Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 27 Февраля , 2014, 23:50:41 »

А я дошила свою юбку... Мужу что то не очень она нра(( вот сижу и думаю - носить или куда ее девать то?
покажи нам )
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1081 : 27 Февраля , 2014, 23:54:28 »

Docch,а тебе то нравится? Может когда оденешь ее с чем-то и мужу понравится!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 28 Февраля , 2014, 00:04:03 »

Муж сказал, что она мен увеличивает сильно  :смеется: .
Она черная, со складками от талии, вниз расширяется и еще подъюбник сделала с сеткой, такая, аля 50-е. Чуть за колено мне))) я ему говорю - ну фасон такой, колокольчик)) он мне в ответ - у тебя в ней попа не 44, а 50-го((( крокодил

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 28 Февраля , 2014, 00:05:11 »

Анютка_vik, да блин, ее планшетом фоткать бесполезно. Завтра надену - попрошу конечно Владика сфоткать меня, чтоб хоть понятно было о чем говорю))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 28 Февраля , 2014, 00:17:06 »

Вот, типа вот этой, только у меня она пышнее, и ткань лучше)) рубашечная джинса, плотная
http://www.lamoda.ru/p/to795ewaok53/clothes-topsecret-yubka/

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 28 Февраля , 2014, 00:20:38 »

Хочу себе вот такое платье сшить. Расцветку только другую, но тоже клетка. Вот сижу и думаю - в пол шить или покороче...

* image.jpg (22.73 Кб, 266x400 - просмотрено 146 раз.)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 28 Февраля , 2014, 01:18:29 »

Такие рассуждения... Девочки, вы, видимо, не представляете, что беременеть можно и при полной контрацепции... Тогда как "думать" о количестве детей? Аборт? И я знаю таких женщин, кто реально чуть ли не от поцелуя залетает, и не одну. Одну даже очень близко. И она делала аборты, хоть и детей все равно трое у них, но между всеми были аборты... Ей сейчас очень горько от совершённого((( Она мне признавалась не раз, что жалеет об этих абортах, особенно когда на своих детей смотрит - а ведь их могло и не быть. И еще неизвестно, что сильнее подрывает здоровье - беременность и роды или беременность и аборт. Или противозачаточные.

Люди родили детей, растят, воспитывают как могут, на каждом углу помощи не просят и, как правило, на судьбу не жалуются. Ну и пусть их 8 человек, это их выбор. И у меня аж сердце щемит, когда о них брезгливо отзываются. Помощь почему-то мало предлагают, а вот осудить за то, что жизнь подарили и на произвол судьбы не бросили - это всегда пожалуйста. Нам не дано знать, какой будет судьба этих детей, но уж точно они будут ЖИТЬ. И судить о внешнем виде женщины... Ох, все очень субъективно. Сложно сиять, когда все вокруг тебя чуть ли не носом тычут: "Понарожали тут"

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 28 Февраля , 2014, 07:36:54 »

coZy, кать, так мы ж не осуждаем и не судим. Просто тема пошла и каждый свое мнение высказал.
Кстати, у знакомой многодетной семьи мама рожала и рожала, потому что так НАДО! Кому и зачем надо в семье ни кто не понимал. Папе столько детей не надо было, он пытался их бросить. Но все как-то беременнела, значит влияние на мужа имела. Дети не жалются, что из наплодили, любят др друга, но жизни у них не было. У них была семья и обязанности. Им даже учиться некогда было. А маме главное было, чтобы еще и еще успеть родить. Вот это все же я считаю не правильным. Но я ее не осуждаю. Это только мое мнение.

Кстати, знакомая с 3мя детьми. У нее все Б от разных мужиков и муж у нее появился с 3м реб. А еще у нее выкидышей было много. Это в 29-то лет! И о Б-тях она обычно узнавала на месяце 5м и когда уже выкидыш был. Последние года она с выкидышами на ранних сроках даже к медикам не обращалась. "А нафиг? В больнице запрут." И жива-здорова аки конь (ттт).
Свекровка у меня больше 10 абортов сделала за жизнь. При этом все 3е детей запланированы (она выщитывала дату родов и под нее подгадывала - ни одного промаха).
Ну неужели эти люди о контрацепции не знают??????

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 28 Февраля , 2014, 08:06:10 »

Docch,красивое платье. Только видела на девушке в пол, не удобное оно.ткань то плотная. Может чуть покороче сшить.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 28 Февраля , 2014, 08:18:15 »

Ну, конечно, есть супер - фертильные женщины, они действительно беременеют при каждом дуновении, НО ведь и методы контрацепции есть более продвинутые, чем просто таблетки или гандоны - те же самые спирали или вообще перевязывание труб. У меня есть "знакомая знакомой", которая рожая третьего ребенка с КС попросила врачей ей заодно и трубы перевязать, т.к. больше не планировала детей, дети были от разных отцов и у нее было неустойчивое и нерадужное мат.положение. По крайней мере это честней, чем делать аборты или рожать нежеланных детей. Дети, которые получились случайно почему-то потом через всю жизнь проносят чувство вины, внутриутробная память и те эмоции, что испытывала мать, когда они были еще в животе очень хорошо впечатываются в подсознание.
А так я уже писала - я за многодетность, если семья дружная, и дети и родители в ней счастливы, тут дело даже не в материальной составляющей (хотя ее тоже сложно отмахнуть), а в эмоциональной. Есть многодетные семьи с надорвавшейся мамой и загруженными детьми, а есть семьи где каждый что-то делает для семьи не потому что НАДО, а потому что сам хочет помочь...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 28 Февраля , 2014, 08:40:52 »

Docch, прикольное платье, можно длину не в пол а до косточки, удобнее ходить будет. Меня саму что-то потянуло на юбки/платья в пол, хотя с моим ростом всегда думала мне это не идет.

Девочки, кто записывался к психиатору в 3 вроде, скажите телефон, а то у меня совесть проснулась, надо годовалую медкомиссию пройти)))
Муж звонит и говорит "ну все я Сему на техосмотр записал :2funny:"

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 28 Февраля , 2014, 08:57:06 »

Девочки, покажу я вам выбражулю в 1,5 годика! Это он после завтрака))) "чистюля"

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 28 Февраля , 2014, 08:58:13 »

Sonechка,пошутил у тебя муж))))
Знаешь, я тоже раньше думала, что юбки в пол мне не идут))) но подобрать модель надо и будет красиво!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 28 Февраля , 2014, 09:19:30 »

VAV85,ой выбражуля))))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 28 Февраля , 2014, 09:20:20 »

Sonechка, у меня муж тоже медосмотр техосмотром называет:)) VAV85, Темка - выбражуля:)
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:26:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее