Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 21 Февраля , 2014, 22:52:48 »

А моя не реагирует вообще никак на мои "больно и типо плачу", смотрит просто вопррсительно так.. а если вдруг диияр накосячит и я его ругаю а онноет от того что ему мораль читают.. так дарина тоже начинает что возмущенно ему говорить ))))
Еде она так смешно психует ))) если что то не по ее, сначала она спиной упирается в шкаф и начинает пищать и ногу поднимать опускать и все больше упираится в шкаф.. если не помогает.бежит в другую комнату с писками)) там поорет и обратно идет, проверять, сработало или нет ))))) если ничего не выходит резко успокаивается))))
Сообщить модератору   Записан
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 21 Февраля , 2014, 22:57:37 »

Svetlaya,все по-взрослому уже у Дарины, даже истерики))))
А моя если что-то не нравится начинает просто дико орать в истерике. Сегодня приехали к бабушке, я комбез с нее сняла, а в домашнюю одежду ее не переодела, ей это так не понравилось, как завизжала.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #197 : 21 Февраля , 2014, 23:02:07 »

tori88,Спасибо))) Я теперь еще больше лета хочу...или хотя бы тепло весной)))) Да и надоели эти холода, сама не люблю все эти куртки, кофты)))

По поводу просыпаний. У меня дочь ложится в 11-11:30. И до 2 просыпается раз в пол часа (раза 3-4 получается), потом просыпается в 6-7 (щас стала пораньше в 4-5, может из-за того что смесь убрали совсем). И полностью просыпаемся в 10-10:30. Получается за ночь просыпаемся 5 раз. Меня устраивает. Тем более я до 2 вышиваю и мне не сложно к ней подойти. Она не то что бы просыпается, просто плакать начинает, подойдешь, похлопаешь по попе - спит дальше. Получается я к ней ночью встаю 1, редко 2 раза, чтоб покормить и все.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #198 : 21 Февраля , 2014, 23:05:19 »

Катико,у нас режим обрисовался как о селились)) с 22- 8и ни как иначе))) в 22 идет залазит на кровать и пищит, ждет)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #199 : 21 Февраля , 2014, 23:09:52 »

Svetlaya,актриса растет)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #200 : 21 Февраля , 2014, 23:12:51 »

tori88,молодец что отселила))) Мы уже давно спим в отдельной комнате я прям счастлива. Не могу спать с ре, особенно в одной кровати. Даже у моим родителей теперь кроватка есть (моя старая), спим так когда ночуем))) А вообще как купишь диванчик - покажи. Я задумалась тоже. Вика кроватку свою никогда особо не любила. В итоге уже давненько спит на диванчике в детской (на нем еще мой муж спал)))). Диванчик хороший, новая обивка, но скрипучий ужас. Укладываю ее так, а потом пока встану изматерюсь, скрипит, до ужаса. Хочу Вике диванчик посмотреть. Что то хочу именно диван, а не кровать, чтоб удобнее было укладывать.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #201 : 21 Февраля , 2014, 23:20:41 »

Мы тоже заболели, темп. и кашель с мокротой. Хотя 2 дня дома сидели,откуда что ,не знаю.
Целый день ноем и спим с титей и на мне. Я прям устала за сегодня.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #202 : 21 Февраля , 2014, 23:20:55 »

Катико,я скидывала фотку дивана к которому требования мои подошли. Его стандартный размер 160-80. Принципеален бортик. А у кроватки сейчас и кроватки деревянной о которой думала как у Кати, борту основные реечные. Головой упирается, ногами руками бьется. Иногда из-за этого просыпается. Бортики мягкие убрала. Думаю пока обратно привязать))) лучше буду диван чаще чистить))) чем ре в синяках)))) он еще и ноги между реек высовывает пока спит. Дернется, а она застряла)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #203 : 21 Февраля , 2014, 23:22:42 »

Angelina,выздоравливайте!!!

Нам скоро на прививку. Прям сомневаюсь. Как сходим в ПК, на следующий день сопли... Уже боюсь туда ходить...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #204 : 21 Февраля , 2014, 23:24:00 »

А я титю уже ночью не даю. Засыпаем с титей...я на фитболе , Настя с титей, потом отпускает и на кровать. Просыпаемся 2 раза за ночь. В 2-3 и 6-7 утра, даю смесь, утром иногда йогурт. Потом ещё спим до 10-11. Но засыпаем в 12 часу.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #205 : 21 Февраля , 2014, 23:26:18 »

tori88,все таки на нем решила остановится?)))) А  вот задумалась о диванчике типо книжка. Щас можно не расправлять, а потом расправил и валяйся на все стороны))) А типо бортика стул ставить. Щас детскую кроватку использую как бортик. Хотя я бы не сказала что она прям круть верть))) Думаю стула если что вполне хватит

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #206 : 21 Февраля , 2014, 23:28:33 »

А мы наконец то отказались от смеси. Год назад начали, как раз где то в конце февраля, щас закончили)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #207 : 21 Февраля , 2014, 23:29:57 »

Катико,эх, я многое пробовала нам не помогает))) стул отодвигается и он падает))) пока эксперементировали 3 раза свалились)) и даже щас жмется часто к продуманно у борту))) его так и тянет падать с кроватки)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #208 : 21 Февраля , 2014, 23:33:57 »

Катико,какие вы молодцы))) эх взрослеют наши детки на глазах)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #209 : 21 Февраля , 2014, 23:43:50 »

tori88,у нас Артём даже в 4 года падал с дивана ночью, табуретку тоже приходилось подставлять.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 15:29:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее