Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 19 Марта , 2014, 21:47:49 »

Natalya5, ая вот даже с машиной обнаглела, в школу старшего муж возит, а когда в ночь работает, сын к бабушке ночевать идет, там школа рядом, а мы с Тимохой спим. )))) Если мне нужно ехать, муж машину заранее к подъезду пригоняет, зимой я на стоянку не хожу с ребенком. Лето начнется, проще будет, буду более мобильной. А вообще я так рада, что муж меня заставил права получить, я ужасно сопротивлялась, боялась как ты говоришь дороги.
Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1411 : 19 Марта , 2014, 21:51:37 »

я за рулем года 2,5 точно не сидела, в последнее время так хочется, но муж противится, а я бы с удовольствием.
На днях намекнула, что нам бы вторая машина не повредила, для меня. Сказала подумает, ох когда это будет

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 19 Марта , 2014, 21:51:59 »

Конфета80,вот везет тем,у кого машина есть(я про мам),действительно все и везде можно успеть без отрыва от детей и без особых просьб о помощи.Вечером с мужем обсудили и уже пришли к нормальному рациональному решению.Спасибо!
машина это вообще огромный плюс, я сейчас даже не представляю как без машины обходится особенно летом когда сады озера...

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1413 : 19 Марта , 2014, 22:01:59 »

Конфета80,вот везет тем,у кого машина есть(я про мам),действительно все и везде можно успеть без отрыва от детей и без особых просьб о помощи.Вечером с мужем обсудили и уже пришли к нормальному рациональному решению.Спасибо!
машина это вообще огромный плюс, я сейчас даже не представляю как без машины обходится особенно летом когда сады озера...

это точно, без машины как без рук. мы за городом живем, я боялась одна с ребенком по трассе ездить, брала с собой папу, он Ленку сзади развлекал, сейчас Лена подросла и на улице потеплело, одни ездим без проблем, и к друзьям можно съездить и по делам, красота, сел поехал, ни просить никого не надо, прелесть.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 19 Марта , 2014, 22:05:10 »

я за рулем года 2,5 точно не сидела, в последнее время так хочется, но муж противится, а я бы с удовольствием.
На днях намекнула, что нам бы вторая машина не повредила, для меня. Сказала подумает, ох когда это будет
сейчас вон даже калину с автоматом делают дешево и ездить легко

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1415 : 19 Марта , 2014, 22:06:33 »

да я и  механикой неплохо справлялась

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1416 : 20 Марта , 2014, 07:47:51 »

Ой девочки,  а я наверное страннвя какая - то. Я уже 3 года без машины.  Сначала было непривычно, т.к. до этого я 12 лет была всегда на машине,  а сейчас, я даже рада. Объясню почему: я стала больше ходить пешком, а это для здоровья явный плюс; муж стал больше ответственность свою чувствовать, т.к  уже не всё Я МОГУ САМА; я почувствовала больше заботы.  А ещё,  я когда сажусь за руль, то по малейшему поводу начинаю сквернословить, включается агрессия по мужскому типу и всё тут))) У мужа, конечно, есть в планах купить мне машину,  но я сильно не настаиваю. Так не люблю я её обслуживать: мыть, заправлять, а зимой от снега чистить брррр, ну про поломки я вообще молчу. Хотя не спорю,  в условиях мегаполиса с детьми, очень выручает, дает независимость. Опять же от кого? Чаще всего от мужа, а я сейчас наоборот стремлюсь к зависимости, уж очень хочется быть девочкой - девочкой)))
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 20 Марта , 2014, 08:26:38 »

уж очень хочется быть девочкой - девочкой)))
Тоже хочется!!!Но...
И это хорошо когда есть возможность у мужа хотя бы иногда отвезти/забрать, пораньше приехать, а мне вот-забери машину-дак у меня психоз начнется, т.к. от него помощи не додаться-а остаться без помощницы-машинки-страшно подумать.Хотя в данный момент, с рождения дочки-соглашусь-она очень много простаивает, ведь не каждый день куда то едешь.Опять же-будь побольше средств-может и проще было бы на такси гонять.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 20 Марта , 2014, 08:33:15 »

У нас в семье количество (да и вообще наличие) машин не  влияет на независимость :) Муж - экономист хренов  :смеется:, если есть возможность ездить на одной, воспользуется этой возможностью на все 100%.
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1419 : 20 Марта , 2014, 08:41:54 »

Natalya5,остановилась на 89 стр. и больше не могу читать. У нас было тоже самое когда жили на чтз в комнате, а сына возили на чмз. Первое для меня  - это перевод ребзя поближе- уже легче. Второе это только я сама. Никто не обязан забирать и куда-то водить. Договорилась подменить меня только на время болезней.
У Матвейки усидчивость есть, только она у него за ежедневным стрессом от долгих поездок спрятана. Сейчас мы на северке, ребенка перевела, знаешь мы все успокоились. Я ребенка забираю и мы гуляем - все разгружаемся. и мужу легче стало - нужно только отвезти ребенка - две остановки это не по пробкам трястись, никакого стресса.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1420 : 20 Марта , 2014, 08:48:35 »

Так хочется быть просто слабой женщиной. НО избы всё горят, а кони всё скачут... По-моему, когда у женщины появляется ребенок (дети) нужно становиться независимой. Ибо зависимость от кого-то ущемляет интересы ребенка (детей). У муж тоже часто неделями дома не бывает. Поэтому без машины НИКАК! У меня уже третий ребенок растет в машине. Так и будет "жить" в автокресле, пока в садик не пойдет. К моему глубокому сожалению, мои дети не представляют, как это ходить пешком. Старший во втором классе. От школы ехать до дома не долго на автобусе. Думала весной (уже светло вечерами) буду его отпускать... не могу себя пересилить. Страшно!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1421 : 20 Марта , 2014, 09:09:56 »

Natal, перевести ребенка из садика в садик просто кажется, что сложно, на самом деле переводят и относительно быстро...
нам тут же место далич и еще на выбор были садики. Я аж растерялась. В пн на приеме в феврале тут же место дали в группу где детки старше в основном. Но нужно сейчас писать заяву до распределения мест.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1422 : 20 Марта , 2014, 09:12:13 »

уж очень хочется быть девочкой - девочкой)))
Тоже хочется!!!Но...
И это хорошо когда есть возможность у мужа хотя бы иногда отвезти/забрать, пораньше приехать, а мне вот-забери машину-дак у меня психоз начнется, т.к. от него помощи не додаться-а остаться без помощницы-машинки-страшно подумать.
мой практический опыт показывает: со временем, не сразу,  конечно, всё перестраиваится и ... о чудо : у мужа появляется время на семью, которого раньше ну просто не было и все ( при всех равных условиях, та же работа, те же интересы, кроме отсутствия у жены возможности самостоятельно передвигаться на машине). Я не знаю,  как это происходит, но это так. Хотя, не скрою, истерики иногда случаются))))
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 20 Марта , 2014, 09:12:53 »

Я вот тоже все вспоминаю пословицу на бога надейся сам не плошай) жизнь не предсказуемая не хочется быть девочкой девочкой а потом остаться у разбитого корыта( как то смотрю ролик про пожарных и там комментарий типа как тяжело мужикам костюм целых 10 кг весит))) а тут ребенок 10 колЯска 10 продукты...в общем смешно стало от комментатора)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 20 Марта , 2014, 09:24:49 »

Агнесса, а я соглашусь с тобой, нужно иногда и схитрить, я все сама могу, но не буду. На машине я езжу и машина моя, но заправляет и моет ее муж, я может пару раз это сделала. Покапризничать это святое!

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:47:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее