Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 19 Февраля , 2014, 10:05:54 »

Блин, у меня Сема придумал новую игру. Берет игрушки и закидывает под кровать в спальне, ложится на пузо и пытается достать, конечно у него не получается, приходит берет меня за руку, тащит в спальню, и показывает - типо давай доставай!. А мне на пузе тоже не удобно ползать, не достанешь, он кричит :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 19 Февраля , 2014, 10:15:34 »

Sonechка, ой, это - тащить за руку - меня уже вымотало, как сыну что в голову войдет - а объяснить не может, берет за руку и тащит, тыкает "Дай!", "Ня", "Отдай!", "Хочу"..я уже просто на диване посидеть не могу, постоянно куда -то он меня тащит, то в холодильник, то в ванну, то под кровать...Я уже как зомби за ним хожу :crazy2:
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #362 : 19 Февраля , 2014, 10:36:23 »

У нас тоже довольно часто, если нужна помощь или компания, подходит берет за руку "падём!"
"Куда?"
"Там!" ))
"А что там?"
"Падём!!" )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 19 Февраля , 2014, 11:18:58 »

у нас уже эта привычка "тащить за руку" вроде прошла) и СБ)
Анютка у меня хорошо разговаривает, предложениями, словарный запас ооочень большой. Нас с мужем называет папа Антоооон и мама Агуль) у нее интонация смешная такая при этом) всех зовет по именам бабушек, дедушку, сестру, теть и дядь. Правда несколько букв у нее "западает" такие как Р, Ш, Л... Если ее не понять то на руках начинает объяснять, что она имела ввиду) это очень забавно))
В мультиках мы комментируем все действия и персонажей, песенки пытается петь, от Барбоскиных постоянно ходит и поет "Ты и я, ты и я..."))) "Масеньку" любит очень. Щас понравился мультик "Веселые паровозики Чаггинтон". В алфавите знает много букв: произносит и показывает их.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 19 Февраля , 2014, 11:20:14 »

MamAnnya, не обязательно, но так как у меня запись от аллерголога и пульманолога, что перед любой прививкой кровь обязательно сдать, я всегда говорю.

а нам че то в этот раз в прививочном сказали, что надо анализы сдать
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 19 Февраля , 2014, 12:12:44 »

MamAnnya, ой, мы те же мультики смотрим:) Был период "Маша и медведь" - сейчас тоже любит, но не так уже тащиться как раньше:) Раньше аж прыгать начинал и так протяжно на распев "Мишшка! Мишшка!", еще у нас в фаворитах из мультиков - наш советский "Вини Пух" и "Осторожно, обезьянки!". Он их так внимательно смотрит, как будто учиться безобразничать:))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 19 Февраля , 2014, 12:14:04 »

MamAnnya, ой, мы те же мультики смотрим:) Был период "Маша и медведь" - сейчас тоже любит, но не так уже тащиться как раньше:) Раньше аж прыгать начинал и так протяжно на распев "Мишшка! Мишшка!", еще у нас в фаворитах из мультиков - наш советский "Вини Пух" и "Осторожно, обезьянки!". Он их так внимательно смотрит, как будто учиться безобразничать:))

надо тоже про обезьянок включить
Анюта у меня и с "Маши" учится безобразничать))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 19 Февраля , 2014, 12:44:56 »

Маша и медведь у нас любимый мульт...ничего так не привлекает..
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 19 Февраля , 2014, 13:02:17 »

Маша и медведь у нас любимый мульт...ничего так не привлекает..

у нас тоже

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 19 Февраля , 2014, 13:07:16 »

VAV85,inka,спасибо, мне сегодня чуть лучше.
У меня малая тоже молчит. Точней, болоболит, но по-своему. Орать мы любим. Особенно в подъезде. Встанет и орет или визжит. Просто так.
мой может только возмущаться криком/визгом/попискиванием. А в остальное время просто молчит))) Ну и правильно, мужчина дб не многословным)
airishana,я садила Сашульку на горшок после сна и еды, точно зная, что он уже хочет писить. Пару раз насикал, увидел и стал повторять. А теперь и сам подходит к горшку и снимает штаны)))
Плохо, когда дома дубак( но мы вот от жары маемся опять, болеем, сильно-то окошки не пооткрываешь...
Может все таки лучше мирно поговорить с парнем...хотя те у кого нет детей верят, что их можно посадить в уголок, дать игруху и он будет молча сидеть весь день)))) у меня брат так считает и говорит, что мои дети бешенные)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 19 Февраля , 2014, 14:30:14 »

Дев, кто-то велики с ручкой приглядывает для деток??? Или у старших может были такие велики? Поделитесь на что обращать внимание при выборе? Какие хорошие?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #371 : 19 Февраля , 2014, 14:37:03 »

Анютка_vik,у нас "Чижик " от старшего, меня устраивает всем. Плюсы-легкий вес, ограничитель вокруг сиденья, ручка управляет рулем.  Минус-ребенок потом сам на нем кататься не сможет, проверено.
Многие хвалят Лексусы, и на них детки учатся ездить, но они ужасно тяжелые.
Ну и по цене есть разница.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 19 Февраля , 2014, 14:38:41 »

Анютка_vik,мы пока решили не покупать такой велик. У старшей был со всякими штуками, не удобный жуть, ей кататься не нравилось...но посмотрим, может летом передумаем) покатаем Настин велик дома)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 19 Февраля , 2014, 14:45:55 »

M@mo4k@, здорово!! С отличной умелкой! Молодец, Сашулька.

Мой вообще панически боится горшка, даже не подходит к нему, проходит стороной. В чем дело? Уже другой купили и все равно боится. А если посадить, так ору будет....
Скорее всего нам надо будет наверное сразу унитаз осваивать))))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 19 Февраля , 2014, 14:48:19 »

Читаю вас... Мы за месяц опять выросли на 2 см, едим плохо, худые((( ногу вчера смерила, 14,5 см, кошмар, варежки не всякие налазят. Писить в горшок не особо желаем, все знает, когда у бабушки гостит, достаёт горшок, усаживаю, писиет, а так не часто это делает, ждём тепла, будем учиться. Болтает, приучали его Цоську звать тётя, так теперь в лесу орёт тети, тети, когда тот далеко убегает, лопатой по снегу стучит и орет собаку. А вообще такой чистоплюй растёт, все у него кака, пол мою каждый день, как отче наш, так все равно соринку найдёт, кричит кака, или мне в руку принесёт или пойдёт в мусорку выкинет, в лесу иголки в снегу тоже кака, снег нападал на покрывальце на коленях, кричит кака, требует срочно убрать, снег на лицо попал тоже кака, чистоплюй короче. Едим плохо, жевать не хотим, второй день обедаем макаронами, сам с вилкой, вчера четыре штуки аж съел, как титькой не кормить, не знаю, с голооду же помрет. Мультики не смотрит, зато смотрит сериалы со мной, и всякие видео про птиц, от птиц визжит ажно
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 14:52:16 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:00:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее