Sladkoezhka
« Ответ #150 : 23 Февраля , 2014, 10:34:45 »
Natalya5 ,у нас такая же ерунда с ножками. Врач грешит на мою еду, но я ничегошеньки не меняла с ее рождения в своем рационе, а пятна проявляются периодически. Тоже мажу детским кремом с лисичкой. Ну и на гречку не думаю.EvaQueen ,кстати, я своей гречневую кашу пожиже развела, так дело лучше пошло. Девочки, каким производителям пюре отдаете предпочтение?
Natalya5
« Ответ #151 : 23 Февраля , 2014, 10:36:14 »
EvaQueen ,спасибо.Вчера вот обильно и раза 3 за вечер детским кремом российским дешевым помазали,сегодня лучше.весь инет перерыла,тоже похоже просто на сухость кожи.у меня и у самой по зиме очень сухая кожа.а в детстве была аллергия на мороз.проявлялось тем,что кожа чуть ли не коркой была покрыта и сильно нарушен рельеф кожи.вот.и после улицы крастнота тоже долго не проходила.у старшего такая же беда на щеках. я просто всяких таких сыпей и всякой бяки боюсь,после того как с сыном в больнице с крапивницей в 1,1 лежали...это был кошмар.там и детки малявки совсем лежали... но я все таки надеюсь,что все у нас будет хорошо!!!
Sladkoezhka
« Ответ #152 : 23 Февраля , 2014, 10:37:37 »
DZV , мальчугана с девяточкой!Jane_Air , Даню с полугодием! :играем: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!!!!
примите и от нас поздравления! :рай:
и мы спешим поздравить мальчишек с датками!!!!
Natalya5
« Ответ #153 : 23 Февраля , 2014, 10:37:42 »
Sladkoezhka ,спасибо.Правда может воздух сухой дома,хотя довольно прохладно,особенно по полу "несет". Мы едим лукошко и фрутоняню.
EvaQueen
« Ответ #154 : 23 Февраля , 2014, 10:39:03 »
Natalya5 , обязательно все будет хорошо.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #155 : 23 Февраля , 2014, 10:39:56 »
Sladkoezhka , мы пришли к маме, она наоборот погуще развела и накормила ребенка, Лена даже рот открывала сама.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #156 : 23 Февраля , 2014, 11:03:25 »
Sladkoezhka ,спасибо.Правда может воздух сухой дома,хотя довольно прохладно,особенно по полу "несет". Мы едим лукошко и фрутоняню.
Прохладно, а воздух сухой все равно зимой, влажность низкая. Мы все пюре перепробовали, Тимофей лучше ест фрутоняню.
Осенина
« Ответ #157 : 23 Февраля , 2014, 11:05:36 »
DZV, Jane_Air , с датками мальчишек! Здоровья богатырского!
Natalya5
« Ответ #158 : 23 Февраля , 2014, 11:22:15 »
Sladkoezhka , мы пришли к маме, она наоборот погуще развела и накормила ребенка, Лена даже рот открывала сама.
ага,моя тоже погуще ест кашку))только с трудом в туалет потом ходим.может потому,что я на смеси развожу?!
Polinka 85
« Ответ #159 : 23 Февраля , 2014, 12:45:57 »
DZV , мальчугана с девяточкой!Jane_Air , Даню с полугодием! :играем: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!!!!
мы тоже поздравляем мальчуганов!!!
Svetik_74
« Ответ #160 : 23 Февраля , 2014, 12:53:04 »
и мы поздравляем!!!!
Поздравляем!!! здоровья и отличного настроения :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
доченька 2013
LakiSuhi
« Ответ #161 : 23 Февраля , 2014, 12:57:20 »
и мы поздравляем!!!!
Поздравляю наших будущих защитников!
Polinka 85
« Ответ #162 : 23 Февраля , 2014, 12:58:19 »
Natalya5 , у нас были на ножках пятнышки ,педиатр сказала что это частичная сухость кожи.
CocoVanilla
« Ответ #163 : 23 Февраля , 2014, 19:59:39 »
Всех бывших и намтоящих именинников с датками! Здоровья, улыбок, смеха, веселья днем и крепкого сна ночью!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Все кто болеет выздоравливайте поскорее :smitten: А у нас помимо непонятной белой точки на десне, пальчик восполился :(( сначало опухший был, потом покраснел,теперь кожа слезла в том месте и вообще краснота..завтра к хирургу идем :(
Мамочка ЮЮ
« Ответ #164 : 23 Февраля , 2014, 21:36:12 »
и мы поздравляем!!!!
Поздравляю наших будущих защитников!
И мы спешим с поздравлениями!