О, чудо! Я дорвалась до Али)). Заказала рюкзак-кенгуру, два бюстгальтера для кормления и платье пляжное на бретельках))).
хвоя, я набрала в ашане теста слоеного, но не знаю когда до него руки дойдут. А твой рецептик заманчивый))).
19 февраля 2014, 09:17
Nataliya74 ИренКа, в лифт не вписалась базой и нажалась кнопка, которой колесо снимается. хвоя, у меня теперь целый ритуал по подмыванию.
Наташа, расскажи мне что за ритуал, и животрепещущий вопрос про белый налет между большими и малыми половыми губками, убираешь? у нас он так никуда и не девается, при подмывании там все плотненько закрыто Что вообще уролог про подмывание сказал?
19 февраля 2014, 09:19
мы только вернулись к весу с которым родились, хотя постоянно на груди и молоко есть. Не знаю, сколько успеем до месяца набрать, наверное не сильно много, будут нас чморить опять наверное
19 февраля 2014, 09:21
likusha О, чудо! Я дорвалась до Али)). Заказала рюкзак-кенгуру, два бюстгальтера для кормления и платье пляжное на бретельках))).
хвоя, я набрала в ашане теста слоеного, но не знаю когда до него руки дойдут. А твой рецептик заманчивый))).
дорвалась, да:-) дай ссылку на бюстгалтеры
А игрухи вообще классные, я тоже еще хочу заказать сову, как у Moll, очень понравилась она мне :-)
19 февраля 2014, 09:26
Seychelle, я всех хочу. Но надо как-то себя ограничить еще 2-3 ))
19 февраля 2014, 09:38
Девочки, может еще игрушечек закажем? Я хоть и не получила свои, но судя по вашим сообщениям стоит еще парочку прикупить. Только посоветуйте какие хорошие?
19 февраля 2014, 09:48
Seychelle
likusha О, чудо! Я дорвалась до Али)). Заказала рюкзак-кенгуру, два бюстгальтера для кормления и платье пляжное на бретельках))).
дорвалась, да:-) дай ссылку на бюстгалтеры
А игрухи вообще классные, я тоже еще хочу заказать сову, как у Moll, очень понравилась она мне :-)
Я тоже хочу игрухи. А то я как-то мимо той закупки прошла, теперь сижу молча завидую)
19 февраля 2014, 09:50
У кого-нибудь осталась сылка на закупку игрушек, посмотреть хочу еще разок
19 февраля 2014, 09:51
ох вы и болтушки..... вечером перечитаю Масенька-нудень суши выпросил. заказала... в холодильнике кастрюля борща стоит, за ким... спрашивается варила
19 февраля 2014, 09:52
Ой девочки, про железо знаю, что оно крепит. Но почитала отзывы, что реакция разная. Может и пучить, и какать чаще. Мне просто не на что больше подумать((
Ну а если о приятном - хочу фотосессию семейную. Кто-нибудь планирует? И во сколько месяцев? Вот в 2 на мой взгляд еще рано. Улыбаки могут резко смениться ревом
19 февраля 2014, 09:53
Seychelle
Nataliya74 ИренКа, в лифт не вписалась базой и нажалась кнопка, которой колесо снимается. хвоя, у меня теперь целый ритуал по подмыванию.
Наташа, расскажи мне что за ритуал, и животрепещущий вопрос про белый налет между большими и малыми половыми губками, убираешь? у нас он так никуда и не девается, при подмывании там все плотненько закрыто Что вообще уролог про подмывание сказал?
сказал надо вымывать все налеты эти. я говорю, ну а как быть, врачи все разные, один одно, говорит,второй другое. Одни говорят не лезть вообще туда. Ну вот не лезла Первый страшный анализ сдали просто подмыв водой. Перед вторым ОАМ я все же залезла в писюльку и протерла внутреннюю часть салфеткой для интимной гигиены Третий раз я вооружилась палочкой ватной и аккуратно убрала то, что осталось в складочке между большими и малыми губами. и с каждым анализом лейкоцитов тановилось меньше Подмываю теперь средством для подмывания младенцев с календулой
19 февраля 2014, 10:24
Добрый день, с новым томиком! у меня сыну кстати феррум лек не пошел, и нас на мальтафер перевели, он без добавок вкусовых.
19 февраля 2014, 10:25
likusha, у меня лифчик для кормления как у тебя второй есть, мне очень нравится такая система отстегивания
19 февраля 2014, 10:25
likusha,очень бюсты понравились с али, тоже закажу 🙂
19 февраля 2014, 10:26
что-то мы сдали 2 недели назад анализы и не паримся, даже за результатами не сходили. я думала какие болячки у таких мелких, а вы тут всякие лекарства пьете, я что-то разволновалась. А мочу мы вообще никак не подмывая сдали...
19 февраля 2014, 10:28
Айринис likusha,очень бюсты понравились с али, тоже закажу 🙂
а как размер определить? с чашкой понятно, а объем?
19 февраля 2014, 10:40
nathlie, значит все хорошо. Иначе медсестра или врач пришли бы давно или позвонили. Они все анализы просматривают.
19 февраля 2014, 10:41
Nataliya74, спасибо!!
Про размер: под грудью измеряешь, и делишь на 2,54 получаешь в дюймах размер
19 февраля 2014, 10:41
хвоя nathlie, значит все хорошо. Иначе медсестра или врач пишли бы давно или позвонили. Они все анализы просматривают.
+1 наша вон прискакала в 8 вечера домой к нам
сегодня утром позвонили с поликлиники, сказали, что ортопед на больничном и что бы не приходили. и радостно, что сервис такой и жаль, что в 1 день всех не прошли.
19 февраля 2014, 10:43
Seychelle Nataliya74, спасибо!!
э.. та нет такого размера. если мне надо 80Д, то какой заказывать?
19 февраля 2014, 10:49
Nataliya74, что-то у нас эпидемия среди врачей, и невролог, и ортопед на больничном...
Р.S. я тоже не понимаю где искать 75В
19 февраля 2014, 10:50
хвоя, у невролога сегодня были, в строю 🙂
19 февраля 2014, 10:56
Nataliya74, спасибо за новый томик и с хорошими анализами) Игрушки можно ещё заказать, если все в восторге от их качества, а то я свои еще только-только жду. Мы сегодня ходили на взвешивание - 4400гр, рост не мерили нам - нет у них линейки, если честно я все больше диву даюсь нашей детской поликлиникой - участкового нет неизвестно почему, принимает заведующая с нашей мед.сестрой, зашла в кабинет, а мне зав. вопрос задает, мол зачем пришли на взвешивание, если у вас на комиссии и так был перебор на килограмм, отвечаю, что вчера приходила мед.сестра и сообщила, что на взвешивание нужно недоношенным приходить 2раз в месяц, та на мед.сестру недовольная - зачем мамочку заставляете ходить с маленьким, если прибавка и так была, сейчас и подавно.. приписали нам в карточке, что переливание крови было, которого на самом деле не было, отвечаю, что в выписке указаны все процедуры какие нам производили на этапе и реанимации, мне в ответ заведка - мамочка много вы прям знаете про своего ребенка, что и как вам делали - ничего не знаете.. я опешила мягко говоря и грубо ей ответила, что про своего ребенка знаю все и о всех манипуляциях с ним мне известно, также посоветовала ей посмотреть выписку с этапа.. в итоге исправили в карте, что не было никакого переливания крови... потом говорит, что у нас ВПС - ОАП, в ответ также советую посмотреть протокол УЗИ сердца, который был сделан на 2мес комиссии в этой поликлинике уже - ОАК нет - закрылся.. на вопрос, а как же рост измерить - говорят не мерят, показатель этот не важен для них, мол надо меряйте сами или на первом этаже в комнате здорового ребенка - ппц (ладно хоть весы у них есть при таком раскладе).. мед.сестра выписала направление на анализы ОАК и ОАМ к 3мес. комиссии, которую назначила на 6 марта и сказала, что в столе справок нужно записаться на сдачу анализов.. спустились на запись - дают квиточек на 6 марта, я говорю, что у нас комиссия в этот день и нужно бы до нее вообще то сдать - отвечает талонов на раньше нет - сдавайте платно.. ппц вообще б/пл медицина.
19 февраля 2014, 10:59
Nataliya74
Seychelle Nataliya74, спасибо!!
э.. та нет такого размера. если мне надо 80Д, то какой заказывать?
Вот кстати еще варианты с такой застежкой: http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Maternity-clothes-2013-new-korean-cotton-breastfeeding-front-buckle-no-rims-maternity-bra-nursing/1476228672.html
Вот еще симпатичный http://www.aliexpress.com/item/Mommas-maternity-bra-100-cotton-large-cup-breast-feeding-nursing-bra-with-wire-d-cup-528/1376563045.html
19 февраля 2014, 11:01
Chijik,капец((((( а мне нравится наша поликлинника. заведующая ваще клевая)))
Chijik, жесть :uglystupid2: у вас такие хорошие прибавки, вы на гв полностью?
Seychelle, аааа, Семен Семеныч! Точно снизу табличка))) а я в поле зрения поискала кнопку "узнать свой размер" и сижу))
19 февраля 2014, 11:04
Nataliya74 Seychelle, аааа, Семен Семеныч! Точно снизу табличка))) а я в поле зрения поискала кнопку "узнать свой размер" и сижу))
=)))) сюда прикреплю на всякий случай специально для одаренных людей )))
19 февраля 2014, 11:10
Seychelle, да, полностью на ГВ, кушаем по требованию, где то через 2 часа и днем и ночью. Родились 2000гр, сбросили до 1800гр, выписались с этапа - 2210гр, в ~2мес - 3390гр и вот спустя ~3нед - 4400гр.
Я поэтому тебе и говорила - не переживай - вес наберете, были бы кости, а мяско нарастим)
19 февраля 2014, 11:12
Chijik, да мы вот только в вес от рождения с горем пополам вернулись) кушаем раз в полтора-два, ночью раз в два-три часа
19 февраля 2014, 11:13
Seychelle, Ян, мы тоже свой вес набирали долго, а потом быстрее пошло дело.
19 февраля 2014, 11:16
Chijik, ладно, ждем тогда, когда быстрее пойдет
Что-то все притихли, бюстгалтеры наверное сидят выбирают))))
19 февраля 2014, 11:21
Seychelle Что-то все притихли, бюстгалтеры наверное сидят выбирают))))
))) в точку. на Д ничего нет по приемлемой цене(((
19 февраля 2014, 11:21
Кто-нибудь знает, сейчас новый способ оплаты закупок, можно ли через интернет-альфа-банк оплатить, или по-прежнему только сбербанк?
19 февраля 2014, 11:22
Nataliya74
Seychelle Что-то все притихли, бюстгалтеры наверное сидят выбирают))))
))) в точку. на Д ничего нет по приемлемой цене(((
так они китаянки все мелкие, откуда у них там Д нарастет-то
19 февраля 2014, 11:23
пойду в садик с горя..
19 февраля 2014, 11:24
Nataliya74 хвоя, у невролога сегодня были, в строю 🙂
Одна из двух. Мы не попали в понедельник к той, которая на больничном
19 февраля 2014, 11:25
Женя, капец просто ваша заведующая!!! А прибавка отличная - молодцы!!!
19 февраля 2014, 11:28
хвоя, спасибо) вы вит Д пьете? С-ко капель?
19 февраля 2014, 11:47
Chijik, молодцы! Хорошая прибавка! Продолжайте в том же духе. Яна, может снова организуешь нам закупку игрушек с али ? :roll: