Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 21 Февраля , 2014, 20:43:01 »

Катико, видимо я невезучка такая или просто не знаю у кого заказывать надо)))
Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 21 Февраля , 2014, 20:43:47 »

Наши биатлонистки такие умнички!!!!! урааааааааааааааа! серебро! наконец-то!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #182 : 21 Февраля , 2014, 20:49:28 »

НикОлька,ну я стараюсь заказывать у одних и тех же. Плюс редко беру прям дорогие вещи)))) Боюсь пролететь)))) Но уже и себе и маме много вещей брала, пока все нравится. Было пару раз косяки, но по мелочи. Сегодня вот получила закупочку. Мамам на 8 марта купили доски на кухню "любимая свекровь и любимая теща" Качество супер, надо было брать еще и для сестры мужа))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #183 : 21 Февраля , 2014, 20:49:57 »

Может просто я неприхотливая?!))))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 21 Февраля , 2014, 20:59:21 »

У меня у Дениса опять высыпало на что-то (давала грушу - раньше ели все ок и печеньки новые), вся попа -локти-ляжки в сыпи, раньше ваще не было аллергий, а тут уже третий раз почти подряд((( вроде с едой особо не балуемся, блин-блинский(((

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 21 Февраля , 2014, 21:46:50 »

Мой на "больно" не реагирует, вот говоришь "нельзя" он брови хмурит и такую гримасску скорчит недовольную. Эххх бум ждать когда пройдет, кошак кусается, Ромка еще хожу вся покусанная))))))
Чего то Ромаш у меня плохо спит уложила уже три раза просыпался и сипит как то и подкашливает маленько, неужели опять заболеваем((((( ну вот никуда уже не ходим, а нет все равно
И вроде начинаешь анализировать не так уж часто дети и болеют, но то один то другой и порой кажется что постоянно.... Скорей бы лето....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 21 Февраля , 2014, 21:58:28 »

мур-мур,и я жду лета как манны небесной))))хотя бы потому, что не надо будет сбя и ребенка в 150 одежек одевать)))))скорее бы уже!

Кстати, про плохой сон ночью забыла вам рассказать. У меня Карина всегда ночью стабильно раз 10-15 просыпается и укладывается раза по три-четыре. На прошлой неделе мы начали ходить на лечение во Вдохновение, там я на это неврологу пожаловалась, на что получила довольно странный ответ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ГВ)))))))))типа отучайте уже ребенка от груди все будет ОК. Как отучить, тоже совет интересный: оставьте дня на три бабушке, пусть она ре спать и засыпать одного приучает. Вообщем невролог оказалась садюгой)))что по отношению к ре, что по отношению к бабушкам, которые уже явно не девочки, чтобы ночами с моей дочкой скакать!

« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2014, 22:01:52 от Наилюша » Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 21 Февраля , 2014, 22:07:03 »

Наилюша, ох))) если бы не наш форум, я бы так и сделала как говорит ваш невролог)))) хотя я бы ваще наврятли гв вывезла бы если бы не наша темка)))) Проще надо ко всему относится и будет нам Щчастье, мне все подруги обещают его как закончу ГВ)))) Только чем ближе сроки, тем больше мне хочется кормить Дениса до университета как минимум))))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 21 Февраля , 2014, 22:12:49 »

НикОлька,да просто даже если и не форум, то мне маму свою элементарно жалко. За что ей такое наказание-то, я то иногда психовать начинаю, а это все-таки моя дочь))))
Я вообще решила, что буду кормить до победного, как получится. Я хотела в годик отучать, чтобы  летом ре с мамой оставить, а самим в отпуск поехать, но сейчас уже понимаю, что ни с кем ее оставить не смогу. Слишком она маленькая и сильно во мне нуждается, да и мама не железная, ей и тяжести поднимать нельзя. А к свекрови у меня Кариша не привыкла, да и та не останется надолго, уже не молода и здоровье не ахти!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 21 Февраля , 2014, 22:19:56 »

Наилюша, ну я видимо более эгоистична и мама у меня, огонь, жжет)) она наоборот сегодня говорит: "Какое постепенное отлучение, не тупи, я в год увезла сына маме и на работу пошла, не выдумывай, поревем с Дениской пару ночей и все ок будет". Причем маме моей 57, а бабушка с нами водилась с братом будучи за 60 уже. Я вот как-то думаю, что бабушки должны помогать, если есть силы, здоровье, а желание - это уж мое дело сформировать, иногда даже обязательно-принудительно.

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #190 : 21 Февраля , 2014, 22:35:39 »

Девочки, а мы так ночью и кушаем, блин днем вообще не вспоминает, а ночью так часто просыпается, попробовала просто не давать, брала на ручки-качала, нет выгибается и орет. Потом посоветовала подруга намазать горчицей, подержать и смыть. Она так отучала. Купила горчицу с хреном, намазала, блин у меня как начала грудь гореть, я терпела минут 15,муж уж испугался, что все опухнет, в общем смыла, тут Лев проснулся, я ему дал, ну он чихнул 2 раза и начал сосать, короче не напугать наших маленьких мужчин горчицей!!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #191 : 21 Февраля , 2014, 22:39:16 »

Девочки не кормежка ночью титькой сон спокойный не обеспечит)))) мы спим неделю отдельно. Не знаю как, но мы постепенно без криков перестали кормиться по ночам)))) только утром 1 раз после сна, и то потому что мне лень сразу вставать и кормить ре))))  днем крайне редко, если сильно стукнется где- нибудь. Но и тут соска часто помогает))) не смотря на то что мы не едим ночью, Миша мог просыпаться по 6-7 раз.обратила внимание что животик беспокоит. Начала давать хилак форте ферменты. Один - 2 раза все равно просыпается и садиться. Но быстро укладывается. Ложу на бочек или животик, похлопаю по попе и спать сама. Видимо моя боязнь ГВ при Б подталкнула меня к решению завязывать с ГВ. Спать раздельно. Осталось на горшок начать ходить)))) и тут прогресс есть. Ре стал снова садиться на него. Сам приносит иногда просится на него, но пока балуется и не делает в него дела))))
Решила все таки диван Мише брать с бортом с размерами на заказ 170-90. Кроватки на 60 очень мало. А икеевская кровать на 70 всего. 10 см не спасут. Да и по деньгам разница в 500 р. Кровать матрас реечное дно= диван большой с ящиками. Да и укладываю просто сидя рядом с кроваткой в кресле. )))) Осталось преодолеть лень по утрам(чтоб завязать совсем с ГВ). И приучить ре засыпать без моих волос и соски))). И мы совсем самостоятельный мужчина ))) ТТТ )))))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 21 Февраля , 2014, 22:45:37 »

Наилюша, да уж у врачей иной раз лучше вообще не спрашивать советов. Они хоть и за ГВ вначале, но это видимость, тк им нужны цифры сколько съели и сколько раз в день, а при ГВ такой информации нет, вот при малейших отклонениях они во всех грехах винят его (ГВ).
А по поводу просыпанный тут самой привыкнуть надо и все, у меня Никусь тоже плохо спала, но я не заморачивалась, она и сейчас к нам бегает ну и что.... Мама конечно советует попоить ее травками, валерианкой. Вот только когда мой брат до 8 лет бегал к ней она его чего то ни чем не поила.
Про отучение тут у каждого своя правда и свои сроки, моя мама тоже кричала с рождения отдайте мне ре я справлюсь, но я жадина родила для себя и никому не давала, а сейчас она поняла что это ответственность и иной раз говорит "нет уж вот это вы сами делайте...."

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #193 : 21 Февраля , 2014, 22:46:04 »

Evgesha24,ставь цель и космос поможет)))  а если честно может его что то беспокоит? Я титьку постоянно толкала. А дело еще в другом было. Раз в несколько дней не давай один раз, в остальные как обычно, через несколько дней еще минус одно кормление. Перетерпи. Потом реже просыпаться будет. Я сама не заметила как все больше соску давала и изворачивалась но усыпляла без титьки. Удачи вам.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #194 : 21 Февраля , 2014, 22:48:22 »

Катико,Лесапед у вас красивущий))) тоже пора задуматься о лесопеде))))

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 03:39:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее