Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 2 из 38
О, чудо! Я дорвалась до Али)). Заказала рюкзак-кенгуру, два бюстгальтера для кормления и платье пляжное на бретельках))).

хвоя, я набрала в ашане теста слоеного, но не знаю когда до него руки дойдут. А твой рецептик заманчивый))).
Nataliya74
ИренКа, в лифт не вписалась базой и нажалась кнопка, которой колесо снимается.
хвоя, у меня теперь целый ритуал по подмыванию.
Наташа, расскажи мне что за ритуал, и животрепещущий вопрос про белый налет между большими и малыми половыми губками, убираешь? у нас он так никуда и не девается, при подмывании там все плотненько закрыто
Что вообще уролог про подмывание сказал?
мы только вернулись к весу с которым родились, хотя постоянно на груди и молоко есть. Не знаю, сколько успеем до месяца набрать, наверное не сильно много, будут нас чморить опять наверное
likusha
О, чудо! Я дорвалась до Али)). Заказала рюкзак-кенгуру, два бюстгальтера для кормления и платье пляжное на бретельках))).

хвоя, я набрала в ашане теста слоеного, но не знаю когда до него руки дойдут. А твой рецептик заманчивый))).
дорвалась, да:-) дай ссылку на бюстгалтеры

А игрухи вообще классные, я тоже еще хочу заказать сову, как у Moll, очень понравилась она мне :-)
Seychelle, я всех хочу. Но надо как-то себя ограничить еще 2-3 ))
Девочки, может еще игрушечек закажем? Я хоть и не получила свои, но судя по вашим сообщениям стоит еще парочку прикупить. Только посоветуйте какие хорошие?
Seychelle
likusha

дорвалась, да:-) дай ссылку на бюстгалтеры

А игрухи вообще классные, я тоже еще хочу заказать сову, как у Moll, очень понравилась она мне :-)

Яна, я заказала два разных. Вот такой http://www.aliexpress.com/item/Top-quality-100-cotton-Pregnant-Women-Mummy-Breast-feeding-Plus-Size-C-cup-Maternity-Nursing-Bra/1387758088.html
и такой http://www.aliexpress.com/item/Nursing-bra-maternity-bra-maternity-bra-nursing-underwear-100-cotton-sexy-leopard-print-single/1073787191.html

Я тоже хочу игрухи. А то я как-то мимо той закупки прошла, теперь сижу молча завидую)
У кого-нибудь осталась сылка на закупку игрушек, посмотреть хочу еще разок
ох вы и болтушки..... вечером перечитаю
Масенька-нудень суши выпросил. заказала... в холодильнике кастрюля борща стоит, за ким... спрашивается варила
Ой девочки, про железо знаю, что оно крепит. Но почитала отзывы, что реакция разная. Может и пучить, и какать чаще. Мне просто не на что больше подумать((

Ну а если о приятном - хочу фотосессию семейную. Кто-нибудь планирует? И во сколько месяцев? Вот в 2 на мой взгляд еще рано. Улыбаки могут резко смениться ревом
Seychelle
Nataliya74
ИренКа, в лифт не вписалась базой и нажалась кнопка, которой колесо снимается.
хвоя, у меня теперь целый ритуал по подмыванию.
Наташа, расскажи мне что за ритуал, и животрепещущий вопрос про белый налет между большими и малыми половыми губками, убираешь? у нас он так никуда и не девается, при подмывании там все плотненько закрыто
Что вообще уролог про подмывание сказал?

сказал надо вымывать все налеты эти. я говорю, ну а  как быть, врачи все разные, один одно, говорит,второй другое. Одни говорят не лезть вообще туда.
Ну вот не лезла
Первый страшный анализ сдали просто подмыв водой.
Перед вторым ОАМ я все же залезла в писюльку и протерла внутреннюю часть салфеткой для интимной гигиены
Третий раз я вооружилась палочкой ватной и аккуратно убрала то, что осталось в складочке между большими и малыми губами.
и с каждым анализом лейкоцитов тановилось меньше
Подмываю теперь средством для подмывания младенцев с календулой
Добрый день, с новым томиком!
у меня сыну кстати феррум лек не пошел, и нас на мальтафер перевели, он без добавок вкусовых.
likusha, у меня лифчик для кормления как у тебя второй есть, мне очень нравится такая система отстегивания
likusha,очень бюсты понравились с али, тоже закажу 🙂
что-то мы сдали 2 недели назад анализы и не паримся, даже за результатами не сходили. я думала какие болячки у таких мелких, а вы тут всякие лекарства пьете, я что-то разволновалась. А мочу мы вообще никак не подмывая сдали...
Айринис
likusha,очень бюсты понравились с али, тоже закажу 🙂

а как размер определить? с чашкой понятно, а объем?
nathlie, значит все хорошо. Иначе медсестра или врач пришли бы давно или позвонили. Они все анализы просматривают.
Nataliya74, спасибо!!

Про размер: под грудью измеряешь, и делишь на 2,54 получаешь в дюймах размер
хвоя
nathlie, значит все хорошо. Иначе медсестра или врач пишли бы давно или позвонили. Они все анализы просматривают.

+1 наша вон прискакала в 8 вечера домой к нам

сегодня утром позвонили с поликлиники, сказали, что ортопед на больничном и что бы не приходили. и радостно, что сервис такой и жаль, что в 1 день всех не прошли.
Seychelle
Nataliya74, спасибо!!

э.. та нет такого размера. если мне надо 80Д, то какой заказывать?
Nataliya74, что-то у нас эпидемия среди врачей, и невролог, и ортопед на больничном...

Р.S. я тоже не понимаю где искать 75В
хвоя, у невролога сегодня были, в строю 🙂
Nataliya74, спасибо за новый томик и с хорошими анализами)
Игрушки можно ещё заказать, если все в восторге от их качества, а то я свои еще только-только жду.
Мы сегодня ходили на взвешивание - 4400гр, рост не мерили нам - нет у них линейки, если честно я все больше диву даюсь нашей детской поликлиникой - участкового нет неизвестно почему, принимает заведующая с нашей мед.сестрой, зашла в кабинет, а мне зав. вопрос задает, мол зачем пришли на взвешивание, если у вас на комиссии и так был перебор на килограмм, отвечаю, что вчера приходила мед.сестра и сообщила, что на взвешивание нужно недоношенным приходить 2раз в месяц, та на мед.сестру недовольная - зачем мамочку заставляете ходить с маленьким, если прибавка и так была, сейчас и подавно.. приписали нам в карточке, что переливание крови было, которого на самом деле не было, отвечаю, что в выписке указаны все процедуры какие нам производили на этапе и реанимации, мне в ответ заведка - мамочка много вы прям знаете про своего ребенка, что и как вам делали - ничего не знаете.. я опешила мягко говоря и грубо ей ответила, что про своего ребенка знаю все и о всех манипуляциях с ним мне известно, также посоветовала ей посмотреть выписку с этапа.. в итоге исправили в карте, что не было никакого переливания крови... потом говорит, что у нас ВПС - ОАП, в ответ также советую посмотреть протокол УЗИ сердца, который был сделан на 2мес комиссии в этой поликлинике уже - ОАК нет - закрылся.. на вопрос, а как же рост измерить - говорят не мерят, показатель этот не важен для них, мол надо меряйте сами или на первом этаже в комнате здорового ребенка - ппц (ладно хоть весы у них есть при таком раскладе).. мед.сестра выписала направление на анализы ОАК и ОАМ к 3мес. комиссии, которую назначила на 6 марта и сказала, что в столе справок нужно записаться на сдачу анализов.. спустились на запись - дают квиточек на 6 марта, я говорю, что у нас комиссия в этот день и нужно бы до нее вообще то сдать - отвечает талонов на раньше нет - сдавайте платно.. ппц вообще б/пл медицина.
Nataliya74
Seychelle
Nataliya74, спасибо!!

э.. та нет такого размера. если мне надо 80Д, то какой заказывать?
а, там ниже размерная таблица. тебе надо 36D
но лучше сверься еще раз, вот тут таблица http://www.aliexpress.com/item/Nursing-bra-maternity-bra-maternity-bra-nursing-underwear-100-cotton-sexy-leopard-print-single/1073787191.html
Только чашки Д у них не вижу я!

Вот кстати еще варианты с такой застежкой:
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Maternity-clothes-2013-new-korean-cotton-breastfeeding-front-buckle-no-rims-maternity-bra-nursing/1476228672.html

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Maternity-clothes-2013-cotton-open-in-the-front-buckle-wide-strap-without-rims-nursing/1474667103.html

http://www.aliexpress.com/item/Maternity-underwear-bra-wireless-nursing-bra-front-opening-buckle-100-cotton-nursing-clothes-Pregnant-women/1094511144.html

Вот еще симпатичный
http://www.aliexpress.com/item/Mommas-maternity-bra-100-cotton-large-cup-breast-feeding-nursing-bra-with-wire-d-cup-528/1376563045.html

Chijik,капец((((( а мне нравится наша поликлинника. заведующая ваще клевая)))
Chijik, жесть  :uglystupid2:
у вас такие хорошие прибавки, вы на гв полностью?
Seychelle, аааа, Семен Семеныч! Точно снизу табличка))) а я в поле зрения поискала кнопку "узнать свой размер" и сижу))
Nataliya74
Seychelle, аааа, Семен Семеныч! Точно снизу табличка))) а я в поле зрения поискала кнопку "узнать свой размер" и сижу))
=))))
сюда прикреплю на всякий случай специально для одаренных людей )))
Seychelle, да, полностью на ГВ, кушаем по требованию, где то через 2 часа и днем и ночью.
Родились 2000гр, сбросили до 1800гр, выписались с этапа - 2210гр, в ~2мес - 3390гр и вот спустя ~3нед - 4400гр.

Я поэтому тебе и говорила - не переживай - вес наберете, были бы кости, а мяско нарастим)
Chijik, да мы вот только в вес от рождения с горем пополам вернулись) кушаем раз в полтора-два, ночью раз в два-три часа
Seychelle, Ян, мы тоже свой вес набирали долго, а потом быстрее пошло дело.
Chijik, ладно, ждем тогда, когда быстрее пойдет

Что-то все притихли, бюстгалтеры наверное сидят выбирают))))
Seychelle

))) в точку.
на Д ничего нет по приемлемой цене(((
Кто-нибудь знает, сейчас новый способ оплаты закупок, можно ли через интернет-альфа-банк оплатить, или по-прежнему только сбербанк?
Nataliya74
Seychelle

))) в точку.
на Д ничего нет по приемлемой цене(((
так они китаянки все мелкие, откуда у них там Д нарастет-то
пойду в садик с горя..
Nataliya74
хвоя, у невролога сегодня были, в строю 🙂

Одна из двух. Мы не попали в понедельник к той, которая на больничном
Женя, капец просто ваша заведующая!!! А прибавка отличная - молодцы!!!
хвоя, спасибо) вы вит Д пьете? С-ко капель?
Chijik, молодцы! Хорошая прибавка! Продолжайте в том же духе.
Яна, может снова организуешь нам закупку игрушек с али ?  :roll: