир отвезти, потом забрать; на англ отвезти, на изо отвезти, на танцы..., а если болеет, а мы часто болеем, это пр врачам... Без меня это нереально....

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 18 Февраля , 2014, 23:43:45 »

M@mo4k@, мы вообще без темпер всегда болеем, у нас аденоиды восполяются и отит... В школу ходим , мы бы так целый год дома просидели

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:56:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее