Кенгуру
« Ответ #525 : 25 Февраля , 2014, 11:06:43 »
ulya1313 , прям все тебе так высказали фи по поводу того что ты мужа отпускаешь на танцы. Как будто те кто не танцует не изменяет. Мужчина захочет-найдет способ... Я пессимист в этом вопросе, верных мужчин очень мало. Многие женщины просто не догадываются ни о чем. Надо просто вырабатывать к этому более мудрое отношение ну и все должно быть в рамках конечно. Эту партнершу я бы послала, наглость какая! Я вот конечно сама ревнивая мужа бы не пустила на танцы. Хотя умом понимаю ограничениями ничего не добьешься. Надо создавать ситуацию чтоб мужа на сторону не тянула, и то не гарантия, природа и случай могут сделать свое дело
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
ulya1313
« Ответ #526 : 25 Февраля , 2014, 11:10:54 »
ulya1313 , а он любительски занимается??
любительски
ulya1313 , ясно,а муж что на такой звонок говорит??
будете смеяться надо мной, но я не хочу с ним это обсуждать. Точно поссорюсь с ним
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
« Ответ #527 : 25 Февраля , 2014, 11:23:40 »
ulya1313 , прям все тебе так высказали фи по поводу того что ты мужа отпускаешь на танцы. Как будто те кто не танцует не изменяет. Мужчина захочет-найдет способ... Я пессимист в этом вопросе, верных мужчин очень мало. Многие женщины просто не догадываются ни о чем. Надо просто вырабатывать к этому более мудрое отношение ну и все должно быть в рамках конечно. Эту партнершу я бы послала, наглость какая! Я вот конечно сама ревнивая мужа бы не пустила на танцы. Хотя умом понимаю ограничениями ничего не добьешься. Надо создавать ситуацию чтоб мужа на сторону не тянула, и то не гарантия, природа и случай могут сделать свое дело
прям на 100% согласна! Я раньше любила порасстраиваться по фигне всякой, поревновать. Потом поняла, что так меня надолго не хватит)))
Belk@
« Ответ #528 : 25 Февраля , 2014, 11:41:53 »
maysysl , как здорово все! Ты сама все подбирала, украшения в смысле? Где проводили? Торт классный. Где заказывала?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
НикОлька
« Ответ #529 : 25 Февраля , 2014, 11:45:42 »
ulya1313 , я согласна с тобой полностью) А на ситуацию с партнершей я бы забила))) просто сказала бы мужу, что она звонила, пересказала бы разговор и попросила самому рулить его ситуации в клубе танцев.
Марусель
« Ответ #530 : 25 Февраля , 2014, 11:57:05 »
maysysl , какие классные фотки!! Катюша ооочень красивая девочка))) на куколку свою похожа)) семейная фотография выше всяческих похвал)) на празднике все так придумано, столько деталей! Класс!!!
Марусель
« Ответ #531 : 25 Февраля , 2014, 11:59:44 »
Урраааа))) с годиком Сашеньку! :)
Мишутку с даткой!
maysysl
« Ответ #532 : 25 Февраля , 2014, 12:00:36 »
мур-мур ,Jenechka77 ,Yulenbka_87 , Кенгуру , Belk@ , спасибо!!!!Belk@ , праздновали в микки74, торт делали у Натальи Чуфаровой. Торт конечно осень красивый, три разных вкуса (творожный, эмтерхайзи, Наполеон). Но как то дорого для торта конечно и Наполеон мне не очень понравился :( Украшения все сама делала. Но я придумывать сама не ум, многое копировала. Искала в инете примеры и делала. Вообще спасибо за идеи Бригите и Насте Анабелле. Их отчеты меня и сподвигли на такое.
maysysl
« Ответ #533 : 25 Февраля , 2014, 12:01:10 »
Марусель , :) спасибо!
Марусель
« Ответ #534 : 25 Февраля , 2014, 12:21:45 »
Маришшка ,ну я тож с предположениями о болях в груди(( может остеохондроз? Для него более жарка терны по утрам боли, нужно как бы "расходиться"( выздоравливай уже!ulya1313 , странная партнерша у мужа)) а почему вместе не ходите на танцы? Может няню бы на пару раз в неделю для деток и сама бы развеялась)) Bronze , такая же ерунда(( быт быт быт(( и работа еще. Я в кладовку (она у нас гардеробная) уже даже заходить боюсь(( я туда складываю, скдадываю, а разобрать и навести порядок не хватает ни сил ни времени((
Марусель
« Ответ #535 : 25 Февраля , 2014, 12:26:23 »
ulya1313 , а мне понятна твоя позиция в отношениях с мужем)) или я не ревнивая? Но я тоже не ищу подвоха там, где его нет и очень доверяю мужу. мур-мур , молодец доча)) так и надо старшего папу воспитывать: собственным примером)) Выздоравливайте!
Марусель
« Ответ #536 : 25 Февраля , 2014, 12:37:02 »
Jane454 , про танцы))) мы с мужем (тогда еще жОнихом) перед свадьбой пошли на танцы)) страсти? Аха)) впервые разругались вдрызг за три дня до свадьбы))
ulya1313
« Ответ #537 : 25 Февраля , 2014, 12:43:52 »
Jane454 , про танцы))) мы с мужем (тогда еще жОнихом) перед свадьбой пошли на танцы)) страсти? Аха)) впервые разругались вдрызг за три дня до свадьбы))
а из-за чего разругались?
мама Вера
« Ответ #538 : 25 Февраля , 2014, 12:54:25 »
Девочки, привет! Всех с прошедшими датами и всем хорошего настроения! А я же "сбежала" )) отметили годик Жене - чаепитие, торт, бабушки и фотограф (потом фотки будут - покажусь) И оставила мальчишек впервые и уехала на неделю ))) Старший у свекрови, младший дома с мамой и няней Кайфую и ооочень скучаю особенно по мелкому Пока время есть - посижу, почитаю
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Belk@
« Ответ #539 : 25 Февраля , 2014, 12:58:07 »
Рыжуша , меня никто в этом вопросе не понимает))) а я не представляю, как могу мужу что-то запретить. Мне кажется, для него отдушина такая эти танцы. Посиделки с пивом, бани, мальчишники - это не для него. Должен же он где-то отдыхать
Я тоже не понимаю, к сожалению. А семья для него не отдых? А ты сама отдыхаешь? А почему бы вам не ходить вместе?
Вообщем я однозначно против обниманий чужих женщин :не знаю: может я такая.. А партнершу - ага, хочется послать лесом, несколько раз перечитала твой пост, и либо ты нам так преподнесла, либо мутные там танцы, мутные....
Мои мысли. Я бы тоже не отпустила. Не чего чужих баб обнимать.
Или весте или никак.
Нечего из баловать. Они и так на работе отдыхают.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г