|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1080 : 14 Марта , 2014, 10:01:25 » |
|
N@din, Клементина, деток ваших с зубиками! :) CocoVanilla, Вареньку с полугодием!!! :ура: :пятачок с шариком:
поздравляем с даткой! Будьте здоровы! :) и Я поздравляю!!! Детки-становятся зубастиками-круто!!Поздравляю. и особоне тревожно вылезли,да???
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1081 : 14 Марта , 2014, 10:12:57 » |
|
N@din, Клементина, деток ваших с зубиками! :) CocoVanilla, Вареньку с полугодием!!! :ура: :пятачок с шариком:
поздравляем с даткой! Будьте здоровы! :) и мы поздравляем девочек и их мамочек! и мы присоединяемся!!! Спешим поздравить! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1082 : 14 Марта , 2014, 10:13:28 » |
|
поздравляем с даткой! Будьте здоровы! :) и Я поздравляю!!! Детки-становятся зубастиками-круто!!Поздравляю. и особоне тревожно вылезли,да??? Поздравляю Вареньку! Пусть растет здоровенькой!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1083 : 14 Марта , 2014, 10:14:43 » |
|
поздравляем с даткой! Будьте здоровы! :) и Я поздравляю!!! Детки-становятся зубастиками-круто!!Поздравляю. и особоне тревожно вылезли,да??? Поздравляю Вареньку! Пусть растет здоровенькой! Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1084 : 14 Марта , 2014, 10:16:26 » |
|
Lubaschka174, с умелочкой дочку! Догоняй теперь :)
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1085 : 14 Марта , 2014, 10:17:32 » |
|
А я тут про работу вспомнила))) Еще пару месяцев назад скучала по работе, а тут поймала себя на мысли, что уже год дома, еще год и выходить надо будет, опять садик-дом-работа и все так же успевать надо будет! Бр-р-р
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1086 : 14 Марта , 2014, 10:27:23 » |
|
Lubaschka174, с умелочкой дочку! Догоняй теперь :)
поздравляю!!! А я тут про работу вспомнила))) Еще пару месяцев назад скучала по работе, а тут поймала себя на мысли, что уже год дома, еще год и выходить надо будет, опять садик-дом-работа и все так же успевать надо будет! Бр-р-р
Еще одного ребятенка заводи и на работу не надо)))
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1087 : 14 Марта , 2014, 10:28:35 » |
|
поздравляем с даткой! Будьте здоровы! :) и Я поздравляю!!! Детки-становятся зубастиками-круто!!Поздравляю. и особоне тревожно вылезли,да??? Поздравляю Вареньку! Пусть растет здоровенькой! Поздравляем!!! поздравляем Вареньку! Здоровья и новых открытий!
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1088 : 14 Марта , 2014, 10:28:52 » |
|
У меня сейчас прикол был. Мы вчера кошку для кота отдали. Миша спал, я Машу унесла в соседнюю комнату. Там мы с ней поворковали, пообщались, она веселая, подвижная. Я ушла на кухню. Захожу к Маше - она спит. А из нашей комнаты раздается звук, будто Мася (кошка) закапывает... Захожу в комнату, а там Миша бумажкой бутылочку натирает...
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1089 : 14 Марта , 2014, 11:17:25 » |
|
поздравляем с даткой! Будьте здоровы! :) и Я поздравляю!!! Детки-становятся зубастиками-круто!!Поздравляю. и особоне тревожно вылезли,да??? Поздравляю Вареньку! Пусть растет здоровенькой! Поздравляем!!! поздравляем Вареньку! Здоровья и новых открытий! Присоединяемся ко всем поздравлениям!Варюшку с полугодие!Крепкого здоровья девочке и новых открытий! :рай:
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1090 : 14 Марта , 2014, 11:18:01 » |
|
Taya4ka,весело тебе с ними! :)
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1091 : 14 Марта , 2014, 11:49:42 » |
|
А у меня у детей паспорта готовы :ура:, всего 2 недели прошло
|
|
|
|
Lubaschka174
постоялец

велосипедист:-D
|
 |
« Ответ #1092 : 14 Марта , 2014, 12:20:53 » |
|
А маленькой отдельный паспорт делали? Или можно вписать?
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1093 : 14 Марта , 2014, 12:34:49 » |
|
Деткам отдельные паспорта делали, и маленьКОМУ и большому))))
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1094 : 14 Марта , 2014, 13:29:13 » |
|
А маленькой отдельный паспорт делали? Или можно вписать? Lubaschka174, вписать можно, но мне вчера в обл уфмс сказали, что не все посольства дают визу, если у ре нет отдельного паспорта.
|
|
|
|
|