Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 27 Февраля , 2014, 23:02:27 »

А я периодически ловлю себя на мысли, что хочу всё же третьего лялика :roll: хоть и было весело эти 1,5 года и психи и срывы и бессонные ночи с дочей я обобенно прочуствовала и думала в эти  моменты: всё хватит с меня)) но может и повторим когда нибудь)))
про "...боязнь не обеспечить достойно..." - бог даст детей, даст и на детей, я даже не заморачиваюсь по этому поводу. И оденем и обуем и выучим, всему своё время, а деньги и жильё подходящее будет - это всё ценности приходящие и уходящие, всё же главная ценость это дети)

VAV85, Тёмика с даткой! :пятачок с шариком: большие вы уже! он у тебя уж догнал моего макса))) по росту и по размеру обуви)))) большуший уже парень, здоровья вам!
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 27 Февраля , 2014, 23:02:46 »

Анютка_vik, вот и я думаю - на буха пойти поучиться или на "кадрового" работника. Надоел мне маркетинг и реклама((( хочу другую специализацию))) муж говорит - иди на логиста, возьму к себе в контору.. Вот и решила подумать-почитать

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 27 Февраля , 2014, 23:05:32 »

Нет, у нас сейчас все же квартира по плану. Полезем в ипотеку опять(( но что делать, нам двушка вообще не вариант уже

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 27 Февраля , 2014, 23:08:31 »

Есть у меня знакомая многодетная семья... Дети уже взрослые, там уже внуки. Но знала я их в далекие вр. Моя однокашница старший реб в семье с 6ю детьми. Жили они в 1,5ке. Тогда было 4ро детей и они занимались разведение кошек. Мама - мед сестра. Папа - работяга на заводе, кот периодически уходил из семьи. После рождения 5го реб маме на раб выделили 4х-комнатную кв. В новой кв родился 7й реб. 8я Б закончилась выкидышем и мама решила больше не рожать. Дети все были в обязанностях по присмотру за мелкими. Старшая, умная дев, училась плохо, на 3ки, т.к. не когда и не где было делать уроки. Мама учебой особо не интересовалась. В итоге все получили высшее образование, хорошую раб (старшие, а мелкие еще учатся). Меня не устраивает такая жизнь. Мать до сих пор копейки считает. Но здорово, что семья дружная. Все др друга поддерживают и тепло общаются. То, что мать детей заставляла заботиться о мелких, я считаю не правильным. Но при этом сама Павлуху "засылаю" за мелкой, когда мне не удобно за ней бежать. Дома он за ней бдит и т.д. Т.е. сама начала так же относится к старшему реб. ))

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 27 Февраля , 2014, 23:09:06 »

inka, только скорее всего мы точно не попадаем. Пока они примут....у нас как всегда вся очень медленно принимается ((((
так я и не надеюсь сейчас, тем более что у меня до 1,5 уже закончился :)
я с заделом на будущее :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 27 Февраля , 2014, 23:10:23 »

Я вспомнила одну передачу про многодетную семью.
Встретились девушка с парнем, в 18 лет родилась дочь. Затем в 21 год родился сын. В 23 года родился еще сын. Девушка в 25 лет устроилась на работу, стала работать и в 27 очередной декрет. И т.д. в 35 лет родила 8 ребенка.
На 35 летнюю мамочку было страшно смотреть! Она в свои 35 выглядела хуже, чем моя мама в 50 лет.
Я еще представляю что у нее со здоровьем творится, чтобы не говорили, но беременность и роды это такой стресс для организма, а когда этих бер. И родов за 17 лет 8 штук. Показали фото какой она была, стройная девушка, красивая, ухоженная, одета со вкусом. А потом показывали фото как она менялась.
Ее муж когда повез в роддом за 8 ребенком, то врачам сказал "сделайте что-нибудь, чтобы она больше не забеременнела, я все подпишу".
Мужчина конечно весь уставший, на нем лица нет. Взгляд никакой!
Самая старшая дочь живет с бабушкой, ей так надоели пеленки, готовка, уборка! Ее спросили "у тебя есть МЧ? О детях мечтаешь?". Самое страшное это ее ответ "нет, детей не хочу". Вот понятно, что ребенку не хватало внимания, ласки, ее никто не воспитывал, скорее всего заставляли помогать с детьми. Так не правильно!
Живут они в трехкомнатной квартире и просили у гос-ва квартиру, но им отказали. Сказали вставайте в очередь и ждите.
Я не против детей, дети это хорошо. Но во всем должна быть мера. Родили троих, так получилось, что четвертого родили. Но можно же как-то с умом подойти к дальнейшим детям!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 27 Февраля , 2014, 23:10:49 »

