Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 25 Февраля , 2014, 11:06:43 »

ulya1313, прям все тебе так высказали фи по поводу того что ты мужа отпускаешь на танцы. Как будто те кто не танцует не изменяет. Мужчина захочет-найдет способ... Я пессимист в этом вопросе, верных мужчин очень мало. Многие женщины просто не догадываются ни о чем. Надо просто вырабатывать к этому более мудрое отношение ну и все должно быть в рамках конечно. Эту партнершу я бы послала, наглость какая! Я вот конечно сама ревнивая мужа бы не пустила на танцы. Хотя умом понимаю ограничениями ничего не добьешься. Надо создавать ситуацию чтоб мужа на сторону не тянула, и то не гарантия, природа и случай могут сделать свое дело
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 25 Февраля , 2014, 11:10:54 »

ulya1313, а он любительски занимается??
любительски

ulya1313,  ясно,а муж что на такой звонок говорит??
будете смеяться надо мной, но я не хочу с ним это обсуждать. Точно поссорюсь с ним

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 25 Февраля , 2014, 11:23:40 »

ulya1313, прям все тебе так высказали фи по поводу того что ты мужа отпускаешь на танцы. Как будто те кто не танцует не изменяет. Мужчина захочет-найдет способ... Я пессимист в этом вопросе, верных мужчин очень мало. Многие женщины просто не догадываются ни о чем. Надо просто вырабатывать к этому более мудрое отношение ну и все должно быть в рамках конечно. Эту партнершу я бы послала, наглость какая! Я вот конечно сама ревнивая мужа бы не пустила на танцы. Хотя умом понимаю ограничениями ничего не добьешься. Надо создавать ситуацию чтоб мужа на сторону не тянула, и то не гарантия, природа и случай могут сделать свое дело
прям на 100% согласна! Я раньше любила порасстраиваться по фигне всякой, поревновать. Потом поняла, что так меня надолго не хватит)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #528 : 25 Февраля , 2014, 11:41:53 »

maysysl, как здорово все!
Ты сама все подбирала, украшения в смысле?
Где проводили?
Торт классный. Где заказывала?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 25 Февраля , 2014, 11:45:42 »

ulya1313, я согласна с тобой полностью) А на ситуацию с партнершей я бы забила))) просто сказала бы мужу, что она звонила, пересказала бы разговор и попросила самому рулить его ситуации в клубе танцев.

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #530 : 25 Февраля , 2014, 11:57:05 »

maysysl, какие классные фотки!! Катюша ооочень красивая девочка))) на куколку свою похожа)) семейная фотография выше всяческих похвал)) на празднике все так придумано, столько деталей! Класс!!!

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #531 : 25 Февраля , 2014, 11:59:44 »

Урраааа))) с годиком Сашеньку! :)

Мишутку с даткой!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 25 Февраля , 2014, 12:00:36 »

мур-мур,Jenechka77,Yulenbka_87, Кенгуру, Belk@, спасибо!!!!
Belk@, праздновали в микки74, торт делали у Натальи Чуфаровой. Торт конечно осень красивый, три разных вкуса (творожный, эмтерхайзи, Наполеон). Но как то дорого для торта конечно и Наполеон мне не очень понравился :(
Украшения все сама делала. Но я придумывать сама не ум, многое копировала. Искала в инете примеры и делала. Вообще спасибо за идеи Бригите и Насте Анабелле. Их отчеты меня и сподвигли на такое.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 25 Февраля , 2014, 12:01:10 »

Марусель, :) спасибо!
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #534 : 25 Февраля , 2014, 12:21:45 »

Маришшка,ну я тож с предположениями о болях в груди(( может остеохондроз? Для него более жарка терны по утрам боли, нужно как бы "расходиться"( выздоравливай уже!

ulya1313, странная партнерша у мужа)) а почему вместе не ходите на танцы? Может няню бы на пару раз в неделю для деток и сама бы развеялась))

Bronze, такая же ерунда(( быт быт быт(( и работа еще. Я в кладовку (она у нас гардеробная) уже даже заходить боюсь(( я туда складываю, скдадываю, а разобрать и навести порядок не хватает ни сил ни времени((

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #535 : 25 Февраля , 2014, 12:26:23 »

ulya1313, а мне понятна твоя позиция в отношениях с мужем)) или я не ревнивая? Но я тоже не ищу подвоха там, где его нет и очень доверяю мужу.

мур-мур, молодец доча)) так и надо старшего папу воспитывать: собственным примером))
Выздоравливайте!

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #536 : 25 Февраля , 2014, 12:37:02 »

Jane454, про танцы))) мы с мужем (тогда еще жОнихом) перед свадьбой пошли на танцы)) страсти? Аха)) впервые разругались вдрызг за три дня до свадьбы)) 

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 25 Февраля , 2014, 12:43:52 »

Jane454, про танцы))) мы с мужем (тогда еще жОнихом) перед свадьбой пошли на танцы)) страсти? Аха)) впервые разругались вдрызг за три дня до свадьбы)) 

а из-за чего разругались?

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 25 Февраля , 2014, 12:54:25 »

Девочки, привет! Всех с прошедшими датами и всем хорошего настроения!

А я же "сбежала" )) отметили годик Жене - чаепитие, торт, бабушки и фотограф (потом фотки будут - покажусь)
И оставила мальчишек впервые и уехала на неделю )))
Старший у свекрови, младший дома с мамой и няней

Кайфую и ооочень скучаю особенно по мелкому
Пока время есть - посижу, почитаю

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #539 : 25 Февраля , 2014, 12:58:07 »

Рыжуша, меня никто в этом вопросе не понимает))) а я не представляю, как могу мужу что-то запретить. Мне кажется, для него отдушина такая эти танцы.
Посиделки с пивом, бани, мальчишники - это не для него. Должен же он где-то отдыхать
Я тоже не понимаю, к сожалению. А семья для него не отдых? А ты сама отдыхаешь? А почему бы вам не ходить вместе?
Вообщем я однозначно против обниманий чужих женщин  :не знаю: может я такая.. А партнершу - ага, хочется послать лесом, несколько раз перечитала твой пост, и либо ты нам так преподнесла, либо мутные там танцы, мутные....
Мои мысли. Я бы тоже не отпустила. Не чего чужих баб обнимать.
Или весте или никак.
Нечего из баловать. Они и так на работе отдыхают.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:03:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее