|
Kaeru
|
 |
« Ответ #30 : 25 Февраля , 2014, 11:28:37 » |
|
Анютка_vik, это просто такой периуд в жизни и он обязательно пройдёт, ищите плюсы в своём сегодняшнем положении. Скоро детки вырастут, и будет намного легче. Сижу дома уже 7 лет, иногда схожу с ума, жду что в сентябре младшему дадут путёвку в сад, и я наконец-то пойду работать. Что бы занять себя как-то сейчас поступила на заочку, убираюсь и готовлю вместе с детьми, а в сончас отдыхаю, сплю, сижу в инете, собираю пазлы, читаю.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #31 : 25 Февраля , 2014, 11:29:18 » |
|
mammamia,написали то вы все красиво, но на работе то вы - "одна" ;) Так что - "плавали - знаем" ,и вот так Я пытаюсь сказать, что в семье не может быть личной жизни для себя одной, это всегда идет в ущерб общему. Вы чувствуете дискомфорт, что-то вас не устраивает, но Вы ищете внешний способ избавиться от внутренней проблемы. Проблема внутри вас - значит и избавление должно прийти изнутри. Надо меняться самой :рай:
может сказать человек, который все же днем бывает "без семьи"
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #32 : 25 Февраля , 2014, 11:35:25 » |
|
Мамаша Паприка,а мне уже с "рабочей" колокольни кажется, что маммамиа имела в виду, что день сурка продолжается..))) только с другими составляющими
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #33 : 25 Февраля , 2014, 12:25:58 » |
|
Анютка_vik, печеньку крошит это ещё ничего страшного, а вот когда наполовину съеденную/раскрошенную печеньку из ведера запивают, одновременно купая в нём пупсиков.... поэтому я пол мою когда рядом никого. Я с ней только кушать готовлю и то она под ногами постоянно, только и гляди чтобы чего не случилось. Бельё только что вывешанное мокрое тут же стягивает с сушилки и на себя примеряет, начну утюжить так пальчики только и успеваю убирать. Короче с ней очень сложно что то сделать. Сейчас правда со старшей стали играть более менее, а то было война и немцы.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #34 : 25 Февраля , 2014, 12:34:43 » |
|
Ульянка,ну вы прям мою ситуацию описали)))) Девочки, когда вы работаете, "день сурка" продолжается, но там уже не будет времени сесть и пожалеть себя, т. к. дома после работы на все про все у вас 3 часа. А когда сидишь дома "в этих четырех стенах" 24 часа в сутки, но на эти стены хочется только бросаться(((.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #35 : 25 Февраля , 2014, 12:38:08 » |
|
Ульянка, если няня хорошая, проси каждый день работать ее у вас. А сама отдыхай. Я так и не нашла няню, адаптировалась одна, вроде бы))) Так устаю, что про "день сурка" даже думать тяжко)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #36 : 25 Февраля , 2014, 12:48:13 » |
|
Ульянка, я пол мою пылесосом. :)) При готовке тоже глаз, да глаз постоянный за обоими. Белье постиранное у меня дети из машинки достают и выкладывают на сушилку, это их обязанность по дому. Малая тоже любит все по сдергивать и по кв растаскивать - я потом, вечером соберу, и чаще опять в стирку. :)) Белье и вообще вещи я не глажу. Пока доску вытащишь, пока нагладишься, уже все проклясть можно!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #37 : 25 Февраля , 2014, 12:52:01 » |
|
Так, небольшой отчет по теме. Абонемент в бассейн взять пока у меня не получится, т.к. нужно в будни в раб вр приехать к ним и его оформить. Пока попытаюсь ходить "на ура". А потом, как с рулем подружусь, поеду с детьми оформлять абонемент. Поглядела мозаику (спс Alena2005). Понравилось, заинтересовалась. По вр мне только одно занятие будет удобно. Дети встанут, позвоню и все уточню.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #38 : 25 Февраля , 2014, 12:57:43 » |
|
Ульянка,ну вы прям мою ситуацию описали)))) Девочки, когда вы работаете, "день сурка" продолжается, но там уже не будет времени сесть и пожалеть себя, т. к. дома после работы на все про все у вас 3 часа. А когда сидишь дома "в этих четырех стенах" 24 часа в сутки, но на эти стены хочется только бросаться(((.
воооот, нам даже поплакаться некогда!))) еще вспомнила мое любимое занятие. закрыться в спальне и поспать)) не требует вложений!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #39 : 25 Февраля , 2014, 13:05:29 » |
|
Ларисончик, кстати, вспомнила сейчас, что в былые вр, когда старший только родился, я моталась на раб, и по работе ездила по городу. И все с реб на руках, с коляской в тралик и т.п. Ходили на развивашки. Ту же уборку-готовку ни кто не отменял. В общем, вздохнуть было некогда. И мне это нра. На самом деле здорово, что ныть некогда. И некогда себя жалеть. Сидеть в 4х стенах для меня оказалось просто самоубийством. А так же убийством семьи, т.к. на них и выливается весь мой негатив. Конечно, я не знаю как заговорю в будущем, когда выйду на раб и так начну разрываться. Но пока мне этой занятой жизни с плотным графиком не хватает.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #40 : 25 Февраля , 2014, 13:07:46 » |
|
Анютка_vik,да я понимаю, я сама такая же, мне оч тяжело именно сидение дома удается главный страх декрета для меня
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #41 : 25 Февраля , 2014, 13:10:31 » |
|
Ларисончик, из-за этого "сидения" мы с мужем решили остановиться на 2х детях. ))) Говорит, что не выдержит третьего декрета. Вернее, меня в нем. )
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #42 : 25 Февраля , 2014, 13:11:16 » |
|
а мой уже видимо забыл, какая я в декрете..)))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #43 : 25 Февраля , 2014, 13:19:01 » |
|
воооот, нам даже поплакаться некогда!))) еще вспомнила мое любимое занятие. закрыться в спальне и поспать)) не требует вложений! я сейчас надолго не могу отлучиться из дома, так самое "мое развлечение" это 1. отвоз и ожидание старшего в развивайку в школе искусств. 2. Закрыться в ванной и минут 30 полежать с журналом (это муж мне позволяет, иначе я на кого-нибудь наброшусь :смеется: )
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #44 : 25 Февраля , 2014, 13:19:43 » |
|
Ларисончик, из-за этого "сидения" мы с мужем решили остановиться на 2х детях. ))) Говорит, что не выдержит третьего декрета. Вернее, меня в нем. )
мой тоже говорит, что ему моя нервная система уже "не нравится" :)
|
|
|
|
|
|