Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1215 : 04 Марта , 2014, 22:29:21 »

Катико, на счет бескаркасных кресел, я категорически против. Тем более малышам. Может лет с 7 и можно. Но мелким только жесткое кресло, проверенных производителей, никаких китйцев и не дешевле 6-7 тыщ, с надежным креплением, лучше изофикс.
Для меня вопрос о безопасности детей в машине не обсуждается. Только кресла, только ао возрасту, только хороший производитель.без кресла я в машину не сяду. Иаких такси и тем более маршруток с детьми.
Но это моя точка зрения. Тт я категорична.

Девочки, я проводила такую закупку раньше.
брала сей девайс себе в том числе. Ниодного доброго слова про штуковину не скажу((
Лучше бустер,честное слово..
Из темки
Тоже согласна , автокресло должно быть надежным .  я так поняла они даже краш тесты не проходили .
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1216 : 04 Марта , 2014, 22:37:54 »

Svetlaya,мы тоже вместе моем детей. Настю сажу в тазик, до края в ванне наливаю воду. Всех устраивает. Дети долго могут сидеть,радоваться. А вот одна дочка сразу вылазит.
И в тазике Настя не соскальзывает, не падает...спокойно мне...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1217 : 04 Марта , 2014, 22:39:15 »

У нас Настюшка тоже сообразительнее.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1218 : 04 Марта , 2014, 22:49:52 »

Эх девочки слушаю я вас, что 2-е сообразительнее, и волосы дыбом встают)) как подумаю какой второй ляль будет))) 
Миша меня последние дни прям уматывает)) к вечеру никакущая)) вечером ни  секунды покоя, и без присмотра не оставить)) особенно розетки, они у нас низко))) фены включает, многое другое туда наровит засунуть. Тащит посуду на кухне. Наводит порядки в ванной. Раньше без света туда не ходил, а щас фиолетова светло или нет. Долбит и дразнит собаку. А она у нас далеко не маленькая... Не дает гладить, доску трясет, вещи тащит. Что нибудь ковыряет. Моет полы. Ремонтирует все подряд и всем чем придумает)) воду льет. Где находит не известно))) бабушкины цветы напольные огромные дерет. И тащит мне понюхать и в рот толкает МНЕ!))) объяснения спокойно даже на 20 раз не воспринимаются))) кричать бесполезно и не правильно)) как доносить не знаю)) скооро нервный тик будет)) периодически пью пустырник)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1219 : 04 Марта , 2014, 22:55:47 »

tori88, Вик, вот понять не могу чего ты хочешь от ребенка? Он исследует мир. Совершенно нормальное поведение согласно возраста. На улице потом еще не то будет.
Проблем вообще не вижу: на розетки заглушки, цветы повыше. У шкафов открутить ручки, или убрать все оттуда, чтотнельзя брать. Воду без контроля не давать. Про собаку объяснять по сто раз на дню. На стопервый поймет, возможно

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 04 Марта , 2014, 23:25:50 »

Я когда свекрови начинаю «жаловаться» на Кирюшу, что везде лезет, всё ремонтирует и т.д., она отвечает, что беспокоиться надо, если ребенок этого не делает)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1221 : 04 Марта , 2014, 23:27:00 »

Belk@,у бирать цветы не куда. Все верха рассадой заставляются)))садоводы в доме. Заглушки еще больше его манят. Ковыряет всем, что найдет. Сложности возникают с домашними делами. Да и живем не одни! Это главная причина что свой порядок не наведешь. Воду без контроля не даю. Но если дам то на секунду не отвернуться. он еще хватает что то и бежать. Забираю орет. Мозг взрывается.
Будем жить отдельно шкафчики к потолку прибью)) я думала мой ре поусидчивей будет, ну или хотябы на ай яй яй реагировать хотя бы тем что внимание обратит. Он меня просто игнорирует когда пакостит. А когда беру за руку и отводу от дела, ругаюсь. Целоваться лезет. Отходит и тут же продолжает делать дальше. Летом в сад с бабушкой буду отправлять )) правда думаю после 2 раз без меня они его уже не возьмут)) прополит все)) и так хожу как попугай все повторяю. Скоро и ночью говорить на автомате буду)) в общем до этого я общалась со спокойными усидчивыми детками)) а щас в ритм беготни войти не могу.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1222 : 04 Марта , 2014, 23:30:56 »

Маришшка, конечно хорошо когда что то делают детки, но я сама спокойная и для меня эта дикая скорость)) щас в одном месте, секунда уже в другом))) и стал везде все доставать))  руки длинные и загребущие))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1223 : 04 Марта , 2014, 23:33:08 »

tori88,у меня Вика тоже вжик еще тот)))) Иногда незнаю куда кидаться))) Когда отдельно живешь конечно попроще. Держись)

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 04 Марта , 2014, 23:35:55 »

tori88, Вика, набирайся терпения! Я сегодня только подумала что я не успеваю за проказами двоих детей. Пока исправляю то что сделал один, другой в это время что-то делает и тоже с последствиями. А какое удовольствие им обоим доставляет раскидывание игрушек! они детскую разносят за минуту! Потом мы всей семьей собираем все наверно пол часа)))

Кенгуру, Оль, рада что ты написала! Думаю все наладится, найдешь себе подруг и заживете хорошо :)

По поводу вторых детей. Вопрос спорный, думаю зависит от ребенка. Амир в чем-то был посообразительнее Амины, в чем-то она опережает его. Но то, что она учится глядя на него, это точно. Она уже отличает машину, самолет и паровоз, издает нужные звуки и водит игрушками по полу. А самолетом над головой водит)) (пока машинки нам интереснее кукол)))
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 04 Марта , 2014, 23:36:14 »

tori88, ооооо, у нас тоже руки загребущие))) самостоятельно ввел себе в прикорм варенье, жареную картошку, сегодня отбивную у Алины стащил)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 04 Марта , 2014, 23:55:32 »

Девочки,вот вы пишете,что детки все расбрасывают и лезут везде где попало))))а у нас глобальная беда!!!!мы жутко кусаемся и деремся!!!!!!вот вроде девочка,а постоянно по лицу нам с мужем трескает,раньше только ладошкой била,а сейчас может предметом кинуть или ударить!Вот где мои нервишки действительно зашалили!бьет сильно(аж искры из глаз),кусает тоже жуть как-все руки и плечи в синяках!я и объясняла ей,и плакала,и даже по попе шлепала!она выдает конечно реакции,но потом все снова повторяется!Она вобще когда злится-сразу пытается найти за что укусить,мужа вчера за палец на ноге цапнула!
Я прям сильно расстраиваюсь из-за этого!получается,что ребенок вобще меня не понимает...(((Хотя мы много болтаем,много показываем,но вот понять что нельзя драться и кусаться ни в какую!!!!

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 05 Марта , 2014, 00:08:09 »

zoltrix, Оленька озорница маленькая маме на радость :))))

Девочки, наболтали столько - пошла читать :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 05 Марта , 2014, 00:31:23 »

ulya1313, интересные у вас отношения с мужем.. Вы с ним разговариваете? Сказала - что детей укладывать спать и все! Гостей за дверь! А мужу объяснить, что ты такое не приемлешь. Абсолютно согласна с мамой Верой!
Лена, свекрови здоровья! Пожилых тяжелее травмы даются!
Наташа-Бригита, надеюсь детишкам получше!!! :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 05 Марта , 2014, 00:33:22 »

Путина уважаю! Считаю с ним можно спать спокойно. Имхо! Нравится мне его политика. Объявил о решении совета федерации и дал людям поразмыслить, красава! А делать ничего не стал! Умница!
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 21:45:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее