OlgaN74
« Ответ #1095 : 14 Марта , 2014, 13:30:33 »
Всем привет! Зубастиков с зубками!!!!!!!!! Именников - с днем рождения!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, от всей души поздравляю, но побегу, пока моя принцесса прикорнула, покушать сделаю и поем.
Мамаша Паприка
« Ответ #1096 : 14 Марта , 2014, 14:24:01 »
Всех с датками! С зубками! А мы капризничаем! Тоже наверное зубы. Про противовирусные... Не поняла... Виферон очень плохо? Да? Я всегда при первых же признаках простуды уже подзапущенной начинаю ставить свечки. Подзапущенной для меня - это температура пару дней и покашливания. Если просто сопли (прозрачные), то стараюсь погреть.
LakiSuhi
« Ответ #1097 : 14 Марта , 2014, 14:33:07 »
Мамаша Паприка , погуглила про фероны,нашла что именно виферон из всех наиболее изучен,им пользуются больше 15 лет,побочек нет и он наиболее эффективен
http://m.babyblog.ru/user/shamany/35468 .
Выздоравливайте побыстрей!
megalapusik
« Ответ #1098 : 14 Марта , 2014, 14:55:52 »
Мамаша Паприка , погуглила про фероны,нашла что именно виферон из всех наиболее изучен,им пользуются больше 15 лет,побочек нет и он наиболее эффективен
http://m.babyblog.ru/user/shamany/35468 .
Выздоравливайте побыстрей!
как всё сложно((ужасть...
K@ri
« Ответ #1099 : 14 Марта , 2014, 15:06:08 »
А у нас кризис самый-самый настоящий, первый раз у нас такое :idiot2:Мы утром просыпаемся уже обиженные на всех и ноем-ноем-ноем. Ничего кроме тити мы не признаем уже третий день :лялька плачет:И раздражает все: не так взяли, не там посадили, не так посмотрели, не туда понесли и т.д. и т.п. :idiot2: Может зубы, но не видно пока ничего, я уже с ума схожу :crazy2:
Sladkoezhka
« Ответ #1100 : 14 Марта , 2014, 15:45:45 »
K@ri ,читаю и смеюсь. У нас один в один так же-все не так. При всем том, что спит и днем, и ночью только со мной и с титей во рту; и ни к кому на руки не идет. Я уже :crazy2:
Giltoniel
« Ответ #1101 : 14 Марта , 2014, 15:58:12 »
K@ri ,Sladkoezhka , крепитесь, девочки! Боюсь даже представить, каково вам...ляльки-то уже тяжелючие таскать...а еще и не в настроении...ух!Мамаша Паприка , выздоравливайте! Виферон не суть плохо, а просто потом организм сам справляться не сможет...привыкнет, что за него все делают...
Осенина
« Ответ #1102 : 14 Марта , 2014, 16:01:00 »
А-а-а! Что делать? Я в панике! Сейчас была моя мама, говорит такое ощущение, что Тимоша только первый день заболел! Нам не лучше! Уже 4 раза антибы дала, обычно сразу идет улучшение, а тут... Сегодня уже ушко теребит и плачет, в груди сипы, когда это закончится! Сопли жидкие-жидкие, куда бежать?
Шоколад
участник
« Ответ #1103 : 14 Марта , 2014, 16:02:26 »
Всех с датками! С зубками! А мы капризничаем! Тоже наверное зубы. Про противовирусные... Не поняла... Виферон очень плохо? Да? Я всегда при первых же признаках простуды уже подзапущенной начинаю ставить свечки. Подзапущенной для меня - это температура пару дней и покашливания. Если просто сопли (прозрачные), то стараюсь погреть.
Мы, кстати, пользуемся как противовирусным Вифероновскими свечками. Но мы не запускаем - с первых дней стараюсь начать лечить, потому что если у нас запустить, то потом можно очень долго ребенка из болезни вытаскивать. Сопливится потом будет очень долго, пару недель точно. А так вроде начнешь лечиться и вроде как минует нас ОРВИ)))
Giltoniel
« Ответ #1104 : 14 Марта , 2014, 16:09:06 »
Осенина ,может вызвать платно лора (если можно так)? Например, из Росточка? Я б на твоем месте тоже беспокоилась, почему не улучшается состояние? Выздоравливайте поскорее!
Jane_Air
« Ответ #1105 : 14 Марта , 2014, 16:27:10 »
антибы назначают, если 3 суток температура держится.
Должны назначить общий анализ крови и по результатам уже антибиотики. У нас вот температура высокая третий день, до этого две недели скакала от нормальной до 37,5. Но кровь по анализам хорошая, не бактериальная. Поэтому назначили противовирусное, решила все-таки сегодня давать, доктор услышала в легких хрипы. Я их и сама ночью слышала, не поняла, что такое(( и ингаляции делать, все таки придется ингалятор покупать.
Jane_Air
« Ответ #1106 : 14 Марта , 2014, 16:28:44 »
Осенина , может и антиб. не подходит((( но вообще нам говорили - улучшение на третий день приема, огда мы лечились.
Осенина
« Ответ #1107 : 14 Марта , 2014, 16:36:24 »
Jane_Air , вот и я думаю, может антиб не походит((
Jane_Air
« Ответ #1108 : 14 Марта , 2014, 16:36:42 »
Про -фероны, я сама против них, но врач убедила в этот раз, тем более хрипы((( виферон или кипферон приписала (кип очень хвалила). Но вообще касательно онкогенного фактора, однозначно их в этом винить странно, когда все продукты за последнее десятилетие стали с ГМО, ну и живем мы в самом грязном городе планеты(((
Jane_Air
« Ответ #1109 : 14 Марта , 2014, 16:37:45 »
Jane_Air , вот и я думаю, может антиб не походит((
ну посмотри еще завтра, завтра должно же полегчать, а если нет, я бы неотложку вызвала, чтоб другой врач посмотрел.