|
Моама
|
 |
« Ответ #1440 : 28 Февраля , 2014, 22:58:17 » |
|
Nat@lisa, поздравляю тебя с рождением доченьки, здоровья вам обеим, молочка побольше и спокойных ночек) Всех именинников с датками!
О! Это когда случилось? :ой засмущали: Наталья ни слова не сказала в беременной темке...
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1441 : 28 Февраля , 2014, 23:02:34 » |
|
девочки, я тож с вами)))))
|
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1442 : 28 Февраля , 2014, 23:04:33 » |
|
MarinaBaddi, Марин, я вот тоже хочу что-то на постарше. Если найдешь, дай знать
И я хочу! +
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1443 : 28 Февраля , 2014, 23:06:11 » |
|
Nat@lisa, поздравляю тебя с рождением доченьки, здоровья вам обеим, молочка побольше и спокойных ночек) Всех именинников с датками!
О! Это когда случилось? :ой засмущали: Наталья ни слова не сказала в беременной темке... девочки. она дома еще. беремчатая немножко...
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1444 : 28 Февраля , 2014, 23:10:39 » |
|
Девочки, я еще тут. ну Вы морите))) и живот вроде тоже со мной)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1445 : 28 Февраля , 2014, 23:13:12 » |
|
Seychelle, Яна, спасибо огромное за игрушки!
Обезбашенная , Таня, громаднейшее спасибо за доставку!
не за что))))) мне не трудно было)))) я тож хочу стрекозу. мне сильно понравилась она
|
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #1446 : 28 Февраля , 2014, 23:30:08 » |
|
девочки поделитесь, у кого дома есть велотренажер? подскажите при выборе на что обращать внимание? какой посоветуете?
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1447 : 28 Февраля , 2014, 23:34:42 » |
|
девочки поделитесь, у кого дома есть велотренажер? подскажите при выборе на что обращать внимание? какой посоветуете?
деньги не трать. пару месяцев позанимаешься, пока азарт не прошел, потом будет лишний пылесборник)))) проверено на многих знакомых. проще и результативнее в спортзал с тренером
|
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1448 : 28 Февраля , 2014, 23:35:38 » |
|
Всех деток с датками, здоровья крепкого! Nat@lisa, нее, мы тебя рожать не отпустим, пока ты нам -еще немножко беременным- темку новую не сделаешь, так всего 2 стр до финиша осталось, ну а как сделаешь, то с чувством выполненного долга уже можешь приступать к тому самому, к родам вообщем :)
|
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1449 : 28 Февраля , 2014, 23:37:01 » |
|
деньги не трать. пару месяцев позанимаешься, пока азарт не прошел, потом будет лишний пылесборник)))) проверено на многих знакомых. проще и результативнее в спортзал с тренером поддерживаю Таню, у нас он лучше всего выполнял функцию вешалки мужниных рубашек :)
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1450 : 28 Февраля , 2014, 23:42:41 » |
|
деньги не трать. пару месяцев позанимаешься, пока азарт не прошел, потом будет лишний пылесборник)))) проверено на многих знакомых. проще и результативнее в спортзал с тренером поддерживаю Таню, у нас он лучше всего выполнял функцию вешалки мужниных рубашек :) и сушилки для белья просто отличная
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1451 : 28 Февраля , 2014, 23:43:42 » |
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, – Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. – А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. – Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: – От земли и до луны, а потом обратно – Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: – Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1452 : 28 Февраля , 2014, 23:53:57 » |
|
девочки, нужна помощь... мне надо доделать собаке выборку человека, а людей нету.... нужен строй как минимум из четырех человек. в идеале шесть....
|
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #1453 : 01 Марта , 2014, 00:00:35 » |
|
обезбашенная, да я то что, это мужу приспичило( говорю иди лучше в басик походи, нет ведь дома то лучше, крутишь педальки и телек пялишь)))) я то понимаю, что это как игрушка, наиграешься и бросишь. вот как мужа убедить..................фиг его знает)
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1454 : 01 Марта , 2014, 00:10:23 » |
|
обезбашенная, да я то что, это мужу приспичило( говорю иди лучше в басик походи, нет ведь дома то лучше, крутишь педальки и телек пялишь)))) я то понимаю, что это как игрушка, наиграешься и бросишь. вот как мужа убедить..................фиг его знает)
ну если деньги позволяют-купи мужу игрушку. потом продашь за пол цены если повезет
|
|
|
|
|
|