Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #705 : 16 Февраля , 2015, 21:37:14 »

Кошелёчкина, +1, у тебя всегда такие фотки прикольные ;)
Сообщить модератору   Записан
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #706 : 16 Февраля , 2015, 22:20:44 »

Кошелёчкина, Наташ, а сразу в этот почему не пошли? Или дали туда путёвки?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 16 Февраля , 2015, 23:13:24 »

мама Юя, спасибо )
Конфета80, это был частный садик, а с этого года стал муниципальным. Правда психолог из нашего садика сказала, что видела списки и мест там уже нет даже на наш возраст. Но можно и самой узнать.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 17 Февраля , 2015, 08:56:09 »

Конфета80, Света, а почему думаешь что стресс у детей будет? Я вот несколько садиков сменила, в четыёх школах училась, каждое летов в нескольких лагерях была. Кроме небольшого естественного волнения перед походом в новое учреждение никаких стрессов не испытывала. Думаю очень многое от ребенка зависит, Вот Даша у меня до сих пор старую квартиру вспоминает, для неё это стресс наверное был, да и вообще что-то новое для неё большие переживания. Маришка проще ко всему относится. Так что не обобщай и смотри позитивно, может они наоборот очень рады будут. Новая квартира, новые друзья, новые игрушки в саду, новая детская площадка во дворе :) Я собралась Маришку в садик ближе к дому переводить. Потому что со следующего года они с Дашей в разные места будут ходить, а это не удобно для родителей. Вот какие родители эгоисты :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #709 : 17 Февраля , 2015, 08:59:02 »

Шахматовы,молодец! Рисковая ты. Я вот Милу не могу морально сорвать с садика:( Очень она воспитателей любит, которые ей после Нины достались. Воспитатели в ней души не чают. Она прежде чем уйти домой, сначала идет их обнимать. У меня была мысль перевезти в другой садик, тк у Нины школа начнется, а это совершенно в разных районах. Но "рука" пока не поднимается:(((

У меня всё чаще в голове мысль уйти работать в свободный график
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #710 : 17 Февраля , 2015, 09:53:49 »

Шахматовы, ты прямо мои мысли читаешь. Кристине так и объяснила, одни плюсы показала. Но изначально, когда я ей сказала, что может получиться так, что мы переедем не ближе к школе, а в город. Первый её вопрос: "А Татьяна Владимировна?"😦 (ее учительница). Я даже растерялась. Но потом привела ей много плюсов, и она вроде как расслабилась. Главное успеть нам переехать пока я в декретом до 3-х лет. Осталось не так уж и много.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 17 Февраля , 2015, 12:42:55 »

Дойти бы до заведующей нового садика и узнать есть ли вообще места, а я всё голову ломаю переводить или нет. Вроде оба садика рядом, но бывший частный ближе к школе и не через дорогу. Но там по вечерам почему-то детки не гуляют совсем.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 17 Февраля , 2015, 12:44:55 »

Еще не попали на ПМПК в садике, задумалась самой пройти, но нас записали аж на 2 июня. Да и вообще может и не пройдем мы эту комиссию, речь нормальная, но звуки не все еще есть. Но если сравнивать развитие с Алиной, то сильно отстают.
Буквы не знают почти, визуально цифры никак не хотят запоминать, считать хоть получше стали до 10.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #713 : 17 Февраля , 2015, 14:07:42 »

Еще не попали на ПМПК в садике, задумалась самой пройти, но нас записали аж на 2 июня. Да и вообще может и не пройдем мы эту комиссию, речь нормальная, но звуки не все еще есть. Но если сравнивать развитие с Алиной, то сильно отстают.
Буквы не знают почти, визуально цифры никак не хотят запоминать, считать хоть получше стали до 10.
Кошелёчкина,твои детки вообще гении. мой Тимур до 10 считает путаясь, знает только О и А. цифры тоже мало знает, радует что начал спрашивать -Это сколько рублей? не важно рубли или граммы или марка трактора...... расскажи пожалуйста куда и как записалась на Комиссию-по нам лого-садик плачет похоже.Вы в каком районе?

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 17 Февраля , 2015, 16:16:39 »

тимка-кимка, да прям гении ) Со мной они вид делаю, что ничего не знают.
Старшая уже и считала и все цифры, буквы знала, а они очень мало.
На комиссию нас логопед записала, хотя и сама звонила в надежде на более раннее время попасть. Мы в центральном районе, поэтому записалась на ПМПК на Воровского, 15а.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 17 Февраля , 2015, 20:40:52 »

lovinka, просто я подумала, что если что обратно я её всегда переведу :), а так нас наш садик всем устраивает, оплата правда большая. А в новом будет полностью новая группа так что детки поновой познакомятся и подружаться, вроде и пед коллектив хвалят там.
Конфета80, что-то я сегодня вышла утром понюхала как мазутом пахнет, вспомнила про тебя, и подумала может не стоит вам в город переезжать ?

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #716 : 17 Февраля , 2015, 22:02:07 »

Конфета80, что-то я сегодня вышла утром понюхала как мазутом пахнет, вспомнила про тебя, и подумала может не стоит вам в город переезжать ?
😁 Сидеть дома следующие 10 лет? Увольте 😁! Накаталась до изжоги. В плане воздуха, Оль, у нас не лучше. В последнее время, особенно в эту зиму я почувствовала, вонь несусветная. Кидаю ссылку http://novosineglazovo.ru/category/novosti/

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 17 Февраля , 2015, 23:38:47 »

Конфета80, у мужа друзья всё зовут его переехать в Новосинеглазово, его обратно не тянет (ему работы там хватает), да и меня тоже, хотя я там жила не так уж и долго.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #718 : 18 Февраля , 2015, 09:36:03 »

Кошелёчкина, завидую тебе. Сидишь думаешь о садике. Читаю твои рассуждения и умаю о том, что у меня садик и школа находятся в 13 остановках друг от друга...
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 18 Февраля , 2015, 13:28:15 »

Кошелёчкина, завидую тебе. Сидишь думаешь о садике. Читаю твои рассуждения и умаю о том, что у меня садик и школа находятся в 13 остановках друг от друга...
в такой ситуации точно надо на свободный график переходить, а лучше вообще не работать. У меня это сейчас очень больной вопрос, год до конца декрета остался, работу скорее всего менять буду

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 06:18:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее