Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1395 : 19 Марта , 2014, 18:17:37 »

Ой какие класнючие малыши и очаровательная малышка:-)А  Тимоша с Семой два блондинчика как два братика! Прям похожи:-)
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 19 Марта , 2014, 18:20:01 »

Polinka 85, а Сёмочка молодец, ни разу не закапризничал! Я думала только в сказках такие детки! ТТТ
EvaQueen, вот и я про тоже всем говорю, мы конечно не худышки, но по мне самое то. Правда мы схуднули немного после этой последней болезни.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 19 Марта , 2014, 18:29:32 »

Ой какие класнючие малыши и очаровательная малышка:-)А  Тимоша с Семой два блондинчика как два братика! Прям похожи:-)
вот только хотела написать, что морячки как на подбор! :))) очень бескозырки идут голубоглазым деткам! Тимошку я сразу узнала, сейчас пойду Семена запоминать :)))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 19 Марта , 2014, 18:31:46 »

Fanta87, Артемку с семерочкой!
marisabelca, Платошу с семерочкой!
 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
с датами ребяток!
Поздравляем!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и новых умелок!
и мы вас поздравляем!!!
и мы поздравляем, здоровья, радости, новых умелок деткам!!
поздравляем парней!!! Крепкого здоровья! :))))

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1399 : 19 Марта , 2014, 18:35:44 »

вот только хотела написать, что морячки как на подбор! :))) очень бескозырки идут голубоглазым деткам! Тимошку я сразу узнала, сейчас пойду Семена запоминать :)))
ага,я тоже Тимошу сразу узнала,а рядышком так и думала,что Семен)))Красавцы мужчины!Да и вообще все детки очаровашки!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 19 Марта , 2014, 18:39:22 »

Polinka 85,так остро у нас вопрос не стоял пока Матвей один был.А про секции.мы почему не пошли-везде с 5 лет берут,узнавали.С 3х лет можно по-моему только бассейн и то групповые занятия вместе с мамой/папой в ванне.Хотя наверное,сыну было бы интересней в спорте,хоть энергию бы девал лишнюю и дисциплина бы выработалась хоть чуть-чуть.
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1401 : 19 Марта , 2014, 18:52:51 »

Осенина,на людях мы обычно примерные, зато дома может такой скандал закатить. От усталости конечно под конец попискивал. Еще вы ушли он у меня в одежде повозмущался немного

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1402 : 19 Марта , 2014, 18:54:54 »

Я бы тоже наверное если и отдала бы своего ребенка - то в спортивные какие нибудь секции: плавание, танцы. И для здоровья полезно и для выхлопа энергии)
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1403 : 19 Марта , 2014, 20:03:11 »

Осенина, голубоглазый блондин просто отпад!!!
Такие парни взрослые на первых фотках)))
 И все остальные детки чудесные, мимими)
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1404 : 19 Марта , 2014, 20:08:28 »

Я бы тоже наверное если и отдала бы своего ребенка - то в спортивные какие нибудь секции: плавание, танцы. И для здоровья полезно и для выхлопа энергии)
у меня старшенький с 3-х лет ходит в УШУ. В свое время искала куда податься, только они и брали таких малышей,  и в бассейн как уже писали.
В УШУ ходим до сих пор, в основном не для результатов, а  для общего физического развития. Меня тренера восхищают как рни с малышами справляются. Мой своих первых тренеров аж боготворил.)
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 19 Марта , 2014, 20:20:02 »

Giltoniel,Natalya5,Агнесса, спасибо девочки за теплые слова!

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1406 : 19 Марта , 2014, 20:50:05 »

Natalya5, дети чувствуют где и с кем КАК надо себя вести. У меня старшая еще та краса. С одной бабушкой (моей мамой) Кристина ведет себя ужасно, а с другой ну просто милый ребенок. Опять же....Как поставили себя бабушки и дедушки. Просто мои родители детей видят намного реже и соответственно все для них. А другая живет под носом и практически живет с нами. Соответственно она ее может приструнить. Моя мама не может так, мол и так редко их видим, так еще и струнить будем. Вот и результат - Кристина с моими себя ведет отвратительно. Маме так и говорю - не жалуйся, возьми и отругай! Так и твой сын в отношении со свекровью. Забирая его, она конечно высказывает ему свое недовольство и хает всё и все. И конечно твой видя такое, и он ей поддакивает, мол тоже не хочет ходить.
Кристинка в 5 лет ходила на хип-хоп. Как на занятия так она не хочет, Конечно она не хочет - лучше ведь дома перед теликом посидеть, "в носу поковырять" и балду попинать. Объясняю, мол раз начали ходить - ходим. А после танцев выбегает и радости полные штаны, что пошла на занятия. Так и сейчас ходим в муз.школу. Занятия у нас 4 раза в неделю, возим в соседний поселок, минут 8 на машине. Справляюсь практически сама. Я придерживаюсь принципа ВСЕ САМА. Просто не люблю быть обязанной. Свекровь помогает... например придет посидеть с мелким, пока я в муз.школу гоняю. Но это только первое время, пока маленький не подрастет, примерно первые пол года. Сейчас практически сами справляемся, мелкий уже подрастает. Муж у меня на дальнебое работает (на фуре), неделями не бывает дома. Справляемся и крутимся сами. У меня день проносится как 5 минут. Утром всех детей собираю и едем в садик, в школу.... и с мелким опять домой. По кружкам мелкий всегда со мной. Кароче стараюсь ни на кого не рассчитывать. Это хорошо когда помогают бабушки, но опять же на них особо нельзя рассчитывать, они имеют свойство болеть - бабушки ведь. Так что надо надеяться только на себя. Мне кажется вам надо пересмотреть все это - и кружки, и место расположения садика.
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2014, 21:00:42 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1407 : 19 Марта , 2014, 21:03:45 »

Меня больше пугает, когда надо будет выходить на работу, куда старшую девать? Школа то до обеда, а домой на автобусе 2 пересадки. И дома не смогу сидеть....

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1408 : 19 Марта , 2014, 21:05:43 »

Девочки, всем огромное-пеогромное спасибо за поздравления!!!! Очеееень приятно!
Со сном у нас все никак не наладится. Ну нет и не получается у нас режима.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 19 Марта , 2014, 21:25:34 »

Конфета80,вот везет тем,у кого машина есть(я про мам),действительно все и везде можно успеть без отрыва от детей и без особых просьб о помощи.Вечером с мужем обсудили и уже пришли к нормальному рациональному решению.Спасибо!
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:40:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее