Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 24 Февраля , 2014, 11:45:29 »

Девочки, ну за что мне такое!!!!! Нервы уже не выдерживают! В сб только со старшей закончили пить АБ, а в вс (под утро с сб на вс) малявочка засопливела, вчера весь день недомогала, почти не спала, ночью темпа поднялась не большая, но она уже не спала, пока нурофен не поставили. Она у меня 2 недели, как АБ закончила пить!!!!!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
а зачем сразу нурофен, я вот не сбиваю температуру ночью была 38 а утром уже ничегоорганизм сам справился и сопли быстрее прошли чем у старшей без температуры.... Выздоравливайте!
все по-разному температуру переносят, тем более ночью, ребенку надо ведь спать, сил набираться, я бы тоже дала нурофен.

Мелкий сегодня проснулся с кашлем и хрипами, а ничего не предвещало((( гостей не было, сами не болеем, старший ходит в лор-садик, где все здоровые и сам здоров((( что за нафик(((
а как тогда организм сопротивлятся должен? вот как я понимаю температура для того и поднимается чтобы убить вирус, а мы ее снижаем...высокую конечно все сбивают, а вот маленькую для чего?
Ну если вы не болеете, еще не значит, что вы не носитель вируса...
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 24 Февраля , 2014, 11:45:49 »

K@ri, нам Тема творог больше понравился!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 24 Февраля , 2014, 12:24:38 »

Всех деток и мамочек с датками! Память у меня стала коротенькая, как у Буратино :смеется:...пока читала несколько страниц, уже не вспомню наверняка, кого не поздравила :) всем здоровья много-премного!
Тоже хочу чтоб сын лялечкой подольше был...но и успехам его очень радуюсь, конечно!
Про температуру согласна с DZV, что это борьба организма с вирусами...однако все врачи говорят, что надо смотреть не только на то, высокая она или не очень, но и на общее самочувствие ребенка.
Мы пока на овощах любимых, продолжаем переходя на двухкомпонентные..то кабачок с яблоком (Бабушкино лукошко все берем), то тыкву в цветную капусту добавляла понемногу...
Кашу гречневую пока не полюбили, взяли щас кукурузную, попробуем ее. Яблоко и груша в сеточке кусочком. Воду и компот не пьет пока. Муж уже успел купить пюрешки и яблоко-творог и мясо, хотя по плану еще не собиралась давать :) творог обязательно попробую сделать из замороженного кефира,как девочки написали, мне очень любопытно  :mrgreen:

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #198 : 24 Февраля , 2014, 13:11:57 »

EvaQueen, Поздравляем нашу подружку по фотосессии Леночку с 7-ми месяцами!! Растите здоровенькими и такими же милыми)
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 24 Февраля , 2014, 13:46:25 »

Giltoniel, я сегодня творог из Бифидока сделала, нежненький очень, но на вкус такой же как Агуша (я тоже творог не очень люблю))). Сейчас к классическому привыкнем и начну с фруктовыми пюрешками мешать, так намного интереснее.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #200 : 24 Февраля , 2014, 15:40:54 »

EvaQueen, красавицу Леночку с даткой!!!

спасибо))) блин куда время летит,  так хочется чтоб доча подольше малышкой побыла.
Да и с даткой вас и хочется, чтоб ляльками побыли.  :smitten: :smitten:
С семерочкой Леночку!
Поздравляем с 7-и месяцами! Побольше новых открытий и улыбок!  :пятачок с шариком:

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #201 : 24 Февраля , 2014, 15:57:27 »

спасибо))) блин куда время летит,  так хочется чтоб доча подольше малышкой побыла.
С семерочкой Леночку!
Поздравляем с 7-и месяцами! Побольше новых открытий и улыбок!  :пятачок с шариком:
Леночку-красавицу с 7 месяцами!!!Ураа!Большая красоточка!!! :рай: :рай: :рай:
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 24 Февраля , 2014, 17:09:30 »

EvaQueen, Поздравляем нашу подружку по фотосессии Леночку с 7-ми месяцами!! Растите здоровенькими и такими же милыми)
а что за фотосессия? А можно одним глазком хоть пару фоток посмотреть?Пожалуйста :)

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #203 : 24 Февраля , 2014, 17:10:13 »

С семерочкой Леночку!
Поздравляем! Счастья, смеха, веселья!! :рай: :рай: :рай:

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #204 : 24 Февраля , 2014, 17:11:12 »

Девочки кому деткам магний выписывали, в какой дозе сколько раз сколько дней? Как результаты?

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 24 Февраля , 2014, 18:43:30 »

OlgaN74, может зубки?? вы на ГВ?
EvaQueen, нет, точно не зубки. Мы на ГВ.
Девочки, ну за что мне такое!!!!! Нервы уже не выдерживают! В сб только со старшей закончили пить АБ, а в вс (под утро с сб на вс) малявочка засопливела, вчера весь день недомогала, почти не спала, ночью темпа поднялась не большая, но она уже не спала, пока нурофен не поставили. Она у меня 2 недели, как АБ закончила пить!!!!!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
а зачем сразу нурофен, я вот не сбиваю температуру ночью была 38 а утром уже ничегоорганизм сам справился и сопли быстрее прошли чем у старшей без температуры.... Выздоравливайте!
все по-разному температуру переносят, тем более ночью, ребенку надо ведь спать, сил набираться, я бы тоже дала нурофен.

Мелкий сегодня проснулся с кашлем и хрипами, а ничего не предвещало((( гостей не было, сами не болеем, старший ходит в лор-садик, где все здоровые и сам здоров((( что за нафик(((
Не может она спать даже при небольшой температуре. Она при 37,6 ведет себя как при 38. Ну чего и дите и себя мучить?!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 24 Февраля , 2014, 19:42:50 »

OlgaN74, может зубки?? вы на ГВ?
EvaQueen, нет, точно не зубки. Мы на ГВ.

Не может она спать даже при небольшой температуре. Она при 37,6 ведет себя как при 38. Ну чего и дите и себя мучить?!
мне кажется все дети когда болеют и спят плохо и капризные и вялые...но я и себе не сбиваю если меньше 38,2 жду когда сама спадет(если это простуда то дольше дня не держится), кстати еще давно читала про кошек, что у них не бывает соплей так как температура тела больше 38 вирусы просто не выживают- поэтому тоже стараюсь перетерпеть чтобы погибли.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #207 : 24 Февраля , 2014, 20:07:28 »

С семерочкой Леночку!
Поздравляем! Счастья, смеха, веселья!! :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь к поздравлениям!:-)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #208 : 24 Февраля , 2014, 21:47:27 »

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 24 Февраля , 2014, 22:31:00 »

EvaQueen, суууупер!!! :lol: Я в восторге!!! :mrgreen: Прямо как открытки, хочется распечатать и на стену!!! :smitten:
Это где такое волшебство сотворили?

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:32:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее