Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 30 Апреля , 2014, 11:04:11 »

ciklop, ну вы и помладше многих из темы ровесников, зато ближе к нам )
Medeya, ты же моих видела, мои получается такие же.
Lenka 76, и Анюта почти как мои. У меня Алина примерно такая же и была. Мальчики чуть тяжелее и выше её в этом же возрасте.
Женечк@, у девочки из двора дальнозоркость, наследственное. Летом она частенько в очках на улице была, а сейчас давно их не видела, даже не знаю как они. Корректируется это простыми методами, не особо сильно.
Хотя сейчас может что-то и придумали такое
Сообщить модератору   Записан

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 30 Апреля , 2014, 11:17:04 »

Вчера вечером взвесила своего богатыря, наврала про него, он ведь поправился, аж 12500  :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 30 Апреля , 2014, 11:20:34 »

Г@рмония, это уже хорошо )
Я вот думаю, а если бы мои мальчишки весили по 15-17 кг, то ка бы их нес товарищ ДПСник до дома )))
Хотя вон их тётя без проблем их на ручки сразу двух поднимала и дети сидели каждый на своей руке. Правда она у нас спортсменка

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #213 : 30 Апреля , 2014, 12:30:21 »

Женечк@, мы тоже переехали на пр. Славы 32б. Соседи теперь
ух ты!!!! Какие новости))) В какой подъезд?
nit5,...по весу мы как твоя Ксюня 18-19кг...Эта лялечка иногда бывает на ручки просится :crazy2:
надо записывать куда-нить,чтоб расшевелить этого медвежонка...Папа не занимается его физ.развитием,а маме пока некогда... Брат редко чем расшевелит его! Сам тоже медведь! Правда похудел за последние 2года... Наконец-то!

Мы вчера у окулиста были! Сказали записываться после праздников на подбор очков(((( Я вообще ничего не понимаю...У меня зрение всю жизнь Т-Т-Т 100%, врач особо не разговаривает. Прокапали цикламед. Написала Степе Дальнозоркость слабой и средней степени на правом и на левом глазу соответственно....и никаких пояснений,что вызвало ухудшение зрения,никаких рекомендаций...Просто записывайтесь на подбор очков!
У Димы тоже проблемы со зрением- миопия слабой степени! Щас буду искать что-нибудь в инете...Может кто -то просветит меня темную! Можно ли исправить эти нарушения или уже готовиться к постоянному ношению очков?

У Димы уже вряд ли исправить, только если временно. Есть капли какие-то сильные, многие знакомые капали,, зрение восстанавливалось, но потом обратно портилось.
А вот у младшего еще восстановиться может, хотя считается, что дальнозоркость у детей должна проходить к 4-5 годам, это является вариантом нормы. Можете у окулиста попросить направление на Марченко, там ВАлещук вас посмотрит. Или платно к ней же сходить в Жемчужину. Если есть показания, у нас в ЛЕнинском есть спец. садик для деток с проблемами со зрением, но попасть туда непросто. В этом садике очень многие детки к школе расстаются с очками, там очень лечение хорошее.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #214 : 30 Апреля , 2014, 12:58:32 »

Кошелёчкина, я не знаю, сколько у меня Витя весит, он худой :) Ест плохо, активный, и сложение, видимо, такое. Ростом вроде высокий по сравнению с другими, одежду берем на рост 104, и она ему хорошо. Но сколько точно рост, не скажу.

Идейная активистка
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #215 : 30 Апреля , 2014, 17:53:58 »

Женечк@ сходите на Марченко, наверное платно... Пусть еще раз все посмотрят, расскажут что и как. Я думаю зрение можно восстановить. Главное не запускать и заниматься.

Ну Лешка у меня ростом 99см и весит 15,4 кг. Дома есть не очень, а в садике очень хорошо :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #216 : 30 Апреля , 2014, 18:20:06 »

Девочки, кто из стареньких по форуму... Помните была у нас Полька, она потом уехала в Америку что ли.... Увидела в соседней темке - 4-го киндера ждут  :roll:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 30 Апреля , 2014, 19:46:56 »

Женечк@,  у меня обе девченки с дальнозоркостью, обе в очках. Прогноз не ясный, говорят как глаз будет расти, вырастет  значит исправится нет, значит так и будет. Очки нужны чтобы амблиопии не было, и косоглазие не развилось если между глазами большая разница. НИ чем особо не лечится, лечение в основном направлено на стимуляцию клеток сетчатки. К слову у нас в обеих семьях все с хорошим зрением, может раньше в нашем детстве особо не проверяли ....

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 30 Апреля , 2014, 19:48:30 »

Девочки, кто из стареньких по форуму... Помните была у нас Полька, она потом уехала в Америку что ли.... Увидела в соседней темке - 4-го киндера ждут  :roll:

ого!

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #219 : 30 Апреля , 2014, 21:04:17 »

Всем привет, а мы 97 см и 14,5 кг.

ого!

вот это новости!!! круто!!! молодцы!
Значит не зря уехали и все у них там хорошо!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 30 Апреля , 2014, 22:41:15 »

Конфета80, я уже и поздравить Полину успела )

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 01 Мая , 2014, 19:15:22 »

а у нас у Степана скарлатина(... Аню с Ваней пока держать решили у бабушки, но они с ним уже контактировали(  у врачей мнения разошлись, одна говорит пофиг, можно и не разделять, только посуда отдельная и шансов заразиться все равно 40%, сегодня приходила дежурная, сказала если будут вместе - заразятся... в садик велено все троих не водить + там теперь карантин будет...
Аня 2 недели без меня не протянет, бузить начнет... и бабушка конечно недовольна, у нее садовая пора... но видимо я их недовольства мимо ушей пропущу), гланое на улицу не выгонят, а бухтение переживу... везти потенциально здоровых детей заражаться скарлатиной страшно(((  может у кого был опыт такой ( когда один ре заболел, что со вторым делали?)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 01 Мая , 2014, 21:40:04 »

Lenka 76, выздоравливайте! Это в садике заразились?

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 02 Мая , 2014, 02:04:35 »

Lenka 76, у меня Ник болел скарлатиной, но Даньки тогда еще не было, поэтому про заражаемость не скажу ничего. Но в классе вроде никто после нас не заболел. Но болячка неприятная, лучше перестраховаться и детей разделить. Мы во всяком случае очень тяжело перенесли. Темпа зашкаливала за 40, болел долго, потом слезли ногти и кожа на ступнях и руках. Жесть в общем.
Да еще диагностировали не сразу, потом выписали не тот антиб. Как результат посадили нам печень и побочкой вылез атопический дерматит, с которым потом еще года 3 мучились.
Скорее всего не у всех она тяжело протекает, но для меня это самая страшная болячка Никитиного детства.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 02 Мая , 2014, 09:55:21 »

Кошелёчкина, дык кто ж теперь узнает... карантина в садике не было, теперь вот будет)
Lesy, мы вроде ТТТ легко переносим, темпа 37.6 макс была, сыпь по телу но не тревожит, просто шершавый, горло болит конечно, но без налета ТТТ. дай Бог чтоб без осложнений прошло... Остальных заражать боюсь, они то ведь не факт что сильно не заболеют, поэтому разделилии)

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:55:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее