Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #75 : 20 Февраля , 2014, 22:54:01 »

Наилюша, напишу про свою обувку: зимние валенки (куома или что то подобное)
Мембранная демисезонка (европейская зима), мембрана на шерсти. Это экко зимние.
Потом мы сразу в кроссови перелазим. Без байки. Кто то еще промежуточные с байкой берет. Мы обходимся. Обычно у нас резко теплеет и резко холодает.
Затем туфли или кроссовки с дырочками (для мальчиков). Это считаю с нашим уральским летом самая распространенная форма обуви. Босоножки прям редко одеваешь. В 20 градусов в них прохладно, после дождя грязно.
Ну и босоножки собственно.
По размерам : у Сони сейчас 20. Кроссы у меня 20, от Ромы еще. Не знаю как нога будет расти, но пока надеюсь в них летом отходить.
Туфли бамбини на распродаже урвала. 21. Точно поносим .
Босоноги заказала тотто кстати на пробу, тоже 21.
На осень есть Викины кроссы экко 22. Потом суперфиты 22 тоже. Куом взяла 23.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #76 : 20 Февраля , 2014, 22:56:48 »

У нас наконец-то начался прогресс в плане этап " к хождению". Потихоньку страх стал уходить,стоит по долгу без опоры. И на кровати вообще встаёт без опоры, поприседает, опять встаёт. А сегодня ногу вперёд вывела,можно сказать 1 шаг сделала. На кровати хоть и сложнее стоять,но Настя на ней не боится,такие выкрутасы делает.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #77 : 20 Февраля , 2014, 22:57:23 »

Деток с датками. Кто болеет, выздоравливайте.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #78 : 20 Февраля , 2014, 23:00:25 »

Я восстановилась в универе после академа. Сейчас бегаю, собираю задания к сессии. Сегодня первый раз Настя на 5 часов оставляла. Вела себя отлично , но...Увидев меня,долго плакала. Я уже и титю дала, она с ней ...Что такое было...ни одной улыбки за час. В мае вообще придётся часто отлучаться.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 20 Февраля , 2014, 23:11:10 »

Belk@, Оль, про обувь полезно так написала)) а подскажи насчёт туфель, если нога с большим взьемом, они ж наверное давить будут? Как быть вобще. Не регулируется же там у туфель или это надо искать обувь с какой то там полнотой?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #80 : 20 Февраля , 2014, 23:18:10 »

У нас наконец-то начался прогресс в плане этап " к хождению". Потихоньку страх стал уходить,стоит по долгу без опоры. И на кровати вообще встаёт без опоры, поприседает, опять встаёт. А сегодня ногу вперёд вывела,можно сказать 1 шаг сделала. На кровати хоть и сложнее стоять,но Настя на ней не боится,такие выкрутасы делает.
какие молодцы )))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 20 Февраля , 2014, 23:21:56 »

Olya123, бери ботиночки на липучках - причем чтобы липучка не как украшение наверху а по всей ноге - так легче полноту регулировать. а вообще свою марку найти нужно, сходите в магазин померяйте.
я не люблю много обуви - предпочитаю - зима, байка, облегченный ботиночки (туфли), босоножки
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 20 Февраля , 2014, 23:26:03 »

Jane454, спасибо, Жень! Я тоже что то не люблю много обуви))) у мужа глаза на лоб от всего что нам надо лезут)) только и успевает платить "по счетам")))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 20 Февраля , 2014, 23:28:46 »

Olya123, я люблю у себя  :смеется: просто у деток ножка так быстро растет, не вижу смысла брать ее много
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 20 Февраля , 2014, 23:29:22 »

Belk@, Сонечку с 1 г и 1-м  мес!!!!  
Olenka*, Артема с 9-ю мес!!!!

И всем здоровья!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 20 Февраля , 2014, 23:32:30 »

И снова смотрю фигурку!! И снова как вчера
Я влюбилась в Сотникову!
Вагнер шикарная.. Все-таки, чем старше женщина и богаче опытом, тем богаче ее эмоциональная палитра и такое удовольствие на эту палитру смотреть!!!

Ну объективно, Ким - лучшая! Но математика оценок за элементы подарила нам золото!! Йохууу!!
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2014, 23:56:48 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 20 Февраля , 2014, 23:44:20 »

Маришшка,Наилюша,zoltrix,мур-мур,Бригита,Yulenbka_87,Bronze,Jane454,Марусель,Рыжуша,Evgesha24,MummyBunny, всем-всем-всем спасибо )))) за поздравление и пожелания моему изменнику )))  :рай:

И отдельное спасибо за смешариков )))
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2014, 00:06:35 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 20 Февраля , 2014, 23:47:22 »

Мариш, похоже нам нужно снова к вам в гости :) Дима пришел от вас - совсем ползать не хочет, такое ощущение что на деток насмотрелся, пытается шагать :) раньше желания не было, а тут прямо стоит уже уверенно, сегодня даже шажочек сделал, было такое ощущение что вот-вот пойдет - весь вечер подзывала его к себе - :) а еще сегодня Маюшу вспомнила - Дима у меня губки в трубочку научился делать и у! у! говорить - забавно!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 20 Февраля , 2014, 23:51:39 »

ulya1313, не переживай сильно, у меня был такой казус с ребенком
Постарайтесь не вспоминать и работайте над дисциплиной ;)

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 20 Февраля , 2014, 23:56:14 »

девочки, и мы похоже тоже достигли возраста когда все шкафы и тумбочки наши :) все перебрал, пару раз пальцы защемил сам себе, пищит, и все равно лезем :) поругаешь его - смешно! смеемся! весссело так! зато хорошо с ним стало уборку делать, пылесос не боимся, полы моешь, он тут же протирает мне коленками - день пролетает незаметно, все помогает, посуду из посудомойки вытащить грязную, пока мама ее складывает - легко! белье вытащить из стиралки пока мама складывает туда, мокрое белье помочь развесить по дивану растащить, пока мама на батареи вешает (у нас пока веревок в ванной нету), игрушки раскидать, пока собираю - долой скуку! :) развлекаемся весь день.
а еще обниматься научился - двумя ручками за шею и голову на плечо кладет - песенки мне напевает, так миииииило!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 13:30:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее