Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1140 : 15 Марта , 2014, 16:24:11 »

девоньки, кто пересадил малышей уже в автокресла? в какие??
Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1141 : 15 Марта , 2014, 16:26:33 »

ЭкLеr, ну не до такой степени понос,  просто пукает жидко часто, памперс не оденешь, мы два дня в штанах ходим, а когда высаживаю все дела делает сразу. А регидрон обязательно надо давать? Что-то я про не него не подумала(
ну это если он много поносит)))или мой например его пил хорошо, а воду плохо... но у вас, я так понимаю, нормуль) давайте, скорее на поправку курс берите!!!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 15 Марта , 2014, 16:36:04 »

мы уже месяца три бы как пересадили - нам родственники должны вернуть Макси Кози Приори Икс Пи :), сейчас отдали обшивку сменить...за что я ценю это кресло, так это за положение полулежа...сейчас дочка ездит уже в кресле, переделывающемся на бустер, там спать неудообно...а тут кресло прямо на базе двигается и вуаля!

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 15 Марта , 2014, 16:38:35 »

Мамочка ЮЮ, У нас доча тоже ленивка, переворачиваться начала только недельку назад, но теперь не остановишь. Так что всему своё время.
Мы ещё в автолюльке ездим, думаю ещё долго будем. Она у нас очень большая, я до сих пор подкладываю доче под попу, иначе прям сидя получается.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 15 Марта , 2014, 16:54:14 »

N@din, а у нас наоборот, маленькая какая-то...от коляски 3-в-1, может поэтому...ноги свисают оттуда, если садим, зрелище смешное конечно, хорошо что ооочень редко ездим на авто с ребенком.
Девочки, хочу подешевле подгузы на день...на полу холодновато и без них если 1 раз написиет в штаны, то начинает писать через каждые 15 мин...роблема в толстой попе и ляжках :) по весу берем  ОТ нашего примерно - не подходят в обхвате там или там

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1145 : 15 Марта , 2014, 16:55:36 »

Kari, Мишеньку с восемью месяцами!
МурАлЯ, Мишутку с пятерочкой!
Клементина, Полю с полугодием!
 :ура: :пятачок с шариком: :ура:
поздравляем деточек!!! Здоровья, счастья, радости!!
Поздравляем! Здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:
и мы поздравляем! Улыбайтесь, солнышки! От ваших улыбок мамы и папы расцветают :)
И мы присоединяемся!!! Здоровья деточкам!!!!!
Мы тоже рады поздравить малышей с датками!Крепкого здоровья,новых достижений и улыбок!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 15 Марта , 2014, 16:58:06 »

Осенина,Поправляйтесь!Держим кулачки за вас!
Jane_Air,Про воду.Моя тоже не пьет ну никак и ничего.Единственное-получалось напоить лежа из ложки.когда пили Пиобактериофаг(3р по 5 мл)Так что наверное надо осваивать лежа.Старший кстати тоже мес до 8-9 вообще не пил,пока не перешли на на кружку поильник.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 15 Марта , 2014, 17:01:29 »

K@ri,LakiSuhi,Насколько я слышала,срок сдачи данного объекта в 2016 году.Правда офисняк там уже работает.Весьма странный объект в плане финансирования его строительства.И еще слышала,что цены там обещают Ого-го какие.Не знаю насколько правда.Если будет конкретная информация более правдивая из первых уст так сказать,может и не так все страшно окажется)))
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1148 : 15 Марта , 2014, 17:25:55 »

N@din, а у нас наоборот, маленькая какая-то...от коляски 3-в-1, может поэтому...ноги свисают оттуда, если садим, зрелище смешное конечно, хорошо что ооочень редко ездим на авто с ребенком.
Девочки, хочу подешевле подгузы на день...на полу холодновато и без них если 1 раз написиет в штаны, то начинает писать через каждые 15 мин...роблема в толстой попе и ляжках :) по весу берем  ОТ нашего примерно - не подходят в обхвате там или там
у нас тоже подвисают ноги...да и вперед лицом, как мне кажется, ехать веселее...тк она не спит у нас в машине или ну очень редко

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1149 : 15 Марта , 2014, 17:42:28 »

Девочки,  у кого детки канючат т не слазят с рук.  У нас тоже вчера так было, я вспомнила, что у меня про запас на случай беспокойства от зубиков лежали свечи  Вибуркол.  Вчера поставила, минут через 10 уже был эффект, перестала канючить стала сама играть. Вот ссылка на отзывы посмотрите http://irecommend.ru/content/svechi-viburkol-viburkol. Препарат гомеопатический.
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 15 Марта , 2014, 18:16:23 »

Агнесса,спасибо,надо взять на заметку.а то боюсь зубов:-) сидят ,не лезут...видать тоже боятся:-)
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 15 Марта , 2014, 18:44:29 »

у нас тоже подвисают ноги...да и вперед лицом, как мне кажется, ехать веселее...тк она не спит у нас в машине или ну очень редко
ооо, у нас наоборот, стОит машине тронуться, как у Паши глазки будто по инерции начинают захлапываться...одна кочка,вторая...и все - уже веки не могут подняться :) в коляске такой же эффект, видимо потому что с рождения дома не укачиваю его на сон...может за все наши почти  8 мес месяц только и качала, причем уже после 3х месяцев возраст был...кризисный :))) Поэтому к качанию и тряске мозжечок наш не приучен, ребенок укачивается быстро :)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 15 Марта , 2014, 19:58:37 »

Девоньки, миленькие спасибо, только благодаря вашей подддержке и держусь! Сегодня прям вернулся мой мальчик, активный и веселый тттттттттт!
Giltoniel, мы днем в памперс трусиках, в молнии по акции муж покупал, мн очень нра, менять не собираюсь. Хагис точно Г полное

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1153 : 15 Марта , 2014, 20:37:09 »

У нас тоже температура второй день.  Вчера днем была 40,2 скорую вызывала.  Приехали мгновенно.  Поставили анальгин +демидрол, растерли сначала спитровым раствором затем уксусным. Сбили до 38,3. Предлагали госпитализацию в инфекцию на ЧМЗ. Отказалась.  Сегодня вечером опять поднялась 39. Никаких явных симтомов нет. Думаем на зубы, но врачи говорят,  что сами по себе зубы такой температуры не дают. Во время прорезывания зубов происходит снижение иммунитета,  а там уже и заболевание.
Кстати, мне доктор сказал, что препараты содержащие ибупрофен такие как Нурофен снижают иммунитет, отрицательно влияет на ЖКТ.  И раньше тот же Нурофен был показан только с двух лет, потом пролоббировали с 6-ти месяцев, а сейчас вообще с 3-х месяцев. Уже и  не знаешь что безопасно лавать ребенку ((((
 Но мы сейчас смогли сбить температуру только комбинацией панадол+Нурофен+зодак (все по 1/2 дозы). Не хотела я давать Нурофен,  но муж настоял, да и у меня сил нет смотреть как ребенок мучается
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 15 Марта , 2014, 20:53:21 »

Агнесса,Поправляйтесь.
Всем деткам и мамочкам здоровья!!!

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 04:24:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее