K@ti
|
 |
« Ответ #1305 : 03 Марта , 2014, 16:07:18 » |
|
Нани, у них каждый год концерт, отмечают день рождение. Папа работает с горками, вот ему бесплатно каждый год подгоняют билеты. Вроде билеты не продаются, их получают за чеки купленных товаров в отделах горок. В этом году не помню кто будет, я еще билеты не забрала. В прошлом были а-студио, Газманов и Гагарина. Прошлые года Милявская, Стас Пьеха, Леонтьев, Николаев, блестящие, Лазарев, Чайф.... уже и не помню кто еще)))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1306 : 03 Марта , 2014, 16:22:20 » |
|
Нани,мы носили подобные котофеи и закрытые полностью такие, сын бегал только так в них.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1307 : 03 Марта , 2014, 18:55:29 » |
|
K@ti, ну по размерной сетке, по отзывам. да и так знаю разм.сетку этой марки. дочке покупаю часто котофеи. вот и тут решилась))) VAV85, вот и я на смену заказала. в саду в них должно быть хорошо.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1308 : 03 Марта , 2014, 18:55:59 » |
|
Нани, у них каждый год концерт, отмечают день рождение. Папа работает с горками, вот ему бесплатно каждый год подгоняют билеты. Вроде билеты не продаются, их получают за чеки купленных товаров в отделах горок. В этом году не помню кто будет, я еще билеты не забрала. В прошлом были а-студио, Газманов и Гагарина. Прошлые года Милявская, Стас Пьеха, Леонтьев, Николаев, блестящие, Лазарев, Чайф.... уже и не помню кто еще)))))
аа, ну слышала да)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1309 : 03 Марта , 2014, 19:32:04 » |
|
ха-ха-ха, щас случайно в инете отзыв прочитала про Челяб.оперный :смеется:. пишет житель Екат-га:
"""""Были в Челябинском оперном дважды, оба раза попадали на балет...) Причем один раз - на премьеру, в первый же день премьерного показа. И свободно купили в кассе билет!) Это в принципе невозможно в Екатеринбурге или Новосибирске, где билеты на премьерные балеты за месяц до премьеры достать уже невозможно!!! А тут - приходи и бери свободно... Сказывается индустриальная сущность Челябинска - видимо, " театральная культура в массах" здесь еще не развита...)))"""""""
вот так, не развита у нас культура театральная оказывается))))))))))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1310 : 03 Марта , 2014, 20:20:44 » |
|
Sonechка, а как кисель варишь? я своему еще ни разу не варила :) компоты пьет хорошо много, иногда сок правда даю разбавленный, когда компота нет сваренного.
Сначала варю компот, потом крахмал развожу, вливаю, довожу до кипения и выключаю.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1311 : 03 Марта , 2014, 20:23:17 » |
|
Нани,слушай, ну я ходила с месяц назад не на премьеру, на опепрету Мистер Х, за 2 недели мы купили последние билеты в *опе мира, бельэтаж 1 ложа, от туда пол сцены только видно. Народу тьма была. Мама ходила недавно на балет Анюта, говорит очень много народу. Поэтому я делаю вывод, что зависит от репертуара.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1312 : 03 Марта , 2014, 20:33:34 » |
|
Девочки а пособия за февраль перечислили? И какого числа, я запуталась, то ли февральские снимали, то ли январские)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1313 : 03 Марта , 2014, 20:39:20 » |
|
Sonechка, да я согласна с тобой)) просто улыбнул отзыв)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1314 : 03 Марта , 2014, 20:42:51 » |
|
ха-ха-ха, щас случайно в инете отзыв прочитала про Челяб.оперный :смеется:. пишет житель Екат-га:
"""""Были в Челябинском оперном дважды, оба раза попадали на балет...) Причем один раз - на премьеру, в первый же день премьерного показа. И свободно купили в кассе билет!) Это в принципе невозможно в Екатеринбурге или Новосибирске, где билеты на премьерные балеты за месяц до премьеры достать уже невозможно!!! А тут - приходи и бери свободно... Сказывается индустриальная сущность Челябинска - видимо, " театральная культура в массах" здесь еще не развита...)))"""""""
вот так, не развита у нас культура театральная оказывается))))))))))
:-D Срочно все едим в екат, будем развивать культуру театральную, может их ажиотаж на билеты разовьет культуру нашу))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1315 : 03 Марта , 2014, 20:46:46 » |
|
Про театр оперы не знаю, т.к. редко ходили, муж терпеть не может. А вот в драм постоянно ходили, билеты покупали за месяц, иногда за два. На местный репертуар покупали тоже за ранее, т.к. хорошие места быстро разбирают. Народу всегда достаточно, есть конечно свободные места, но их очень мало. Очень часто ходили в манекен, вот там всегда все забито, даже на ступеньках сидят.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1316 : 03 Марта , 2014, 21:44:47 » |
|
девочки привет))) я вся в работе...даже выходные с мыслями о ней... сегодня мне уже две знакомые намекнули что многовато взяла на себя.. 4 фирмы веду...2 основных и две дома...голова кругом..с непривычки отвыкла я работать в декрете...по детям скучаю )))МИша встречает у дверей-мама,мамаааа)))
сегодня прикол был...кушать села,Миша на табурет и тарелку мою придвинул и с таким аппетитом покушал...а папа говорит плохо ел весь день...потом я творог открыла...сын сроду его не ест...выплевывал...а тут из рук вырывает..целый сырок скушал)))))с маминых рук...
я такая же была...у мамы вкуснее )))))))гены вот прям мои ))))так мило)))))старший то копия его папа...просто срисовано.и позы и походка и все.)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1317 : 03 Марта , 2014, 21:47:02 » |
|
А я шью целый день. Задалась целью - сшить Насте платье. Давно не шила, что то как то туговато идет(( завтра буду дошивать
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1318 : 03 Марта , 2014, 21:54:53 » |
|
А я шью целый день. Задалась целью - сшить Насте платье. Давно не шила, что то как то туговато идет(( завтра буду дошивать
у меня руки не с того места по шитью...в школе было целой проблемой сшить фартук... прям бесило ))) а юбку ты дошила ????
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1319 : 03 Марта , 2014, 22:03:15 » |
|
Natalis, да)) дошила))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет