Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 3 из 38
хвоя
nathlie, значит все хорошо. Иначе медсестра или врач пришли бы давно или позвонили. Они все анализы просматривают.
у нас карточка на руках, наверное больше нигде у них нашего телефона то нет?
девочки, а я на али зашла в раздел меха.... и потерялась... Никто не заказывал верхнюю одежду? Интересно, как по качеству? Придет то, что на картинке? Я бы вот такую шубку за такую цену взяла
http://www.aliexpress.com/item/2013-New-style-women-white-and-black-mink-overcoat-female-fur-coat-medium-long-cap-fur/1550365866.html
nathlie
хвоя
nathlie, значит все хорошо. Иначе медсестра или врач пришли бы давно или позвонили. Они все анализы просматривают.
у нас карточка на руках, наверное больше нигде у них нашего телефона то нет?

100% есть,а как же первый патронаж,там у них своя еще картотека с адресами и телефонами
мама Ксюши,
Ирин что то я не верю что может быть норка за такую цену,какая то подстава..
MarinaBaddi
мама Ксюши,

MarinaBaddi, вот и я в шоке!
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши,

MarinaBaddi, вот и я в шоке!

насколько я поняла по переводу это раздел из исскуственного меха
жаль, что нет фото изделий вживую... Купишь кота в мешке
я только пуховик зимний заказывала за 900 рублей, вторую зиму ношу, мне нравится- хороший,теплый
Девочки а на почте только по месту прописки можно посылку получить с Али? и карта может быть оформлена не на того кто получать будет?
картой расплачиваюсь не своей, прописка у меня только недавно появилась )) главное полное фамилия имя отчество. сейчас у меня нет почты по моему адресу, это сложнее боюсь не принесут извещение или пинать посылку будут по отделениям почты. заказываем на не наш адрес и оттуда извещения забираем и идем на почту.
nathlie, то есть можно на любой адрес оформить доставку и спокойно получить на той почте без прописки по этому адресу? или только тот кто там прописан может будет получить? я просто не прописана в этой квартире, а только муж прописан, если я закажу доставку на этот адрес смогу ли я получить? или только муж сможет? он просто работает по такому же графику как и почта и быстро не сможет скорее всего забрать посылку! тоже все таки хочу попробовать заказать что нибудь!
переехала
*СКАРЛЕТТ*, главное фамилия имя отчество, адрес любой удобный. Просто в извещении надо будет написать адрес прописки (на обратной стороне заполняется).
И я не жду извещений, дожидаюсь когда статус посылки будет на сортировке в Челябинске, жду пару дней и иду. На почте есть журнал учета мелких пакетов, ищу себя. Сама заполняю извещение и получаю посылочку свою)
*СКАРЛЕТТ*,да, оформляй только на себя и забирай сама, неважно что ты не прописана там. Blirin, хорошо что дают тебе журнал. как вариант можно дать им на листочке номер посылки.
Спасибо девочки! попробую что нибудь заказать все таки, а то все заказывают и мне хочется))) тем более наконец то у каждого ребенка свой комод, можно покупать вещички сыночку на лето! :ура:
А я не указала отчество свое по заказу с Али,интересно меня найдут?
дожила я до пособия.. теперь думаю, а нужен ли стульчик с рождения, нам 3 уже почти
Nataliya74
дожила я до пособия.. теперь думаю, а нужен ли стульчик с рождения, нам 3 уже почти

Nataliya74, вот у меня с рождения, я сейчас полу-сидя вобще не делаю, только лежа. Потому что из положения полу-сидя нам надо сесть! Упирается локтями в спинку, голову вперед вытягивает, тужится, краснеет весь и психовать начинает, что не может сесть.
мама Ксюши, ну месяца 3 еще лежа и полулежа будет. главное, чтобы лежал ребенок))
эх.. куплю наверно, надо душу отвести
Решили мы все таки кровать купить детскую и на случай того если вдруг мало пригодится возьмем в икея с их и текстилем.Посчитала максиму на все про все 5 тыщ Наверное в выхи поедем)
Заказала лиловый 🙂 завтра привезут вечером 🙂
а чем плох стульчик чикко полли? такие веселые расцветки и цена вроде сносная
Ой,нам завтра опять мочу с утра сдавать. Какой то анализ Сулковича что ли... Короче,что бы определить дозу витамина д
MarinaBaddi
Решили мы все таки кровать купить детскую и на случай того если вдруг мало пригодится возьмем в икея с их и текстилем.Посчитала максиму на все про все 5 тыщ Наверное в выхи поедем)
у меня икея все, и кроватка, и матрасик и текстиль и даже бортик.
С Анюткой поедете чтоли?
мама Ксюши
Ой,нам завтра опять мочу с утра сдавать. Какой то анализ Сулковича что ли... Короче,что бы определить дозу витамина д
хороший анализ, платно все хочу его сдать, вам в поликлинике дали направление?
nathlie
так, не наводи смуту))

--
а сколько стоит?)
nathlie

Чико полли,цена приятная но он с 6 месяцев у него нет лежачего положения,есть чико полли мэджик,он с рождения,но у него и цена уже приличная а разницы о того же хэппи практически никакой.
Nataliya74
nathlie
так, не наводи смуту))

--
а сколько стоит?)

Наташ,даже не жалей,в хэппи есть мягкая вкладка в чико ее нет)))
MarinaBaddi
Nataliya74
nathlie
так, не наводи смуту))

--
а сколько стоит?)

Наташ,даже не жалей,в хэппи есть мягкая вкладка в чико ее нет)))

спасибо)) а то я уже заказала, но все еще мечусь))
Nataliya74
nathlie
так, не наводи смуту))

--
а сколько стоит?)

хы-хы ))
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1746
я не смотрела еще, вот тут увидела мне понравился, 5850
Nataliya74, а какой ты заказала, и где? Покажи?
nathlie, ну лан, я за 5500 заказала, все, не издевайтесь))
муж спрашиваеьт, совдеповский деревянный чем мне не нравится))
Seychelle
Nataliya74, а какой ты заказала, и где? Покажи?

вот тут.
https://vk.com/club3129**4773
в системе в пристрое их объява за 5600 с чем-то и ссылка на групу, в которой 5500 он стоит и бесплатная доставка до кв.
вильям сиреневый
nathlie
Nataliya74
nathlie
так, не наводи смуту))

--
а сколько стоит?)

хы-хы ))
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1746
я не смотрела еще, вот тут увидела мне понравился, 5850

вот он и 6 месяцев а тот который с рождения такой же 8300
Nataliya74, даже не сомневайся, клевый он!
Я теперь хочу к лету вот такую штуку купить
Манеж Jetem Sport (Жетем Спорт) можно использовать с 3-х месяцев и до 3-х лет.

Манеж Jetem Sport (Жетем Спорт) легко превращается в игровой домик с помощью крыши.

Можно использовать как дома, так и на открытом воздухе.

Просторный детский Манеж Jetem Sport (Жетем Спорт) изготовлен из прочных антибактериальных тканей, удобных для чистки.

Особенно примечательны его водозащитный пол и "дышащие" стенки.

Манеж Jetem Sport (Жетем Спорт) оборудован съемной крышей с защитой от ультрафиолетовых лучей 50+ UPF, всепогодной алюминиевой рамой и противомоскитной сеткой, встроенной в окошки.
Съемная крыша трансформирует манеж в домик для игр, боковой лаз на молнии и замок-фиксатор от произвольного складывания, обеспечат безопасность детей.
jetem_sport_blue_150x150.jpgjetem_sport_blue2_150x150.jpg
MarinaBaddi, мне не нужен с рождения, мне нравится вильям, но я еще повыбираю, я люблю выбирать ))
Есть желающие заказать?
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html

http://www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-free-shipping-baby-hat-baby-cap-infant-cap-Cotton-Beanie-Infant-Hat-Skull-Cap/897031010.html

nathlie
MarinaBaddi, мне не нужен с рождения, мне нравится вильям, но я еще повыбираю, я люблю выбирать ))

конечно если не нужен с рождения то вариант идеальный,я Наталье объясняла разницу.а то она сомневаться начала)Ей то нужно было с рождения что бы положение лежа было