20 февраля 2014, 11:58
Осенина
Конфета80, это после падения? Что оказалось?
Да, после падения. Трещина черапа 🙁 Сотряса нет, гепатомы нет - что очень хорошо. А кости у деток быстро срастаются.
Осенина
CocoVanillaП-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :рай:Taya4ka
Breath of Night, Алиску с восьмерочкой! Вот теперь начнеееется! :ура: :пятачок с шариком:
Здоровья, спокойных ночей и весёлых дней! :рай: :рай: :рай:
Конфета80Ого,ничего себе!Вы поправляйтесь поскорей!!!!Осенина
Да, после падения. Трещина черапа 🙁 Сотряса нет, гепатомы нет - что очень хорошо. А кости у деток быстро срастаются.
N@din
Lubaschka174,Lubaschka174Мы в 7-ке на Свободы,92. Но у нас в городе две поликлиники №7, есть ещё на Краснознамённой. Вы в какую относитесь?
А кто нибудь относится тут к 7 поликлиники?
Конфета80Блин.! Вы осторожнее..Выздоравливайте!Осенина
Lubaschka174Конфета80Блин.! Вы осторожнее..Выздоравливайте!Осенина
Lubaschka174N@din
Lubaschka174,Lubaschka174Мы в 7-ке на Свободы,92. Но у нас в городе две поликлиники №7, есть ещё на Краснознамённой. Вы в какую относитесь?
А кто нибудь относится тут к 7 поликлиники?
Мы к краснознаменной!
megalapusik
Хосподяяя, у нас опять совпадает поведение ребенка с календарем!Она не дает мне покоя. на коленках сидеть-неее, надо прям что на ручки взяли, тянет ручище-и берите и скулиииит, вообще не хочет самостоятельной побыть. уже в туалет вместе ходим,жесть...А еще и "монстры" пришли похоже-не ждала я их если чесьно, думала к концу ГВ навестят только. еще и сопли и горло-короче-не мой день как говорится(((
Taya4ka
Giltoniel, Пашеньку с семерочкой!
Mam-ka
Конфета80, Ведите половой образ жизни 🙂 , чтоб не падать больше.Поправляйтесь.
K@riTaya4ka
Giltoniel, Пашеньку с семерочкой!
Поздравляем!!!
OlgaN74согласна! супер! это ж надо время и желание найти!)
Natalya5, ну ты даешь!!! Вот здорово!!!! Красотища!!!