Г@рмония
|
 |
« Ответ #150 : 05 Апреля , 2014, 22:56:24 » |
|
Может это год какой-то был, у меня тоже Сашка не сахар, а еще папа его очень балует, а он и рад из него веревки вить :sad: Он ведь тоже и в магазине воет, что ему что-то надо, и дома воет, и ругается со всеми. Вчера сестру мою ремнем шлепнул, спрашиваю за что, говорит мне так захотелось... Муж про себя говорит, что тоже непослушным был, его бабушка даже к себе в гости не хотела брать, и ничего, очень даже приличным человеком вырос
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #151 : 05 Апреля , 2014, 23:02:18 » |
|
Г@рмония,Ванюшку с прошедшим ГОДОВАСИЕМ!!!!! Успехов и новых умелок!!!!!!!!!!!Вот вам уже и год))))Как быстро время летит))) 
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #152 : 05 Апреля , 2014, 23:06:23 » |
|
nit5, спасибо большое))) Я сама удивляюсь, как время быстро летит, так и пенсия придет не заметно :-D :-D :-D :-D
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #153 : 05 Апреля , 2014, 23:08:04 » |
|
Г@рмония,ой и не говори))))Но нам на пенсии скучать не придется :smitten:, я так чувствую)))) там ведь внуки пойдут))) :лялька плачет:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #154 : 05 Апреля , 2014, 23:19:33 » |
|
Г@рмония, Ванечку с годиком!
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #155 : 05 Апреля , 2014, 23:22:35 » |
|
ЧумАдан денех, спасибо, классный ник ;)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #156 : 06 Апреля , 2014, 17:31:29 » |
|
Г@рмония,nit5, спасибо, успокоили хоть немного :) Будем терпеть и плавно руководить :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #157 : 07 Апреля , 2014, 07:53:11 » |
|
Г@рмония,с 1годиком вас!!!! Шахматовы,Оля-ремонт в отпуске-эт еще хорошо)))) Хуже ,когда в отпуске работаешь на другой работе....Эээээх ....хочу на мореееее!!! Или куда-нибудь в Чехию, Париж.....Никогда наверное мне не съездить за границу! Посмотреть как люди живут))))) А может и не надо...а то потом совсем тоска нападет!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #158 : 07 Апреля , 2014, 07:55:35 » |
|
Женечк@, что-то рано ты сдалась, мы же еще такие молодые, обязательно съездим, я вот вообще ни разу не была за границей, у меня и паспорта заграничного нет :), но уверена что обязательно поеду :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #159 : 07 Апреля , 2014, 08:20:12 » |
|
Женечк@, что-то рано ты сдалась, мы же еще такие молодые, обязательно съездим, я вот вообще ни разу не была за границей, у меня и паспорта заграничного нет :), но уверена что обязательно поеду :)
у меня тоже нет паспорта))) Был-но так никуда и не съездила...замуж вышла))))) Просто силы мои на исходе-отсюда пессимизм...Ты не подумай-я так -то оптимист была. Сейчас вот думаю-БЫЛА или ЕСТЬ? Может просто устала. Как мама умерла-у меня даже поплакать времени нет....Некогда киснуть! С мужем решили продавать этот бизнес! Чтоб бизнес приносил прибыль-нужно там находиться каждый день,а не пытаться управлять по телефону. Мы уже выствили на продажу-но никто не покупает,а денег платить за кредит нет уже. Все-таки отдадим похоже банку за бесценок помещение(((( Кстати,кто знает про залоговое имущество? Если я платила год бизнес ипотеку. Помещение было принято банком под залог, оценено было в 3млн.руб и кредит на 3млн.рублей. Сейчас остаток по основному долгу-2,5млн.рублей. Платить не в состоянии. Банк заберет помещение и все? Т.е. как-будто я подарила банку 500тыс.руб? так получается?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #160 : 07 Апреля , 2014, 18:53:17 » |
|
Я вас потеряла
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #161 : 07 Апреля , 2014, 18:55:57 » |
|
Г@рмония, Ванечку с годиком! Как время быстро летит...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #162 : 08 Апреля , 2014, 11:56:03 » |
|
После 3-х недель дома Демид в садик пошел с истерикой. Разревелся сильно и успокоился далеко не сразу. Тимур хорошо ушел, но в прошлый раз его желания идти в садик хватило на 1 день
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #163 : 11 Апреля , 2014, 13:31:00 » |
|
Дёма сегодня среди ночи проснулся и просил свет включить. Еле уговорила заснуть, еще в меня вцепился, надо было чтоб обняла покрепче. А утром сказал что какая-то тень ходила и он боялся.
У вас бывает подобное? Алина мне просто может сказать что снился плохой сон и не всегда помнит какой. А к Дёме вот кто-то приходит по ночам, то трогает его, то просто ходит
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #164 : 11 Апреля , 2014, 13:42:23 » |
|
Кошелёчкина, У меня Даша часто в таком возрасте просыпалась и громко кричала, очень трудно было успокоить, глаза бешеные такие. Объяснить толком не могла. Умывала святой водой. Сейчас практически не бывает такого, хотя темноты немного боится. Маришка поспокойней. Я думаю это с типом нервной системы связано. Он же у тебя творческая личность :)
|
|
|
|
|