|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #645 : 03 Марта , 2014, 19:29:36 » |
|
Девочки,я про дисплазию спросить хочу.У кого была,когда этот диагноз сняли?Что было со складочками на попе,чтоб их... Кароче, у нас есть одна дополнительная на левой ножке и эта же ножка короче правой на пару миллиметров.Прошли в 1,5 мес магнит,в 4 мес массаж в поликлинике, после НГ всего 5 и то не подряд раз электрофарез(то холода,то заболели).Массаж дома больше напоминает легкие поглаживания,и то через минуту она уже на животе,не по разминаешь особо.В след вторник к ортопеду идти,чего-то боюсь я...вдруг распорки???
НАташа, нам ставили...вот в пт ездили на узи. Сняли эту дисплазию, все по норме, ядра окостенения даже старше, чем должны быть...нам еще амплипульс делали и кортексин кололи.
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #646 : 03 Марта , 2014, 20:10:41 » |
|
megalapusik,на руки до локтя делали и на ноги до колен заматывали, иначе все снимать начинает. Вытерпел все нормально, не плакал ни разу.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #647 : 03 Марта , 2014, 21:14:12 » |
|
Девоньки,как вы думаете модераторы сайта мне "не настучат по голове" за подпись под аватаром и над линеечкой???
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #648 : 03 Марта , 2014, 21:23:56 » |
|
Svetik_74, доченьку с девятью месяцами! TMD, Ромашку с семью месяцами! :ура: :ура:
Поздравляем! Здоровья и радостных моментов! Здоровья! Улыбок! Новых умелок!! Поздравляем!!! :пятачок с шариком: Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: И наши поздравления!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: поздравляем!! здоровья деткам, а родителям спокойствия!! И мы спешим всех поздравить! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #649 : 03 Марта , 2014, 21:28:21 » |
|
девочки помогите советом, вчера Доча заболела, к вечеру у маленького потекли сопли, сегодня у меня 38. чем мне можно лечится?
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #650 : 03 Марта , 2014, 21:46:58 » |
|
Natalya5, могут и настучать!))) не давно участницу забанили за указание в профиле о консультации по недвижимости
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #651 : 03 Марта , 2014, 21:49:01 » |
|
megalapusik, а почему одежда пачкается? Слюнявчик одеваешь перед едой?
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #652 : 03 Марта , 2014, 21:55:28 » |
|
У нас тоже одежда вся уделана, слюнявчик надеваю, но Миша так руками машет во время еды, что никакой слюнявчик не спасает.
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #653 : 03 Марта , 2014, 22:02:35 » |
|
МурАлЯ (мама Алёны), девочки помогите советом, вчера Доча заболела, к вечеру у маленького потекли сопли, сегодня у меня 38. чем мне можно лечится?
От температуры парацетамол, в нос можно Гриппферон или Деринат. Много чая с лимоном. Поправляйтесь.
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #654 : 03 Марта , 2014, 22:04:11 » |
|
У нас тоже одежда вся уделана, слюнявчик надеваю, но Миша так руками машет во время еды, что никакой слюнявчик не спасает.
у нас так же, плюсом все волосы и глаза и уши в еде. А еще может плюнуть или сказать ам и тут же выдохнуть, то тогда и я в еде
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #655 : 03 Марта , 2014, 22:27:33 » |
|
Осенина,спасибо)уже убрала. Да муж с работы ушел,начальство в край обнаглело((Вот сейчас сами шевелятся,вот думаю как можно распространить информацию об его услугах...
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #656 : 03 Марта , 2014, 22:58:08 » |
|
Осенина,спасибо)уже убрала. Да муж с работы ушел,начальство в край обнаглело((Вот сейчас сами шевелятся,вот думаю как можно распространить информацию об его услугах...
мы в такой же ситуации) На его бывшей работе в новой компании было три директора, он - продажник и офис-менеджер. Так любую его работу директор себе забирал на доработку (то есть мой муж находил компанию, встречался с ними, обсуждал все тонкости, а как заключать договор, так директор говорил, что он (муж) может этим больше не заниматься и забирал клиента себе). Муж ушел от них, сейчас работу ищет. Тяжко. Но прорвемся! :-)
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #657 : 03 Марта , 2014, 23:07:49 » |
|
Taya4ka,да конечно прорвемся!Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #658 : 04 Марта , 2014, 09:08:54 » |
|
megalapusik, для отстирывания могу порекомендовать отличное дешевое средство - мыло Антипятин, ярко желтая упаковка. Я еще когда Б ходила, забрела в Молнию, увидела его и решила попробовать. Стоит что-то типа 15-17 р. Мне понравилось. Правда пока стираешь, запах у него... Но можно тут же в ополаскиватель засунуть или после него застирнуть порошком. В общем на сухой вещи запах не остается. Я старшей следы на белых гольфах-носках отстирываю. Отлично. Иногда замачивать приходится. Этим мылом потру и хоз. мылом натру и оставлю на ночь. А подружка купила брызгалку Антипятин. Тож довольна.
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #659 : 04 Марта , 2014, 09:10:33 » |
|
девочки помогите советом, вчера Доча заболела, к вечеру у маленького потекли сопли, сегодня у меня 38. чем мне можно лечится?
МурАлЯ (мама Алёны), а еще какие симптомы? Если у вас вирусное, то противовирусные при ГВ нельзя. Тут уж только местными-народными средствами. А если бактериальное, что есть АБ, которые можно при ГВ.
|
|
|
|
|