|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #1125 : 15 Марта , 2014, 12:53:13 » |
|
Наташа Осенина, вы как сегодня, лучше?
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1126 : 15 Марта , 2014, 14:40:53 » |
|
Taya4ka,Polinka 85,Мамочка ЮЮ,Клементина,Giltoniel, спасибо за поздравления!!! Как быстро время летит, вот только лежали наши кабачки маленькие только глазками хлопали, а сегодня как танки ползают, круша все на своем пути))))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1127 : 15 Марта , 2014, 14:43:17 » |
|
Сейчас на сайте нового фитнес-клуба лазила, Цитрус который, там совместные занятия для мам и малышей будут, для деток с 3 месяцев есть программы. Правда он открывается только через 2 месяца, я сегодня хочу сходить посмотреть а карту клубную купить сразу.
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1128 : 15 Марта , 2014, 14:44:19 » |
|
Jane_Air,да молоденькая. Мне она нравится, каждый день к нам ходила, проверяла. Давай чтобы не пригодился сумамед вам. K@ri, тоже вчера думала о кабачках, что лежали себе, смотрели по сторонам, теперь уже не полежат так, все куда-то ползут, трогают, лезут, в общем познание у них полным ходом идет))
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1129 : 15 Марта , 2014, 14:51:36 » |
|
K@ri,а гдеЦитрус открывают? где то на северке?
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1130 : 15 Марта , 2014, 15:05:31 » |
|
Женечка, уже боюсь сглазить, ттт нам вроде лучше, хоть улыбаться начал))), была сегодня врач, долго слушала, говорит все тихо в легких, темпы нет. Но теперь опять не ладно, понос из-за антибов, хоть и линекс даю. Но он молодец в унитаз какает))))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1131 : 15 Марта , 2014, 15:08:21 » |
|
LakiSuhi, на лыжной базе, новое здание стеклянное.
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1132 : 15 Марта , 2014, 15:35:11 » |
|
Клементина, Полиночку с полугодием!!! моя козушка также спит...3 раза по полчаса, включая улку....
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1133 : 15 Марта , 2014, 15:35:56 » |
|
Kari, Мишеньку с восемью месяцами! МурАлЯ, Мишутку с пятерочкой! Клементина, Полю с полугодием! :ура: :пятачок с шариком: :ура:
поздравляем деточек!!! Здоровья, счастья, радости!! Поздравляем! Здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком: и мы поздравляем! Улыбайтесь, солнышки! От ваших улыбок мамы и папы расцветают :) и мы поздравляем!!! детки такие большие становятся...и так быстро!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1134 : 15 Марта , 2014, 15:37:24 » |
|
Женечка, уже боюсь сглазить, ттт нам вроде лучше, хоть улыбаться начал))), была сегодня врач, долго слушала, говорит все тихо в легких, темпы нет. Но теперь опять не ладно, понос из-за антибов, хоть и линекс даю. Но он молодец в унитаз какает)))) Боже, читаю, как про своего сына в таком же возрасте...только мы в больничке были...и тогда с поносами я его высаживала на горшок...капец...такие малыши молодцы!!! регидрон не желает пить???
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1135 : 15 Марта , 2014, 15:38:24 » |
|
Kari, Мишеньку с восемью месяцами! МурАлЯ, Мишутку с пятерочкой! Клементина, Полю с полугодием! :ура: :пятачок с шариком: :ура:
поздравляем деточек!!! Здоровья, счастья, радости!! Поздравляем! Здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком: и мы поздравляем! Улыбайтесь, солнышки! От ваших улыбок мамы и папы расцветают :) И мы присоединяемся!!! Здоровья деточкам!!!!! Всех прошедших именинников так же поздравляем!!! Улыбок и радости!!! :пятачок с шариком: Всем спасибо за поздравления! Осенина,Скорейшего выздоровления, пусть болячки больше не возвращаются.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1136 : 15 Марта , 2014, 15:54:33 » |
|
ЭкLеr, ну не до такой степени понос, просто пукает жидко часто, памперс не оденешь, мы два дня в штанах ходим, а когда высаживаю все дела делает сразу. А регидрон обязательно надо давать? Что-то я про не него не подумала(
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1137 : 15 Марта , 2014, 15:56:15 » |
|
Всех именинников с датками, здоровья всем! Берегите деток!
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #1138 : 15 Марта , 2014, 16:08:32 » |
|
Осенина, молодцы, на поправку пошли, значит!
А мой не пьет, вливала через рев из шприца, но что там, 10 мл((( поильник, кружка, бутылка, ложка - все перепробовала((( понимаю теперь, когда увозят в инфекционку на капельницы из-за обезвоживания, вот как его напоить? делаю смесь пожиже, больше ни до чего не додумалась, воду, чай, компотики выплевывает. Даже лекарство фиг дашь. Короче, не дай бог нам ротовирусом заболеть.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1139 : 15 Марта , 2014, 16:17:35 » |
|
Осенина, поправляйтесь скорей! :пятачок с шариком: А мой кабочок никак не хочет вертеться, лежит и все. Иногда голову выворачивает, чтобы посмотреть игрушки и все! На массаж уже неделю отходили, и никак. :не знаю: Массажистка говорит, что мальчик хороший, ножки правда плохо разработаны, а так не сопротивляется, когда она его крутит-вертит! Наверное просто ребенок мой ленивый! :смеется:
|
|
|
|
|