Docch, тоже чтоль на кадровика пойти. Я косвенно этой специальности касаюсь по нынешнему образованию и с кадрами постоянно работала в маленьких конторах. Мне нра. Может пойти в этом направлении? Надо подумать. )

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 27 Февраля , 2014, 23:12:12 »

VAV85, с даткой!
Скорее иди ко врачу, не откладывай!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 27 Февраля , 2014, 23:12:34 »

Docch, логист хороший выбор, хороших логистов мало, но правда и вакансий для них немного :)
бухов имхо много, без опыта еще больше, нормальную по деньгам работу найти без опыта сразу не вариант, я бы при таком выборе: кадры/бух/логист при НЕпсихологическом складе ума выбрала бы логиста :)
а если психология ближе к телу, то кадры лучше :)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 27 Февраля , 2014, 23:14:42 »

На 35 летнюю мамочку было страшно смотреть! Она в свои 35 выглядела хуже, чем моя мама в 50 лет.
Есть у меня давняя знакомая. У нее в 29 лет 3е детей. На нее так же страшно смотреть. Выглядит она сильно старше меня (мне почти 31). И есть Аня (Docch), она выглядит моложе своих лет (на мой взгляд), при тех же 3х детях. Тут наверное все зависит от человека или от помощи (мужа, мамы или еще кого).
Кстати, мама из знакомой многодетной семьи с 7ю детьми выглядит моложе своих лет. При том, что ее родители живут в области и помогали оч пассивно, а муж периодически уходил из семьи.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2014, 23:18:25 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 27 Февраля , 2014, 23:15:33 »

inka, только скорее всего мы точно не попадаем. Пока они примут....у нас как всегда вся очень медленно принимается ((((
так я и не надеюсь сейчас, тем более что у меня до 1,5 уже закончился :)
я с заделом на будущее :)
Я и забыла что вы старше))))))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1076 : 27 Февраля , 2014, 23:18:11 »

K@ti,да Катюш пойду конечно ко врачу. ведь только наладилось с ногой. Я хотела пойти кататься на коньках опять... Похоже все... Что-то я без настроения совсем.
Ладно не буду вам тут настроение портить.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 27 Февраля , 2014, 23:25:55 »

Анютка_vik, понятно, что каждый выглядет по разному, на каждом беременности по разному отражаются.
Я именно про данную конкретную семью написала, что в их случае надо было все же подумать прежде чем рожать 4, 5, 6, 7, 8.
Хотя бы улучшить жил.площадь, на наше гос-во нечего рассчитывать.Девушке получить образование, закрепиться на работе (не важно какая высокооплачиваемая или нет), восстановить организм после родов. Достойно воспитывать детей, уделять внимание всем, а не только грудным. Не перекладывать свои дела на маленьких детей.
Мужчине опять же хоть передохнуть, а то он скорее всего работает днями и ночами, 7 дней в неделю.

Вот правильно Аня пишет, "подумаю о четвертом, но сперва квартира......". Сразу понятно, что ей важно в каких условиях растут дети, да и о себе не забывает)))))) тут ведь ключевое слово "подумаю")))))
За четвертым точно пойдет, это дело времени)))))
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2014, 23:30:59 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 27 Февраля , 2014, 23:45:33 »

inka, я ж педагог психолог по образованию первому))) вот и думаю - пойти на кадровика. Хотя логистика мне тоже нра)) бухучет - не мое, все же, хотя с математикой все хорошо))))
Спасибо за комплименты мне))) но я тоже "рассыпаюсь" потихоньку, и физически, и морально((( 6 лет в декрете - даже больше уже - все же не шутка, мозх отупел вконец, надоело. Хочется уйти от кастрюль. С другой стороны, дома мне нравиться, и детьми занята... В общем, посмотрим к лету как и что

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 27 Февраля , 2014, 23:49:01 »

А я дошила свою юбку... Мужу что то не очень она нра(( вот сижу и думаю - носить или куда ее девать то?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:22:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее