|
мур-мур
|
 |
« Ответ #135 : 21 Февраля , 2014, 12:06:09 » |
|
Jenechka77, здорово как, мы в апреле к тебе на очередь у на два ДР)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #136 : 21 Февраля , 2014, 12:15:01 » |
|
ulya1313,какая отличная новость! Скоро уже думаю и нормально поползет на четвереньках! НикОлька,давай выздоравливай побыстрее!
Я сама тоже что-то разболелась, сопли, голова болит. Лишь бы Каришу не заразить. Из-за этого даже лечение сегодня пришлось пропустить((((муж сказал, что сам без меня ребенка не повезет. Видити ли ничего не знает. Ей богу, мужики как дети!
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #137 : 21 Февраля , 2014, 12:16:31 » |
|
Jenechka77,фигурки это классно)))) я и мужу и Карине на день рождения хочу шарики и фигурки, но т.к. они довольно объемные, то мне принципиальна доставка. А не все ее делают!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #138 : 21 Февраля , 2014, 12:20:08 » |
|
мур-мур,))))) Наилюша,в обычную машину влазят практически все фигурки!Я всегда на обычной машине возила и шарики,и фигурки!причем нагружали сразу по 2-3 заказ!шарики все плотно друг к другу принимаются и ох как много влазит!!!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #139 : 21 Февраля , 2014, 12:22:51 » |
|
А я так радуюсь,что у меня ребенок такой довольный!!!!!как будто и не было так плохо вчера!!!!!сейчас только глазки немного опухшие,сопельки в норме!!!!вроде как на поправку идем,но врач все же сегодня прийдет,пусть послушает нас!заодно поговорим про годовую комиссию и прививку гепатит 3,а то нам до года ее надо край поставить!у нас ведь тоже еще нет АКДС ни одной!из-за нашей аллергии и низкого гемоглобина все мед отводы были!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #140 : 21 Февраля , 2014, 12:23:42 » |
|
Жулька, а ты не нагнетай по поводу прививок. чем увереннее в пользе их ты будешь тем проще вы все перенесете! я вот очень жалею что все по графику не поставила! до 6 мес у деток мамин иммунитет, а вот сейчас уже только на ребенкин надежда. Девочки, спасибо за пожелания здоровья. мне уже не много лучше, молю Бога что бы Денис опять не заболел. это теперь главное, хотя шансы сводятся к нулю((( ОРВИ и не заболеть...надеюсь на чудо)
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #141 : 21 Февраля , 2014, 12:57:01 » |
|
Мария kolms, т.е. и здесь прививка не панацея? Печально. Эх, как меня эта тема с вакцинацией напрягает!
Юль, я тебе больше скажу - ЛЮБАЯ прививка - НЕ панацея :laugh: :laugh: :laugh:. Другое дело, что привитый человек легче перенесет болезнь, если что.... или не заболеет вообще )))). НикОлька, выздоравливай!!! ulya1313 - очень отличные новости!!! всё наладится ))). Jenechka77, эх! жаль, что мы "безлошадные", а то я бы дорвалась бы до шариков ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #142 : 21 Февраля , 2014, 13:06:52 » |
|
ulya1313,поздравляю с достижением сынули! НикОлька, Наилюша, выздоравливайте!! Жулька, я чёто по поводу прививок вобще не думаю,какие положены такие и ставим в поликлинике,чтото не охото ещё этим голову забивать)))может зря конечно,но каждому своё))
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #143 : 21 Февраля , 2014, 13:34:50 » |
|
ulya1313,у меня Артём так ползать начинал:) А на ручки вытянутые встаёт уже?
да, встаёт, давно уже. А что это означает?
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #144 : 21 Февраля , 2014, 13:59:15 » |
|
ulya1313,очень рада за вас!!! Вперед к новым успехам!!! Наилюша,НикОлька,выздоравливайте!
Я тоже заболела((( причем ведь никуда не хожу, только с Вадиком погулять, вот где умудрилась заразу подцепить( диагностировала у себя грипп, хвост отваливается...
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #145 : 21 Февраля , 2014, 14:00:16 » |
|
Жулька,а почему считаешь, что краснухой лучше переболеть? Девочка же, а не дай Бог во время беременности...
|
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #146 : 21 Февраля , 2014, 14:01:03 » |
|
Бригита,лечись давай,да смотри детишек своих не зарази
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #147 : 21 Февраля , 2014, 14:10:06 » |
|
Жулька,а почему считаешь, что краснухой лучше переболеть? Девочка же, а не дай Бог во время беременности...
ее можно поставить в более взрослом возрасте если не переболеть в детстве .
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #148 : 21 Февраля , 2014, 14:15:56 » |
|
ее можно поставить в более взрослом возрасте если не переболеть в детстве . даже во время Б прививают. Если оказывается что и не болела и не прививали в детстве
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #149 : 21 Февраля , 2014, 14:16:34 » |
|
ulya1313,у меня Артём так ползать начинал:) А на ручки вытянутые встаёт уже?
да, встаёт, давно уже. А что это означает? ребенок руки тренирует, чтоб потом поползти.
|
|
|
|
|