Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 20 Марта , 2014, 09:38:03 »

Я еще более странная значит...у меня нет водительских прав даже! :))) я тоже боюсь водить в городе, столько агрессии вокруг на дорогах и нарушений...но выучиться водить машину можно в любом возрасте, пока у меня муж старается сделать все, чтобы права не стали для меня необходимостью...увозит, забирает...не могу сказать, что ему это легко, работу ведь никто не отменял...но и я стараюсь подстраиваться под его график с поездками, благо их очень немного :) пешком хожу с удовольствием! Может просто не знаю, как удобно с машиной? Ну и что, мне хорошо сейчас :))))
Сообщить модератору   Записан

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 20 Марта , 2014, 09:42:33 »

Осенина, соглашусь с тобой. У меня тоже машина под окном, но сына старшего в садик, в школу на подготовишки и на секцию муж возит. Я за Андреем ездила вечером в садик в августе и сентябре, как похолодало - все это перелегло на плечи мужа. Все, что я делаю с машиной - это заправляю иногда, и то мужу условие поставила, что если он ездит на моей машине иногда, чтобы заправлял по полной и у меня пот ом голова не болела о бензине. Даже просто на ТО отогнать в салон мне не дает, все сам.
Плохо только, что у меня Миша только спящий ездил зимой в машине, теперь если не спит, то орет. Потеплеет буду постепенно приучать к поездкам. Начнем с поездок в садик по вечерам.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 20 Марта , 2014, 09:48:29 »

Я о необходимости получить права задумалась, когда Андрейка родился. В коляске он вообще не ездил, поэтому когда нам нужно было в поликлинику, например, а она у нас была в 4 остановках, пешком не набегаешься, поэтому я ездила на маршрутках, а Андрей на руках. Ездила еще долги в универе сдавала, которые появились с сессии, которую я после родов пропустила. Мне приходилась Андрея отвозить к сестре, потом ехать в универ (с ЧМЗ к ЮУрГУ), в общем моталась целыми днями. А муж работал на заводе. Утром уезжал, машина целый день стояла на стоянке, а я как белка в колесе с ребенком. Тут -то и решила, что надо права получать и машиной пользоваться, пока муж на работе.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1428 : 20 Марта , 2014, 10:04:26 »

Breath of Night , Алиску с девяточкой! Доче здоровья, маме терпения!  :пятачок с шариком:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 20 Марта , 2014, 10:10:19 »

Агнесса, а я соглашусь с тобой, нужно иногда и схитрить, я все сама могу, но не буду. На машине я езжу и машина моя, но заправляет и моет ее муж, я может пару раз это сделала. Покапризничать это святое!
так никто и не говорит что нужно самой по сервисам мотаться)
А я вот сама люблю водить и меня вообще никак не смущает агрессия на дорогах)
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2014, 10:14:36 от DZV » Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 20 Марта , 2014, 10:10:47 »

Breath of Night , Алиску с девяточкой! Доче здоровья, маме терпения!  :пятачок с шариком:
присоединяюсь . Поздравляю!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 20 Марта , 2014, 10:11:35 »

поздравляем!!! Больше улыбок и солнечных дней!!! :)))

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 20 Марта , 2014, 10:19:29 »

Поздравляем!!!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1433 : 20 Марта , 2014, 10:25:11 »

Поздравляем!!!
поздравляем, счастья, здоровья, радости!!!!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 20 Марта , 2014, 11:20:21 »

Поздравляем!!!
Алисоньку поздравляем!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 20 Марта , 2014, 11:36:55 »

Giltoniel, я с агрессией за 5 лет, только раз столкнулась, и то сама виновата, меня подрезали и я водителю жест показала  :ой засмущали:неприличный, они развернулись и за мной погнались, такие гонки устроили. Перетрухнула я тогда сильно, и решила впредь ездить по правилам ДДД. А водить я обожаю, хоть правый руль, хоть минивенчик, хоть 5м корабль. Как-то пришлось даже проехать Ч-Саратов ночью

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 20 Марта , 2014, 12:07:18 »

Осенина, ничего себе ты эмоциональная девушка! История показалась бы смешной, если бы правда страшно не было ... хорошо, что обошлось :)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1437 : 20 Марта , 2014, 12:22:58 »

Поздравляем!!!
Алисоньку поздравляем!
Поздравляю Алиску!!!Здоровья малышке и умелок!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 20 Марта , 2014, 12:27:01 »

Девочки,отчитаюсь.Мой поход в РОУ закончился тем,что у них в садике,что на следующей остановке от нас есть место для 4х летки прямо сейчас!!!! :ура: :ура: :ура: С 1 апреля уже будем близко к дому!!!Я очень рада!И почему я думала,что все затянется?!При мне еще троих так же быстро перевели :)
С развивашкой тоже решили с 1 апреля не ходить.Если захочет у нас в районе теплотеха есть по-моему и в соседнем подъезде тоже что-то подобное открыли(не интересовалась).
Видимо нужна мне была колоссальная встряска)))А муж рад,что теперь реальная экономия на бензине будет)))
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 20 Марта , 2014, 12:28:56 »

Про машину. Мы уже обсуждали с мужем,что надо мне идти на права,но вот сейчас временно снизился его заработок,в связи с тем,что ушел с прежней работы.Не до прав.Но думаю,что ближе к осени в любом случае надо решить эту проблемку)
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:51:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее