Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 3 из 38
Мамочка ЮЮ,Mam-ka,megalapusik,Мерси,девочки🙂)
megalapusik,мне тоже уже и муж и мама говорят,что надо на поток ставить🙂Я вот думаю после праздников надо всяких разных понаделать(и с различными праздниками и с днем рождения и просто с благодарностью,вариантов много),может заинтересует кого-нибудь...
Natalya5, ой, у меня вот тоже руки чешутся чего-нибудь навытворять... А времени не хватает. Декрета практически не было, так дом поти в запустении... Да еще квартиру надо как-то искать...
CocoVanilla,Giltoniel,ЭкLеr,спасибо))
ЭкLеr,главное это конечно желание,а время со временем появится.
OlgaN74,так я вот тоже все что выставила сделала за последнее время.А так до этого в августе мастерила.даже к НГ ничего не делала,дочка не давала.сейчас полегче.А ты пробовла чем-то подобным заниматься?Мне еще очень хочется декупаж попробовать,квилинг и оочень хочу канзаши!!!!С помощью этой техники(канзаши) можно такиие красивые заколочки,ободочки,резиночки,бантики для дочек делать!!!ммм :smitten:
CocoVanilla
K@ri
Taya4ka
Giltoniel, Пашеньку с семерочкой!

Поздравляем!!!

Здоровья, улыбок, смеха, новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем мальчишку с 7 месяцами!!!!Уух,большой уже стал!!!Здоровья вам,радости и умелок!!! :рай:
Natalya5
CocoVanilla
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!

Здоровья, улыбок, смеха, новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем мальчишку с 7 месяцами!!!!Уух,большой уже стал!!!Здоровья вам,радости и умелок!!! :рай:
присоединяемся - присоединяемся  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ух! И большие уже все малыши-коротыши!
Natalya5,CocoVanilla,K@ri,Taya4ka,Мамаша Паприка, спасибо! 🙂
У нас одна умелка на подходе - встать на ноги старается...на коленки запросто встает, а дальше пока тяжеловато...если только кто-нибудь подтолкнет самое тяжелое место, тогда встает и стоит, счастливый  :смеется:
А вот несколько дней назад нашел себе занятие во время еды...обычно он одной рукой ловит свободную титю, чтобы пожулькать ее,  пощипать, поскрести острыми ноготками и хорошенько пооттягивать (ну чтоб после окончания ГВ у мамы была неповторимая, ни на что не похожая грудь)...а теперь он другой рукой, т.к. ту я блокирую, обнимает мой бок и...запускает большой палец мне под ребро! Ощущения достаточно неприятные...пора кормить в бронежилете и в шлеме, чтоб лысой не остаться :2funny:
Giltoniel, Пашеньку с семерочкой! Они мужики такие! Я тоже смеюсь, что с такими титями я ваша на веки!
Обнаружила у мелкой маленькую белую точечку на нижней десне два дня назад, она никак не изменяется. Хочу врачу показать, если попала. Кто знает про стоматит? Как он проявляется? Увеличиваются ли в размере и кол-ве точки или там может выделения какие? Как распознать?
ЭкLеr
OlgaN74
Natalya5, ну ты даешь!!! Вот здорово!!!! Красотища!!!
согласна! супер! это ж надо время и желание найти!)
тут скорее не время и желания а подталкивание детей, у меня тут на днях тоже пристала сшей лошадку да сшей, вот пришлось найти старые джинсы и понеслось...
Giltoniel
Natalya5,CocoVanilla,K@ri,Taya4ka,Мамаша Паприка, спасибо! 🙂
У нас одна умелка на подходе - встать на ноги старается...на коленки запросто встает, а дальше пока тяжеловато...если только кто-нибудь подтолкнет самое тяжелое место, тогда встает и стоит, счастливый  :смеется:
А вот несколько дней назад нашел себе занятие во время еды...обычно он одной рукой ловит свободную титю, чтобы пожулькать ее,  пощипать, поскрести острыми ноготками и хорошенько пооттягивать (ну чтоб после окончания ГВ у мамы была неповторимая, ни на что не похожая грудь)...а теперь он другой рукой, т.к. ту я блокирую, обнимает мой бок и...запускает большой палец мне под ребро! Ощущения достаточно неприятные...пора кормить в бронежилете и в шлеме, чтоб лысой не остаться :2funny:
а у меня свои носки снимает когда ест, пока не снимет не успокоится)
Natalya5, мы папе на ДР со старшей открытку делали. У меня малая хоть старше становится, а мне легче не становится. Стоит мне зайти в комнату, если она бодрствует, то она сразу ко мне кидается. А спит мало. Я за сон ничего не успеваю. Это еще при том при всем, что сейчас гулять не ходим. А если гулять выходим, то я успеваю только кушать... Может время не могу свое организовать?
DZV, лошадь - супер! Никогда бы не взялась шить мягкие игрушки
ЭкLеr
Breath of Night,как Алиса? сидит-ползает?! чего новенького? так давно не писала🙂

посадишь - сидит)) сама сесть даже не пытается, а зачем, если можно зареветь?)) начала вот только вставать на четвереньки и качаться, готовимся ползать, но когда еще это будет. Зато говорушка стала))) у вас как дела?
DZV, супер!!! А какого она роста?  
OlgaN74, не переживай - у меня так же)))) все рукоделки заброшены
OlgaN74

Очень классная лошадка!
У меня мама всю жизнь кружок вела мягкая игрушка, все детство у меня с ними прошло! А сама время найти не могу!
OlgaN74
это проще чем кажется)
Breath of Night,лошадка примерно с листок бумаги а4
Стоматит. Это белые точки, которых становится больше, если не лечить, а так же чуть позже может появиться белый налет на языке, нёбе, деснах. В размере тоже точки могут меняться. Лечение: слабым раствором соды. Чайная ложка соды без горки на стакан теплой воды. На палец намотать чистую марлю, обмакнуть в раствор и обработать полость рта. Делать в течении дня, примерно через 3-4 часа. Можно и чаще, если налет очень сильный. И делать так, пока не пройдет.
Я так старшей дочке лечила стоматит. Это на всякий случай.
У Маши была одна точка на десне. Один раз обработала. Через 3 дня исчезла.
Taya4ka,а они увеличиваются в размерах и количестве быстро? У нас она просто еле заметная..но наверно для профилактики можно содой, даже если это не стоматит?
CocoVanilla
Taya4ka,а они увеличиваются в размерах и количестве быстро? У нас она просто еле заметная..но наверно для профилактики можно содой, даже если это не стоматит?
для профилактики можно. По скорости увеличения и роста не могу сказать. Когда быстро, а когда и медленно. Это еще и от иммунной системы зависит.
Taya4ka,спасибо за инфо, обязательно сегодня сделаю. А ты написала что один раз сделала Маше, а потом не стала и само прошло?
DZV,классная лошадка!Я вот на игрушки не решаюсь...там такие детали мелкие сшивать..довольно кропотливо для меня лично..
А ты молодец!
Осенина,спасибо!
DZV, отличная лошадь!  Актуальная в этом году поделка 😉
OlgaN74,не,на самом деле действительно,если ребенок не отпускает от себя,тяжко рукоделить.моя как только сирену включает,все из рук валится.С Машей на руках частенько кушать вместе готовим.благо одной рукой что-то можно сделать.вчера вот так оладушки стряпали :смеется:
Breath of Night,а ты чем занималась?))
Конфета80,бедненькие! Поскорее поправляйтесь!
Natalya5,умничка какая! Вот восторгаюсь такими мамочками. Все на свете успевают!
А я со своей "ручной" мадам помыться-то только частями могу. Ни с кем быть не хочет дольше 10 минут. А тоже хочется порукадельничать. Вышивки лежат.
Giltoniel,Пашеньку с семимесячьем!  Здоровья и море открытий!
Девочки, а правда, нужно задуматься о прогулочной коляске вплотную. Мы пока спим в люльке, надеюсь, до теплой весны так и прокатаемся в ней, а дальше нужно пересаживаться. Вопрос куда? У меня множество требований к коляскам, а как выбрать - не знаю.
Sladkoezhka,у нас как у вас, моюсь тоже почти частями)) спит только на ручках либо рядосо мной на диване в обнимку. времени вообще не хватает. Пока беременная ходила думала вот все все дела переделаю и творить тоже буду пока ляля спит..ан нет, Варвара распорядилась по другому 🙂
Natalya5
DZV,классная лошадка!Я вот на игрушки не решаюсь...там такие детали мелкие сшивать..довольно кропотливо для меня лично..
А ты молодец!
из мелких деталей там только уши, так что выкройка очень простая и ноги простые...
я за сложное не берусь, у самой вон шторы лежат не могу сшить, мой теперь хватает за руку и ведет по комнатам, так что тоже больно то не займешься рукоделием(
Мамаша Паприка
Natalya5
CocoVanilla
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!

присоединяемся - присоединяемся  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ух! И большие уже все малыши-коротыши!
Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья и новых умелок!:-)
CocoVanilla
Taya4ka,спасибо за инфо, обязательно сегодня сделаю. А ты написала что один раз сделала Маше, а потом не стала и само прошло?
Маше один раз и через три дня прошло. Я наблюдала, видела, что она меньше становилась и не стала больше обрабатывать.
Мы сходили на прием, прибавили 500 грамм и выросли на 1.5 см))) Весим 8700, 67 см. Сказали мясо давать и творог. Девочки, которые мясо деткам дают, вы его с чем деткам даете?
Giltoniel, Пашеньку с семёрочкой!!!!! Здоровья богатырского и радости!!!!
DZV,Natalya5, Умнички, очень красиво!!!! Рукодельницы!
Конфета80, давайте больше не падайте.
И мы сходили на приём, наконец-то поставили первые прививки. Теперь моя принцесса уже 63см и 7370 гр. Вот как выросли.
Sladkoezhka,спасибо!!!
N@din, постараемся 🙂
Sladkoezhka,спасибо!Ничего настанет и на вашей улице праздник)))
N@din,мерси :ой засмущали:
LakiSuhi,N@din, спасибо!
K@ri, моя золовка в овощные пюрешки мясо подмешивала понемногу...а нас педиатр кстати вообще не спросила что мы едим и не советовала, что дальше...хотя нас 2 месяца не было...
А кстати прививку мы тоже вчера поставили наконец! Первую АКДС...видимо это педиатра и волновало больше всего...она нас выставить хотела, раз мы переехали...но как только я сказала, что мы решили привиться, все проблемы сразу решились 🙂
K@ri,у нас такой же вес–рост 😉
K@ri, я варю овощи и добавляю мясо из баночки! Еще варю сама индейку, но ему баночное мясо больше нравится.
а я в геркулесовую кашу ложу мясо и в картошку.
Giltoniel
LakiSuhi,N@din, спасибо!
K@ri, моя золовка в овощные пюрешки мясо подмешивала понемногу...а нас педиатр кстати вообще не спросила что мы едим и не советовала, что дальше...хотя нас 2 месяца не было...
А кстати прививку мы тоже вчера поставили наконец! Первую АКДС...видимо это педиатра и волновало больше всего...она нас выставить хотела, раз мы переехали...но как только я сказала, что мы решили привиться, все проблемы сразу решились 🙂
мне тоже кажется, что ныне педиатров волнует только вовремя поставленная прививка. Все остальное поставлено на поток и интересует мало. Видимо, от прививок зарплата зависит...
Тоже вчера ходили на прием к врачу, проторчали пол дня...Прививку решилась сделать после сдачи анализов (кстати на них настояла сама) врач сказала что если в три мес.сдавали то не нужно больше сдавать.Нормально так, четыре месяца прошло.Мало ли , может гемоглобин низкий. Родственница медик и фармацевт посоветовала пентаксим, мож кто ставил? Как перенесли?