Belk@
« Ответ #75 : 20 Февраля , 2014, 22:54:01 »
Наилюша , напишу про свою обувку: зимние валенки (куома или что то подобное) Мембранная демисезонка (европейская зима), мембрана на шерсти. Это экко зимние. Потом мы сразу в кроссови перелазим. Без байки. Кто то еще промежуточные с байкой берет. Мы обходимся. Обычно у нас резко теплеет и резко холодает. Затем туфли или кроссовки с дырочками (для мальчиков). Это считаю с нашим уральским летом самая распространенная форма обуви. Босоножки прям редко одеваешь. В 20 градусов в них прохладно, после дождя грязно. Ну и босоножки собственно. По размерам : у Сони сейчас 20. Кроссы у меня 20, от Ромы еще. Не знаю как нога будет расти, но пока надеюсь в них летом отходить. Туфли бамбини на распродаже урвала. 21. Точно поносим . Босоноги заказала тотто кстати на пробу, тоже 21. На осень есть Викины кроссы экко 22. Потом суперфиты 22 тоже. Куом взяла 23.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Angelina
« Ответ #76 : 20 Февраля , 2014, 22:56:48 »
У нас наконец-то начался прогресс в плане этап " к хождению". Потихоньку страх стал уходить,стоит по долгу без опоры. И на кровати вообще встаёт без опоры, поприседает, опять встаёт. А сегодня ногу вперёд вывела,можно сказать 1 шаг сделала. На кровати хоть и сложнее стоять,но Настя на ней не боится,такие выкрутасы делает.
Angelina
« Ответ #77 : 20 Февраля , 2014, 22:57:23 »
Деток с датками. Кто болеет, выздоравливайте.
Angelina
« Ответ #78 : 20 Февраля , 2014, 23:00:25 »
Я восстановилась в универе после академа. Сейчас бегаю, собираю задания к сессии. Сегодня первый раз Настя на 5 часов оставляла. Вела себя отлично , но...Увидев меня,долго плакала. Я уже и титю дала, она с ней ...Что такое было...ни одной улыбки за час. В мае вообще придётся часто отлучаться.
Olya123
« Ответ #79 : 20 Февраля , 2014, 23:11:10 »
Belk@ , Оль, про обувь полезно так написала)) а подскажи насчёт туфель, если нога с большим взьемом, они ж наверное давить будут? Как быть вобще. Не регулируется же там у туфель или это надо искать обувь с какой то там полнотой?
Рыжуша
« Ответ #80 : 20 Февраля , 2014, 23:18:10 »
У нас наконец-то начался прогресс в плане этап " к хождению". Потихоньку страх стал уходить,стоит по долгу без опоры. И на кровати вообще встаёт без опоры, поприседает, опять встаёт. А сегодня ногу вперёд вывела,можно сказать 1 шаг сделала. На кровати хоть и сложнее стоять,но Настя на ней не боится,такие выкрутасы делает.
какие молодцы )))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Jane454
« Ответ #81 : 20 Февраля , 2014, 23:21:56 »
Olya123 , бери ботиночки на липучках - причем чтобы липучка не как украшение наверху а по всей ноге - так легче полноту регулировать. а вообще свою марку найти нужно, сходите в магазин померяйте. я не люблю много обуви - предпочитаю - зима, байка, облегченный ботиночки (туфли), босоножки
Olya123
« Ответ #82 : 20 Февраля , 2014, 23:26:03 »
Jane454 , спасибо, Жень! Я тоже что то не люблю много обуви))) у мужа глаза на лоб от всего что нам надо лезут)) только и успевает платить "по счетам")))
Jane454
« Ответ #83 : 20 Февраля , 2014, 23:28:46 »
Olya123 , я люблю у себя :смеется: просто у деток ножка так быстро растет, не вижу смысла брать ее много
мама Вера
« Ответ #84 : 20 Февраля , 2014, 23:29:22 »
Belk@, Сонечку с 1 г и 1-м мес!!!! Olenka* , Артема с 9-ю мес!!!! И всем здоровья!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #85 : 20 Февраля , 2014, 23:32:30 »
И снова смотрю фигурку!! И снова как вчера Я влюбилась в Сотникову! Вагнер шикарная.. Все-таки, чем старше женщина и богаче опытом, тем богаче ее эмоциональная палитра и такое удовольствие на эту палитру смотреть!!! Ну объективно, Ким - лучшая! Но математика оценок за элементы подарила нам золото!! Йохууу!!
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2014, 23:56:48 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #86 : 20 Февраля , 2014, 23:44:20 »
Маришшка ,Наилюша ,zoltrix ,мур-мур ,Бригита ,Yulenbka_87 ,Bronze ,Jane454 ,Марусель ,Рыжуша ,Evgesha24 ,MummyBunny , всем-всем-всем спасибо )))) за поздравление и пожелания моему изменнику ))) :рай: И отдельное спасибо за смешариков )))
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2014, 00:06:35 от мама Вера »
Сообщить модератору
Jane454
« Ответ #87 : 20 Февраля , 2014, 23:47:22 »
Мариш, похоже нам нужно снова к вам в гости :) Дима пришел от вас - совсем ползать не хочет, такое ощущение что на деток насмотрелся, пытается шагать :) раньше желания не было, а тут прямо стоит уже уверенно, сегодня даже шажочек сделал, было такое ощущение что вот-вот пойдет - весь вечер подзывала его к себе - :) а еще сегодня Маюшу вспомнила - Дима у меня губки в трубочку научился делать и у! у! говорить - забавно!
мама Вера
« Ответ #88 : 20 Февраля , 2014, 23:51:39 »
ulya1313 , не переживай сильно, у меня был такой казус с ребенком Постарайтесь не вспоминать и работайте над дисциплиной ;)
Jane454
« Ответ #89 : 20 Февраля , 2014, 23:56:14 »
девочки, и мы похоже тоже достигли возраста когда все шкафы и тумбочки наши :) все перебрал, пару раз пальцы защемил сам себе, пищит, и все равно лезем :) поругаешь его - смешно! смеемся! весссело так! зато хорошо с ним стало уборку делать, пылесос не боимся, полы моешь, он тут же протирает мне коленками - день пролетает незаметно, все помогает, посуду из посудомойки вытащить грязную, пока мама ее складывает - легко! белье вытащить из стиралки пока мама складывает туда, мокрое белье помочь развесить по дивану растащить, пока мама на батареи вешает (у нас пока веревок в ванной нету), игрушки раскидать, пока собираю - долой скуку! :) развлекаемся весь день. а еще обниматься научился - двумя ручками за шею и голову на плечо кладет - песенки мне напевает, так миииииило!