|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1350 : 19 Марта , 2014, 08:24:50 » |
|
про развитие дома-почти аналогично,единственное,что не толкает Машу,но свои игрухи обратно забирает,та естественно в рев.Я уже ему сказала,что если не хочет делиться,пусть играет в не доступном месте для сестры.Согласна-это временное,надо переждать,скоро станет полегче,обязательно станет.
Мне порой кажется,что у сына батарейка энерджайзер не одна,а с 10 штук,настолько он активный.Или он уже перебесится и потом по инерции.не уложить,не посадить.
В общем,вчера пока засыпала решила,что из школы заберу на пока,ближе к осени видно будет. А на счет садика(чтоб поближе) пока думаю.С одной стороны плюсы очевидны,а с другой стороны,вдруг не получится с дочей забирать его?Ну погода попустим или болеет?А как там ее возле садика оставить?С собой в группу брать-она проснется,потом лежать в коляске не будет,ревет.Вот и не знаю.
В любом случае,Девочки,ВСЕМ огромное спасибо,что выслушали,где-то поддержали,где-то с небес на землю спустили нужными словами!
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1351 : 19 Марта , 2014, 08:28:03 » |
|
Natalya5, у меня сын начинал ходить в садик тоже на ЧМЗ, мы там жили раньше, потом купили квартиру на тополинке, тоже муж каждый день возил. Я думала, что будут проблемы с переводом. Но в первый же приход РУО нам нпшли место в садике недалеко от дома. И сама я заметила, что в садиках текучка.
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1352 : 19 Марта , 2014, 08:38:03 » |
|
Natalya5, я хожу в садик каждый день с момента когда сыну исполнилась неделя) Зимой бывало тяжело, то морозы, то метель - носила в слингокуртке, она стала для меня спасением) Заходим с ним на второй этаж, я ее снимаю, он висит на мне - одеваю дочь. Сейчас он уже подрос, сидит у меня на коленках - доча сама одевается, долго конечно, но он все разглядывает не капризничает. Бывают конечно исключительные случаи когда прививку ставили или когда прям морозы 40 град, просила мужа отпросится с работы - это было несколько раз. Зато пока мы домой ползем(идем) - можем с дочей поболтать, чего то поизучать, стихи учим. Сынок спит в коляске - не мешает нам.
|
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1353 : 19 Марта , 2014, 08:39:49 » |
|
K@ri, нам тоже когда я пришла в РУО сразу сказали, что есть место одну остановку от нашего дома, я сказала что лучше подожду - мне нужно место именно в таком то садике. Ждала пару месяцев - даже удивилась сама, что все так быстро)
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1354 : 19 Марта , 2014, 09:08:59 » |
|
Ох, как же я мечтаю тоже хотя бы забирать дочку из садика! Уже придумала способ прогулки с двумя сразу, только с одеждой детской проблема, для "кенгурятника" нужен комбез с ножками, у нас есть такой, но там обувь нужна, а обуви нет. Жду когда теплее станет, на погоду потеплее есть комбез, где обуви не надо) А второго ребенка в коляске можно катить.
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1355 : 19 Марта , 2014, 09:11:38 » |
|
Fanta87, Артемку с семерочкой! marisabelca, Платошу с семерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1356 : 19 Марта , 2014, 09:30:34 » |
|
Fanta87, Артемку с семерочкой! marisabelca, Платошу с семерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!! Здоровья деточкам и новых умелочек!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1357 : 19 Марта , 2014, 10:14:51 » |
|
с датами ребяток!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1358 : 19 Марта , 2014, 10:19:52 » |
|
с датами ребяток! Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1359 : 19 Марта , 2014, 10:41:01 » |
|
с датами ребяток! Поздравляем!!! Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и новых умелок!
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1360 : 19 Марта , 2014, 11:10:56 » |
|
с датами ребяток! Поздравляем!!! Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и новых умелок! и мы вас поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1361 : 19 Марта , 2014, 12:01:10 » |
|
с датами ребяток! Поздравляем!!! Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и новых умелок! и мы вас поздравляем!!! и мы поздравляем, здоровья, радости, новых умелок деткам!!
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1362 : 19 Марта , 2014, 12:28:54 » |
|
Natalya5,а еще выход из положения-вам нужна машина, быть самой мобильной-и ездить за сыночком везде со своим маленьким "прицепиком" ))
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1363 : 19 Марта , 2014, 12:30:58 » |
|
А садик всё таки лучше с домом рядом?Я вот иногда думаю что лучше где ниб.ближе к работе или хотя бы по пути на неё, ведь получится что ребенка отдашь в садик-очень рано(чтоб успеть доехать до работы) и заберешь-поздно(т.к. пока доедешь до дома в час пик вечерний)...не?
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1364 : 19 Марта , 2014, 13:04:00 » |
|
megalapusik, рядом с работой удобно в том случае, если есть уверенность, что Вы будете работать там как минимум 4-5 лет. Минус в том, что это м.б. не по пути например мужу, да и организации адреса меняют. И когда садик рядом с домом, детки уже там начинают дружить, потом вместе гулять во дворе, ходить друг к другу в гости.
|
|
|
|
|
|