Angelina,мы в вашем возрасте такие же были. А по поводу запора, мне нравится, как говорится, природными средствами. Я просто варю компот из сухофруктов и добавляю чернослив. и полезно и оч помогает))))
6 марта 2014, 18:48
Кенгуру, и как его теперь купить?))
6 марта 2014, 18:50
Катико, слышала, что если до года не поставить 3-й гепатит, то первые 2 пропадают. Как-то так, спроси у Жени (Evgesha24), она точно про это расскажет.
6 марта 2014, 19:06
Маришшка,мы физически не смогли бы поставить до года, т.к. первый гепатит поставили на в 6-7 мес
6 марта 2014, 19:10
Катико, ааа, понятно. Может имеется ввиду, что в течении года после первой прививки?
6 марта 2014, 19:16
Маришшка,по-моему да. Т.к. между 1 и 3 разница пол года. Видимо если больше года - то ставят заново. Да и врач я думаю меня б предупредила. Вот теперь думаю как ставить то, с этими карантинами. А то нам из-за этого не могут корь поставить, мол между этими двумя прививками должна быть разница месяц. А из-за того что корь по городу ходит, сами волнуются что мы не привиты
6 марта 2014, 19:44
Мы вообще первую прививку в 7 мес. поставили. Тоже переживаю. А у нас как назло уже мес. 2 не проходит аллергия. И болели тут. До сих пор сопливит. И опять всё откладывается...
7 марта 2014, 02:46
НикОлька,Оль,я уменьшила. Но факт что это молочка так действует. Мы ее едим давно, и такого не было... чем ре кормить не знаю))) супчик же один весь день есть не будет))) каши не молочные не ест))) котлетами кормить)))
7 марта 2014, 02:49
Маришшка, А карантин везде? А то я хотела к кордиологу с Мишей идти... Снова откладывать придется))
7 марта 2014, 03:02
Доброе утро!
У нас сегодня ночь на удивление бессонная была :-( Дочурка искрутилась вся. Щас проснулась бодренькая, бегает, играет. Я а спаааааать хочу.
7 марта 2014, 03:03
tori88, Вик, на молочку может не быть, а при каком-то малейшем нарушении начаться и провоцироваться.
7 марта 2014, 03:06
tori88, карантин везде. Рекомендуется никуда в "закрытые помещения" не ходить. Мы вчера поперлись в магаз канцоваров за красками, а там консультант кашляла прям в захлеб. Я ре в руки и быстрее бежать оттуда. Надеюсь, на нас не накашляла ничего эта дама. И чего людям на больничном не сидится, блин.