Мамочка ЮЮ
« Ответ #540 : 01 Марта , 2014, 14:04:35 »
anutochka-chucha , Осенина , мальчуганов с очередными датками! Здоровья Богатырского! Маме с папой побольше терпения! :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2014, 14:27:38 от Мамочка ЮЮ »
Сообщить модератору
тимка-кимка
« Ответ #541 : 01 Марта , 2014, 15:19:30 »
anutochka-chucha , Осенина , мальчуганов с очередными датками! Здоровья Богатырского! Маме с папой побольше терпения! :пятачок с шариком:
присоединяемся. :рай:
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #542 : 01 Марта , 2014, 15:26:32 »
:рай: :рай: :рай: на улице весн@! :рай: :рай: :пятачок с шариком: Виктория поспала после поликлиники целый час! А у меня облегчение в готовке настало) с нами падчерица живет, так ей сейчас готовить интересно :smitten:
тимка-кимка
« Ответ #543 : 01 Марта , 2014, 15:31:49 »
Спасибо, девочки, кто про сон отписался))) Видимо, многие детки беспокойно спят ночью , на ГВ особенно. Просто старший на смешанном был, на ночь смесь-спал с 4 мес не просыпаясь с 23 до 7, хотя очень беспокойный был. Интересно с какого возраста уже не просыпаясь спят...
сын у меня спал и меня не искал ночью (кормление не считаю), Викуся спит только со мной-стоит отойти через полчаса сидит, глазками хлопает ( в темноте ;) ) Оба на ГВ.
Polinka 85
« Ответ #544 : 01 Марта , 2014, 16:03:27 »
anutochka-chucha , Тимурку с восьмеркой! :играем: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:
еще одного мужчинку с даткой! Растите большие и здоровые!
Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
поздравляем еще одного мальчугана!!! здоровья крепкого и спокойствия родителям!!
Polinka 85
« Ответ #545 : 01 Марта , 2014, 16:04:12 »
Свечи просто чудо, красотень такая, я не умею всякую такую красоту делать, руки не из того места видимо.
прошу прощения за рекламу, она мастер-классы проводит) Я тебе в вк скину ссылку.
давай, может доберусь когда
megalapusik
« Ответ #546 : 01 Марта , 2014, 16:27:39 »
Всем привет! Детки - прелесть, ттт. Девочки, а кто как полгодика отмечал?
обычная "пьянка")))задувание свечки и первый лялькин"щуп" в торт)
megalapusik
« Ответ #547 : 01 Марта , 2014, 16:31:04 »
у нас тоже беда со сном. Есть не хочет, титьку не хочет, соску плюет, а спать то охото. Укачивать не дается. вот и либо сидим на ручках, либо кладу и лежим просто. спустя время засыпает.и так чуть ли не кажждый час.Пришлось папу выгнать, с собой класть теперь , в кроватке вертится, в итоге как ниб. ляжет застрянет-и орет.Хотя до этого всегда была образцово-показательной девочкой и спала в кроватке всегда и спала в целом))
K@ri
« Ответ #548 : 01 Марта , 2014, 22:07:07 »
Осенина , как дела у сыночка?
Осенина
« Ответ #549 : 01 Марта , 2014, 22:18:04 »
K@ri , в поведении все как обычно, веселый, завтра буду ждать надеяться что выйдет)) Весь день как на иголках, посоветовали к врачу если будет рвота или кровь в кале(( Не знаешь где соломки подстелить, глаз да глаз с этими пылесосиками, все в рот. Самое главное история повторяется, видимо мать я ужасная. Старший в этом возрасте болтик проглотил, муж антенну у телевизора ремонтировал, открутил, а Макс хвать и в рот. Через два дня вышел, вместо желтенького стал серый. Года два носил этот болт в кошельке, как напоминание о беспечности. И вот опять!
Natalya5
« Ответ #550 : 01 Марта , 2014, 23:06:28 »
Осенина ,да ну ты брось,мать она плохая!Что ерунду говоришь?!Ты хорошая,замечательная мама двух прекрасных сыновей!Все будет хорошо! Выйдет этот кусочек с калом обязательно!В легкие не попал-значит уже по кишечнику "гуляет",скоро все пройдет!Просто будь на чеку в следующий раз. Мне вот со старшим спокойней было,до лет 3 примерно все,что нельзя или опасно лежало в однозначной недоступности.а вот с дочкой тоже надо быть на чеку,игрушки у сына везде,есть с мелкими деталями,убирает неохотно.глаз да глаз нужен. Все обойдется!Завтра отпишись обязательно!
Taya4ka
« Ответ #551 : 02 Марта , 2014, 00:20:13 »
Осенина ,да ну ты брось,мать она плохая!Что ерунду говоришь?!Ты хорошая,замечательная мама двух прекрасных сыновей!Все будет хорошо! Выйдет этот кусочек с калом обязательно!В легкие не попал-значит уже по кишечнику "гуляет",скоро все пройдет!Просто будь на чеку в следующий раз. Мне вот со старшим спокойней было,до лет 3 примерно все,что нельзя или опасно лежало в однозначной недоступности.а вот с дочкой тоже надо быть на чеку,игрушки у сына везде,есть с мелкими деталями,убирает неохотно.глаз да глаз нужен. Все обойдется!Завтра отпишись обязательно!
не знаю, можно ли, чайную ложку масла растительного? На всякий случай. Деткам в этом возрасте масло уже можно.
CocoVanilla
« Ответ #552 : 02 Марта , 2014, 08:45:39 »
МаЛи ,ты такая молодец!! Я все никак не могу отказаться от сладкого и мучного!! Как в 3 ребетенкиных месяца начала ломать так и не могу остановится. Хотя последние недели две активно с этим борюсь(((
Я горьким шоколадом спасалась, главное первую неделю перетерпеть, а потом уже даже от трех печенек такая тяжесть появляется. Да, еще картошку не ем) Просто сама удивилась результату, перешла уже свой добеременный вес, чувствую себя хорошо, хочу еще 3 кг убрать, но думаю эти сложнее уходить будут. Начала с 24 января так жить.
Всего месяц прошёл, а такие результаты!!! Круто!
Taya4ka
« Ответ #553 : 02 Марта , 2014, 14:23:19 »
Все блины пекут, тишина на форуме...
ЭкLеr
« Ответ #554 : 02 Марта , 2014, 16:51:39 »
Все блины пекут, тишина на форуме...
если бы...я что-то начала пол мыть в коридоре, потом решила помыть обувь, потом решила, что у меня ужас под раковиной на кухне, потом решила борщ сварганить, потом с дочей погулять....