|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #90 : 21 Февраля , 2014, 13:01:25 » |
|
Natalya5, мы папе на ДР со старшей открытку делали. У меня малая хоть старше становится, а мне легче не становится. Стоит мне зайти в комнату, если она бодрствует, то она сразу ко мне кидается. А спит мало. Я за сон ничего не успеваю. Это еще при том при всем, что сейчас гулять не ходим. А если гулять выходим, то я успеваю только кушать... Может время не могу свое организовать?
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #91 : 21 Февраля , 2014, 13:02:26 » |
|
DZV, лошадь - супер! Никогда бы не взялась шить мягкие игрушки
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #92 : 21 Февраля , 2014, 13:05:44 » |
|
Breath of Night,как Алиса? сидит-ползает?! чего новенького? так давно не писала:)
посадишь - сидит)) сама сесть даже не пытается, а зачем, если можно зареветь?)) начала вот только вставать на четвереньки и качаться, готовимся ползать, но когда еще это будет. Зато говорушка стала))) у вас как дела? DZV, супер!!! А какого она роста?
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #93 : 21 Февраля , 2014, 13:06:30 » |
|
OlgaN74, не переживай - у меня так же)))) все рукоделки заброшены
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #94 : 21 Февраля , 2014, 13:08:23 » |
|
Очень классная лошадка! У меня мама всю жизнь кружок вела мягкая игрушка, все детство у меня с ними прошло! А сама время найти не могу!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #95 : 21 Февраля , 2014, 13:09:45 » |
|
это проще чем кажется) Breath of Night,лошадка примерно с листок бумаги а4
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #96 : 21 Февраля , 2014, 13:48:20 » |
|
Стоматит. Это белые точки, которых становится больше, если не лечить, а так же чуть позже может появиться белый налет на языке, нёбе, деснах. В размере тоже точки могут меняться. Лечение: слабым раствором соды. Чайная ложка соды без горки на стакан теплой воды. На палец намотать чистую марлю, обмакнуть в раствор и обработать полость рта. Делать в течении дня, примерно через 3-4 часа. Можно и чаще, если налет очень сильный. И делать так, пока не пройдет. Я так старшей дочке лечила стоматит. Это на всякий случай. У Маши была одна точка на десне. Один раз обработала. Через 3 дня исчезла.
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #97 : 21 Февраля , 2014, 14:00:11 » |
|
Taya4ka,а они увеличиваются в размерах и количестве быстро? У нас она просто еле заметная..но наверно для профилактики можно содой, даже если это не стоматит?
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #98 : 21 Февраля , 2014, 14:01:59 » |
|
Taya4ka,а они увеличиваются в размерах и количестве быстро? У нас она просто еле заметная..но наверно для профилактики можно содой, даже если это не стоматит?
для профилактики можно. По скорости увеличения и роста не могу сказать. Когда быстро, а когда и медленно. Это еще и от иммунной системы зависит.
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #99 : 21 Февраля , 2014, 14:08:43 » |
|
Taya4ka,спасибо за инфо, обязательно сегодня сделаю. А ты написала что один раз сделала Маше, а потом не стала и само прошло?
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #100 : 21 Февраля , 2014, 14:54:41 » |
|
DZV,классная лошадка!Я вот на игрушки не решаюсь...там такие детали мелкие сшивать..довольно кропотливо для меня лично.. А ты молодец!
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #101 : 21 Февраля , 2014, 14:59:19 » |
|
Осенина,спасибо! DZV, отличная лошадь! Актуальная в этом году поделка ;)
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #102 : 21 Февраля , 2014, 14:59:58 » |
|
OlgaN74,не,на самом деле действительно,если ребенок не отпускает от себя,тяжко рукоделить.моя как только сирену включает,все из рук валится.С Машей на руках частенько кушать вместе готовим.благо одной рукой что-то можно сделать.вчера вот так оладушки стряпали :смеется: Breath of Night,а ты чем занималась?))
|
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #103 : 21 Февраля , 2014, 15:07:36 » |
|
Конфета80,бедненькие! Поскорее поправляйтесь! Natalya5,умничка какая! Вот восторгаюсь такими мамочками. Все на свете успевают! А я со своей "ручной" мадам помыться-то только частями могу. Ни с кем быть не хочет дольше 10 минут. А тоже хочется порукадельничать. Вышивки лежат. Giltoniel,Пашеньку с семимесячьем! Здоровья и море открытий!
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #104 : 21 Февраля , 2014, 15:10:18 » |
|
Девочки, а правда, нужно задуматься о прогулочной коляске вплотную. Мы пока спим в люльке, надеюсь, до теплой весны так и прокатаемся в ней, а дальше нужно пересаживаться. Вопрос куда? У меня множество требований к коляскам, а как выбрать - не знаю.
|
|
|
|
|