Angelina У нас наконец-то начался прогресс в плане этап " к хождению". Потихоньку страх стал уходить,стоит по долгу без опоры. И на кровати вообще встаёт без опоры, поприседает, опять встаёт. А сегодня ногу вперёд вывела,можно сказать 1 шаг сделала. На кровати хоть и сложнее стоять,но Настя на ней не боится,такие выкрутасы делает.
какие молодцы )))))))))
20 февраля 2014, 18:21
Olya123, бери ботиночки на липучках - причем чтобы липучка не как украшение наверху а по всей ноге - так легче полноту регулировать. а вообще свою марку найти нужно, сходите в магазин померяйте. я не люблю много обуви - предпочитаю - зима, байка, облегченный ботиночки (туфли), босоножки
20 февраля 2014, 18:26
Jane454, спасибо, Жень! Я тоже что то не люблю много обуви))) у мужа глаза на лоб от всего что нам надо лезут)) только и успевает платить "по счетам"😉))
20 февраля 2014, 18:28
Olya123, я люблю у себя :смеется: просто у деток ножка так быстро растет, не вижу смысла брать ее много
20 февраля 2014, 18:29
Belk@, Сонечку с 1 г и 1-м мес!!!! Olenka*, Артема с 9-ю мес!!!!
И всем здоровья!
20 февраля 2014, 18:32
И снова смотрю фигурку!! И снова как вчера Я влюбилась в Сотникову! Вагнер шикарная.. Все-таки, чем старше женщина и богаче опытом, тем богаче ее эмоциональная палитра и такое удовольствие на эту палитру смотреть!!!
Ну объективно, Ким - лучшая! Но математика оценок за элементы подарила нам золото!! Йохууу!!
20 февраля 2014, 18:44
Маришшка,Наилюша,zoltrix,мур-мур,Бригита,Yulenbka_87,Bronze,Jane454,Марусель,Рыжуша,Evgesha24,MummyBunny, всем-всем-всем спасибо )))) за поздравление и пожелания моему изменнику ))) :рай:
И отдельное спасибо за смешариков )))
20 февраля 2014, 18:47
Мариш, похоже нам нужно снова к вам в гости 🙂 Дима пришел от вас - совсем ползать не хочет, такое ощущение что на деток насмотрелся, пытается шагать 🙂 раньше желания не было, а тут прямо стоит уже уверенно, сегодня даже шажочек сделал, было такое ощущение что вот-вот пойдет - весь вечер подзывала его к себе - 🙂 а еще сегодня Маюшу вспомнила - Дима у меня губки в трубочку научился делать и у! у! говорить - забавно!
20 февраля 2014, 18:51
ulya1313, не переживай сильно, у меня был такой казус с ребенком Постарайтесь не вспоминать и работайте над дисциплиной 😉
20 февраля 2014, 18:56
девочки, и мы похоже тоже достигли возраста когда все шкафы и тумбочки наши 🙂 все перебрал, пару раз пальцы защемил сам себе, пищит, и все равно лезем 🙂 поругаешь его - смешно! смеемся! весссело так! зато хорошо с ним стало уборку делать, пылесос не боимся, полы моешь, он тут же протирает мне коленками - день пролетает незаметно, все помогает, посуду из посудомойки вытащить грязную, пока мама ее складывает - легко! белье вытащить из стиралки пока мама складывает туда, мокрое белье помочь развесить по дивану растащить, пока мама на батареи вешает (у нас пока веревок в ванной нету), игрушки раскидать, пока собираю - долой скуку! 🙂 развлекаемся весь день. а еще обниматься научился - двумя ручками за шею и голову на плечо кладет - песенки мне напевает, так миииииило!
20 февраля 2014, 18:58
Jane454, клево как 🙂)) а своими вещичками не протирает полы? У меня бывает трусы еще возьмет и ползет с ними ))
20 февраля 2014, 19:01
а сегодня вечером - муж в ванну ушел, я на кухне, Дима с Вовой в зале на полу - слышу бух и плач, забежала в зал Дима плачет - Вову спрашиваю что произошло, говорит с дивана свалился .. но дело в том что он на диван не умеет еще залазить, оказалось не умел до сегодняшнего дня.. так что мы теперь еще и на диван научились залазить! прорвало парня - что ни день - так прогресс, я прямо не успеваю удивляться!
20 февраля 2014, 19:02
мама Вера, ага, любит, только у нас вещи вне зоны досягаемости, поэтому ему редко удается отхватить - если только я забыла убрать 🙂
20 февраля 2014, 19:26
Jane454,Димульку с умелочками!!!!!!!скоро еще болтать начнет,раз такие канделябры с язычком выделывает!!!! Хотела кстати тоже написать что мы научились говорить спасибо-это у нас "пси" и пойдем-это "поде"! мама Вера,тоже фигурное смотрела!!!Сотникова такая искренняя,так мило было смотреть как она плачет от радости!!!ну а Юна Ким честно сказать очень хороша,я бы тоже сказала,что лучшая,но она ж не знала,что Сотникова столько прыжков в своей программе сделает,поэтому и второй стала!
20 февраля 2014, 19:30
Jane454, так я же не против!!! Я очень даже за!!!! Мне кажется, что и Дима против не будет))) С новыми умелочками его*!! Молодец Аделина!!! Урааа!!!!
20 февраля 2014, 19:33
Маришшка,Jenechka77, спасибо, так миииило когда детки только-только всему учатся! у прямо умиляяюсь! для меня самый возраст такой интересный настал - когда уже не лялечка, но пока еще малюська! Дима завтра к бабушке поедет - там ремонт в комнате помогать надо делать :2funny:
21 февраля 2014, 02:49
Всем доброе утро! А у меня видимо начались осложнения насморка - гайморит, вчера чуть не померла, голова раскалывается, слизистая в носу вся отекла в общем только лежа мне было полегче, поэтому вместе с Денисом завалилась спать в 8 вечера. Сегодня вроде получше, капаю хлорфилипт, надеюсь обойдусь без антибов) ДР ребенка под вопросом(
21 февраля 2014, 03:08
НикОлька, да Оль, что же так((( выздоравливай!
21 февраля 2014, 03:09
Jane454, столько прямо радости у мамы и любви, чувствуется)) с умелочками вас!
21 февраля 2014, 03:47
Olya123, не понимаю почему так! позавчера было все отлично, а потом резко началось заново! либо вирус новый,либо осложнения, пока не могу понять, мама настаивает меня к врачу отправить, ну а я пока не вижу смысла. Денис выздоровел, так боюсь что он тоже заново начнет болеть! У меня так ни когда в жизни не было, видимо Б и год ГВ убило имунку нафиг мою.
21 февраля 2014, 04:03
НикОлька, выздоравливай!!!
Девочки, ко вчерашнему моему вопросу, а Казимировой есть контакты у кого-нибудь (в личку)
21 февраля 2014, 04:24
НикОлька Olya123, не понимаю почему так! позавчера было все отлично, а потом резко началось заново! либо вирус новый,либо осложнения, пока не могу понять, мама настаивает меня к врачу отправить, ну а я пока не вижу смысла. Денис выздоровел, так боюсь что он тоже заново начнет болеть! У меня так ни когда в жизни не было, видимо Б и год ГВ убило имунку нафиг мою.
а ты уверена, что гайморит? Попробуй синупрет попить, мне хорошо помогает, я тоже склонна к гайморитам, а он меня спасает прямо. Его даже беременным можно пить, т.к. там одни травки. Беременности и ГВ убивают иммунитет, да(( Выздоравливай, солнце!
21 февраля 2014, 04:25
Olya123, спасибо, Оль 🙂
21 февраля 2014, 04:30
Рыжуша, хорошие правила, надо выучить и сыну повторять
мама Вера ulya1313, не переживай сильно, у меня был такой казус с ребенком Постарайтесь не вспоминать и работайте над дисциплиной 😉
да, надо не переживать, чтобы сын тоже не зациклился на этом казусе.
21 февраля 2014, 04:31
ulya1313, пока не уверена, посмотрю пару дней. Но за совет спасибо! Я его почувствую даже без рентгена, это у меня старая песстня))))
21 февраля 2014, 04:34
А у меня большая радость - Ромка начал ползать - пока только с помощью рук и на небольшие расстояния, но это такой прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!
21 февраля 2014, 04:40
ulya1313, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
21 февраля 2014, 04:41
ulya1313,ооооо, поздравляем)))))) вот и пошел процесс))))
21 февраля 2014, 04:44
ulya1313,поздравляем🙂Ползёт на четвереньках прям?А с помощью рук,это как?
21 февраля 2014, 04:52
Angelina, я так понимаю, с помощью рук - это по пластунски
21 февраля 2014, 05:04
НикОлька,блин,ну как же так!!!!прям перед Денискиным днем рождения!!!!!поправляйся дорогая!!!!!
21 февраля 2014, 05:05
ulya1313,поздравляю!!!!вот это новости!!!!
21 февраля 2014, 05:07
ulya1313, молодцы! Двигайтесь только вперед 😉
21 февраля 2014, 05:10
ulya1313, поздравляю вас с достижениями! думаю теперь у вас дело пойдет быстрее и скоро вы побежите 🙂
НикОлька, Оленька, здоровья тебе!
21 февраля 2014, 05:15
ulya1313, ну вот и замечательно! Поздравляю!!!!!!!!! 🙂
21 февраля 2014, 05:16
НикОлька, выздоравливай! Как думали ребенкин др справлять?
21 февраля 2014, 05:22
Angelina ulya1313,поздравляем🙂Ползёт на четвереньках прям?А с помощью рук,это как?
нет, ноги не участвуют в процессе, только руки))) как раненый партизан
21 февраля 2014, 05:25
НикОлька, tori88,Angelina,Bronze,мама Вера,Jenechka77, спасибо!!! Такие небольшие достижения после 9,5 месяцев лежания вызывают просто дикую радость))) Уже добрался пару раз до кошкиного хвоста))
21 февраля 2014, 05:32
Всем привет!
И мы переехали в новый томик
Отмечусь, чтобы не терять вас, буду пока вас почитывать потихоньку.
21 февраля 2014, 05:43
ulya1313,у меня Артём так ползать начинал🙂 А на ручки вытянутые встаёт уже?