Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 2 из 38
Осенина
Конфета80, это после падения? Что оказалось?

Да, после падения. Трещина черапа 🙁 Сотряса нет, гепатомы нет - что очень хорошо. А кости у деток быстро срастаются.
CocoVanilla
Taya4ka
Breath of Night, Алиску с восьмерочкой! Вот теперь начнеееется!  :ура: :пятачок с шариком:

Здоровья, спокойных ночей и весёлых дней! :рай: :рай: :рай:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :рай:
Конфета80
Осенина

Да, после падения. Трещина черапа 🙁 Сотряса нет, гепатомы нет - что очень хорошо. А кости у деток быстро срастаются.
Ого,ничего себе!Вы поправляйтесь поскорей!!!!
Ой,девочки,что-то творчество меня одолело :smitten:
Не подумайте,что я хвастаюсь,просто хочется с кем-то поделиться :рай:Может кто-то и "подсядет",было бы здорово :smitten:
В общем вот...это мужчинам на 23 февраля,сестре мужа на ДР и на 8 Марта пока не знаю кому.просто так сделала.
DSC02565.JPGDSC02569.JPGDSC02568.JPGDSC02577.JPG
И вот еще магнитик на холодильник🙂
DSC02579.JPG
Natalya5, ну ты даешь!!! Вот здорово!!!! Красотища!!!
Natalya5, здорово!!!
Девочки, продам смесь Нутрилак1. 6 штук по 150 руб за штуку. За вопросами в личку.
Так же, если кому нужно: Нутрилак Антирефлюкс 6 штук по 400 руб за штуку.
Нам уже двоечку кушать выдали единички остались. А антирефлюкса очень много получилось.
Доча стала нутрилак кушать.
N@din
Lubaschka174,
Lubaschka174
А кто нибудь относится тут к 7 поликлиники?
Мы в 7-ке на Свободы,92. Но у нас в городе две поликлиники №7, есть ещё на Краснознамённой. Вы в какую относитесь?

Мы к краснознаменной!
Конфета80
Осенина

Блин.! Вы осторожнее..Выздоравливайте!
Конфета80, держись! Хорошо, что все обошлось! Дай Бог больше никаких травм!
Сегодня с детками кровь сдавали. Маше пальчик проткнули, кровушку взяли, а она спокойно отреагировала, даже виду не подала. Миша, после прокола, ручкой дернул и обрызгал себя кровью... Плакал. Вышли из кабинета, как в фильме ужасов: толстовка в крови, зажим от соски в крови, щечка в крови... Парень, который за нами был - не сразу решился заходить)
Natalya5,молодец! красотища))
Polinka 85,OlgaN74,Taya4ka,Спасибочки!!!Очень приятно!!!
Lubaschka174
Конфета80
Осенина

Блин.! Вы осторожнее..Выздоравливайте!

спасибо! 🙂
Осенина, надеемся 🙂 Спасибочки!
Lubaschka174
N@din
Lubaschka174,
Lubaschka174
А кто нибудь относится тут к 7 поликлиники?
Мы в 7-ке на Свободы,92. Но у нас в городе две поликлиники №7, есть ещё на Краснознамённой. Вы в какую относитесь?

Мы к краснознаменной!

А мы к Свободе 92!
Natalya5,круто.Молодец!Я бы такие и купить согласилась)
megalapusik
Хосподяяя, у нас опять совпадает поведение ребенка с календарем!Она не дает мне покоя. на коленках сидеть-неее, надо прям что на ручки взяли, тянет ручище-и берите и скулиииит, вообще не хочет самостоятельной побыть. уже в туалет вместе ходим,жесть...А еще и "монстры" пришли похоже-не ждала я их если чесьно, думала к концу ГВ навестят только. еще и сопли и горло-короче-не мой день как говорится(((

🙂 вместе в туалет ходить это не жесть, это норм и ведь будут все стоять, пока не освободишься и не вздумай дверь закрыть- ор будет на весь подьезд 🙂
Natalya5,Красивые открытки.
Конфета80, Ведите половой образ жизни 🙂 , чтоб не падать больше.Поправляйтесь.
Natalya5,Красивые открытки.
🙂 🙂 🙂
Всех с новыми датками и умелками!  :пятачок с шариком:
EvaQueen, спасибо за домик!  :mrgreen:
Natalya5, прикольные  открыточки!  :mrgreen:
Дорогие мои девочки, спасибо всем за поздравления!!! Я вас еле нашла)))) много всего навалилось сразу вот и пропала. Теперь буду почаще заглядывать.
Я к вам опять с вопросом: кто брал прогулочную коляску-на какой остановили свой выбор?
Breath of Night, я выбираю уже несколько месяцев. Склоняюсь к прогулкам и тростям фирмы GEOBY, у дочки была этой фирмы,  я осталась довольной!
Breath of Night, жатем париж у меня! Хотя моя пережка и так как прогулочная, но жатем у нас огонь и воду прошла, капюшон для лета самое то!
Breath of Night, у нас тоже жетем париж) Осталась еще от первой дочки - мне очень нравится, и сестра купила такую же. Капюшон там действительно отличный, раскладывается почти лежа, места много. На ножки есть чехол хороший - вот уже думаю скоро доставать надо на прогулки
Девочки а Жетем Париж тяжелая? Мне в путешествие нужна легкая удобная коляска чтоб малыш лежа удобно спал...смотрю на Априку японскую...
LakiSuhi, жатем конечно не 3 кг, но мы ее брали в Турцию, отлично выдержала, и перелет, и песок, и сончасы под секвоями)))
LakiSuhi, мы тоже с ней в Турцию ездили. Вообще только для этой поездки и покупали, дочке было 1,10 тогда. Я думала она вечерком спать в ней будет - а мы сидеть на воздухе, но чаще она у нас использовалась как тележка для одежды ) А вообще мне кажется в путешествии вес не так важен, до самолета мы на ней, в самолет упаковали, потом опять на ней катали - вам же ее не таскать там на себе.
Пока читала потерялась в ответах, которые хотела писать 🙂))
Сереженьке выздоровления!
Наталья- мастерица такая! Классные открытки!
Мы почти год назад наблюдались со старшей в 7 на Краснознаменной, врач Квач 🙂 Григорий Иванович.
Breath of Night, Алису с 8 месяцами! Хорошейте и не болейте! 🙂
LakiSuhi, весит она 6,8кг пишут)
Спасибо девочки за ответы! прочиала отзывы о коляске,буду ее тоже как вариант рассматривать,понравилось что раскладывается полностью и можно в непогоду хорошо укрыть.У меня еще летник от Лонекса лежит в упаковке, ак наверное и будет лежать непригодный:-)
Аделина Сотникова взяла золото в фигурном катании!!!!!!
Сереженьке поскорее поправиться!!!!
Giltoniel, Пашеньку с семерочкой!
Taya4ka

Поздравляем!!!
Mam-ka

спасибо! Уже сама увидела, особенно после больницы. Пытается даже в коляске перевернуться, страшновато....
Giltoniel,ЭкLеr, СПАСИБОЧКИ!!!!
Natalya5,какие красивущие вещички ты делаешь!!!!
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!

Здоровья, улыбок, смеха, новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Breath of Night,как Алиса? сидит-ползает?! чего новенького? так давно не писала🙂
OlgaN74
Natalya5, ну ты даешь!!! Вот здорово!!!! Красотища!!!
согласна! супер! это ж надо время и желание найти!)