Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 853 854 [855] 856 857 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #12810 : 27 Июня , 2014, 14:26:59 »

Панночка_, да))да)) давайте все за город за городом же не люди а так мусор... к нам и Томинский гок и городскую свалку и вагон с бромом у нас на станции стоял и самолеты к нам! А по городу низя там люди! А мы нет! Боитесь, что случайно снаряд упадет что ли? У них другого маршрута нету летят и едут на полегон который был построен еще при советской власти пушай строят где пусырь да? Дак до пустыря тоже надо долететь доехть и еще туда проложить ж.д пути чтобы танки туда отправлять вы представляете сколько туда бабла надо? А у нас туалеты без евро ремонта... и дорога дрянь! А на одном куске дороги вообще змеевик насыпали по глупости работников и эту дорогу "заморозили" от ремонта... столько проблем а родину то защищать все равно надо..
Сообщить модератору   Записан
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #12811 : 27 Июня , 2014, 14:35:42 »

Я когда возмутилась, что почему это они над городом летают, мужики надо мной так поржали  :2funny: Сказали, что  у них скорость и траектория полёта такая, что они и над нашим и над другими летают, объясняли умно как-то...я не запомнила, но поняла, что это как орлу над муравейником запрещать летать.... По мне, так главное чтобы наши летали... и не падали :)

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #12812 : 27 Июня , 2014, 14:51:03 »

Lubasha

Поймите, тут все надеются, что нас возьмут в Европу и мы заживё-ё-ё-ём. И без виз начнем туда кататься. Основная масса населения в европах вообще не была- не на что было ездить. В Крым-да, ездили. И сильно нас огорчили крымчане, побоявшиеся наших националистов и отделившиеся от нас. Как они посмели!!!!! Не посоветовавшись, не спросив!!!!!! Куда мы сейчас будем ездить?
Боюсь, что через полгода и открывшаяся для нас Европа будет недоступна по финансам даже тем, кто там побывал. Война не способствует развитию бизнеса, безработных прибавилось, покупаем гораздо меньше, чем прежде.В нашем центральном магазинчике, где я работаю, воришек заметно прибавилось.Да справиться с ними некому. Раньше охранник стоял- а теперь ему платить нечем. 2 женщины- продавца "красавца" с наколками, ворующего коробку дорогих конфет, не остановят.Жизнь дороже.
Неизвестные ночью сломали подъездные двери, вырвали чугунные радиаторы с корнем с лестничной площадки.. Ну, понятно, кушать всем хочется. Амнистию ведь объявили, маловиновных выпустили.
Сокращаем госслужащих, бизнес сам загибается, особенно мелкий. Пока возвращаться домой после рабочего дня не страшно- светло на улице. Очень хочу надеяться, что договорятся о мире в Донецке. Иначе..................жду осени

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #12813 : 27 Июня , 2014, 14:56:07 »

Панночка_, да))да)) давайте все за город за городом же не люди а так мусор... к нам и Томинский гок и городскую свалку и вагон с бромом у нас на станции стоял и самолеты к нам! А по городу низя там люди! А мы нет! Боитесь, что случайно снаряд упадет что ли? У них другого маршрута нету летят и едут на полегон который был построен еще при советской власти пушай строят где пусырь да? Дак до пустыря тоже надо долететь доехть и еще туда проложить ж.д пути чтобы танки туда отправлять вы представляете сколько туда бабла надо? А у нас туалеты без евро ремонта... и дорога дрянь! А на одном куске дороги вообще змеевик насыпали по глупости работников и эту дорогу "заморозили" от ремонта... столько проблем а родину то защищать все равно надо..
Считаете себя мусором-ваше право,я такого не писала и за меня додумывать не надо!Мне объяснять ничего не надо,я остаюсь при своем мнении,пусть летают,но не над городом :)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #12814 : 27 Июня , 2014, 15:17:04 »

Тоже сегодня едем на Увильды, понаблюдаем..
За завтраком видели пролетавших 8 истребителей, тоже мужу говорю :"Вот мы так с интересом смотрим на них, в восхищении на построение при полете, а вот на Украине у людей сжимается все внутри при этом, наверное, и ждут грохота от упавшей бомбы..." Не представляю, как так жить ежедневно, ежеминутно...

тоже сегодня в саду на вертолеты глазели и об этом говорили

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12815 : 27 Июня , 2014, 17:12:54 »

Мне объяснять ничего не надо,я остаюсь при своем мнении,пусть летают,но не над городом :)
И еще мороз пусть зимой будет, но не такой холодный. :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #12816 : 27 Июня , 2014, 17:17:49 »

Панночка_,Я не считаю, а вот вы считаете! За городом тоже люди живут! И как тут уже выше было написано хоть самолет и будет лететь за городом вы его все равно увидите и услышите! Тинчик, но конкретно эти самолеты летели ооочень низко дже много рассмотреть можно было так что как будто на посадку идут.
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #12817 : 27 Июня , 2014, 19:11:56 »

http://www.youtube.com/watch?v=dIws5HQqnSc
не помню, выкладывали или нет.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12818 : 27 Июня , 2014, 20:21:57 »

Депутат горсовета Киева Игорь Луценко, глава комиссии по культуре и туризму, заявил об инициативе переименования Воздухофлотского проспекта, где находится посольство России, в честь лидера украинских националистов Степана Бандеры.
http://www.day.kiev.ua/ru/news/270614-v-kievsovete-iniciiruyut-pereimenovanie-prospekta-gde-stoit-posolstvo-rf-na-prospekt
Какие фашисты, о чем вы? Нет никаких фашистов...
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 21:41:22 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12819 : 27 Июня , 2014, 21:40:55 »

«Роснефть» и ExxonMobil в составе консорциума «Сахалин-1» ввели в эксплуатацию платформу «Беркут» на месторождении Аркутун-Даги, успешно выполнив установку верхнего строения на основание гравитационного типа.
http://rosneft.ru/news/pressrelease/270620143.html
Интересное название :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12820 : 27 Июня , 2014, 22:09:36 »

Дугин сообщил, что по распоряжению ректора МГУ Виктора Садовничего уволен с поста заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета.
http://vz.ru/news/2014/6/27/693142.html

"Путин введи войска" в социологию международных отношений не вписалось...
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #12821 : 27 Июня , 2014, 22:30:48 »

Ко-Эль, причем Садовничий обосновал заявление тем, что Дугин слишком заигрался в политику...и на его место рассматривается Жириновский - совершенно аполитичный деятель)),

Дугин личность независимая, а значит опасная..
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 22:34:15 от *ёлка* » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #12822 : 27 Июня , 2014, 22:48:16 »

Бжезинский: главная задача - не допустить ввода российских войск на Украину http://www.novorosinform.org/articles/id/85
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #12823 : 27 Июня , 2014, 22:55:41 »

Все вооруженные люди, которые противостоят украинской армии на Донбассе — это российские войска, :смеется: заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью CNN 27 июня в Брюсселе.

"Все незаконные войска на территории Украины являются русскими, они являются гражданами России", - сказал Порошенко и добавил, что "если так будет продолжаться дальше, наступит настоящая война".
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #12824 : 27 Июня , 2014, 23:02:27 »

tana33, это точно.
У меня знакомая в Севастополе. Она просто в эйфории от счастья, что Крым к России присоединился.
Одноклассники в Севастополе, знакомые в Ялте, рассказы нескольких коллег, посетивших памятные места в Крыму... Все об одном, как люди счастливы вернуться в Россию.
Единственное, переживают, что сезон сорван, заполняемость 30%, но относятся с пониманием.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Страниц: 1 ... 853 854 [855] 856 857 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 07:54:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 06:34→В тракторосаде3((?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее