Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 854 855 [856] 857 858 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #12825 : 27 Июня , 2014, 23:04:08 »

Женьшень, а про армию что говорят? Она тоже мафии подчиняется?
А всякие разговоры про Новороссию и люди называющие себя народными губернаторами, министрами и т.п. ДНР и ЛНР это кто и что? Фраза про нашу страну которая вывозит из приграничных районов все что плохо лежит что означает? Что например вывозят?
 интересно из первых уст услышать что местные обо всем этом знают и думают.
Про массовый вывоз имущества и мародёрку - наглая не прикрытая ложь, без всякой совести. Погранвойска РФ исторически очень плотно пресекают различны нарушения границы, каковым является попытка провоза товаров без документов. Чтобы провезти оборудование, имущество должны быть накладные и т.п. правоустонавливающие документы.
про вывоз имущества тоже как-то не поверилось, но насчет охраны...провести можно что угодно и без документов...все зависит от цены вопроса. Знаю не по наслышке, бабушка живет на границе с Украиной, а соседи занимаются как раз этим самым перевозом...иногда через поля и леса, попадая под обстрел, если мало заплатили погранцам или конкуренты заплатили больше, чаще погранцы в курсе и куплены.
Поверьте, много больше сказок про проплаты, нежели действительно так. Хотя... В каждой избушке свои погремушки.
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #12826 : 27 Июня , 2014, 23:05:19 »

Сегодня за завтраком встрепенулись даже традиционно перепирающиеся дети - задражали и зазвенели огромные окна веранды. На улице был слышен гул. Поняли что скорее всего учения. Пришли на пляж (на Увильдах мы сейчас) - в звенящией тишине леса над озером разносится гул от взрывов. Надругом берегу где о над лесом после звука взрывов появляются облачка дыма и поднимаются в высь... Я лежу на солнце и точно знаю что это учения наших военных, но мне жутко и не по себе и я не понимаю как так бывает "у нас все нормально, стреляют только слышно где-то. Но это по кому то, не по мне..."
Вот хорошо Вам загорать, а некоторые от салюта залечь пытаются. ;)
А люди рядом так смотрят... как на умалишённого.

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #12827 : 27 Июня , 2014, 23:10:13 »

Панночка_, да))да)) давайте все за город за городом же не люди а так мусор... к нам и Томинский гок и городскую свалку и вагон с бромом у нас на станции стоял и самолеты к нам! А по городу низя там люди! А мы нет! Боитесь, что случайно снаряд упадет что ли? У них другого маршрута нету летят и едут на полегон который был построен еще при советской власти пушай строят где пусырь да? Дак до пустыря тоже надо долететь доехть и еще туда проложить ж.д пути чтобы танки туда отправлять вы представляете сколько туда бабла надо? А у нас туалеты без евро ремонта... и дорога дрянь! А на одном куске дороги вообще змеевик насыпали по глупости работников и эту дорогу "заморозили" от ремонта... столько проблем а родину то защищать все равно надо..
Кстати, про Томинский ГОК много мифов и сказок. Реальной угрозы экологии, как таковой нет.

Качает за окном снега.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #12828 : 27 Июня , 2014, 23:16:40 »

Панночка_, да))да)) давайте все за город за городом же не люди а так мусор... к нам и Томинский гок и городскую свалку и вагон с бромом у нас на станции стоял и самолеты к нам! А по городу низя там люди! А мы нет! Боитесь, что случайно снаряд упадет что ли? У них другого маршрута нету летят и едут на полегон который был построен еще при советской власти пушай строят где пусырь да? Дак до пустыря тоже надо долететь доехть и еще туда проложить ж.д пути чтобы танки туда отправлять вы представляете сколько туда бабла надо? А у нас туалеты без евро ремонта... и дорога дрянь! А на одном куске дороги вообще змеевик насыпали по глупости работников и эту дорогу "заморозили" от ремонта... столько проблем а родину то защищать все равно надо..
Кстати, про Томинский ГОК много мифов и сказок. Реальной угрозы экологии, как таковой нет.
И вам СПаЗибо!, Вы - эколог? Изучили всю тех.документацию? Имеете к ней доступ?
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #12829 : 27 Июня , 2014, 23:29:38 »

Панночка_,Я не считаю, а вот вы считаете!
поясните пожалуйста,где хоть в одном моё посте это есть,свои домыслы к моим постам приписывать не нужно!И за меня не нужно решать,сама вполне дееспособный человек ;)

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #12830 : 27 Июня , 2014, 23:33:29 »

Agata

Альбиночка, не перебьют, НЕТ!
Кстати, у нас со вчера  16.00 до 07.00 утра сегодня,  стреляли, да сильно так стреляли. Из БРДМ.
Возле воинской части, что в центре города!, где универмаг МАЯК.
Но мы уже научились отличать по звуку какие снаряды: боевые или пустые гильзы. Были пустые.
Это не так страшно.

ужас
а Вы тут про самолеты.....да нехай летают !!!! лишь бы не было войны

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #12831 : 27 Июня , 2014, 23:35:14 »

И вам СПаЗибо!, Вы - эколог? Изучили всю тех.документацию? Имеете к ней доступ?
1. Знаю как работают те эколухи, что Вас греют.
2. Кое-что понимаю в геологии, в т.числе добыче.
3. Описание технологии добычи и выдержки из проекта были в открытом доступе.
Вас разводят с этим ГОКом.
Эколухи поднялись сразу после того, как британцам отказали в праве приобретения данного участка и добычи. Так что Вы бьётесь, чтобы нашим ГОК не достался :)

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #12832 : 27 Июня , 2014, 23:36:29 »

Agata

Альбиночка, не перебьют, НЕТ!
Кстати, у нас со вчера  16.00 до 07.00 утра сегодня,  стреляли, да сильно так стреляли. Из БРДМ.
Возле воинской части, что в центре города!, где универмаг МАЯК.
Но мы уже научились отличать по звуку какие снаряды: боевые или пустые гильзы. Были пустые.
Это не так страшно.

ужас
а Вы тут про самолеты.....да нехай летают !!!! лишь бы не было войны
Тем более, что эти самолёты летают, чтобы нас защищать!
Исповедь захваченного раненным нацгада:
http://www.youtube.com/watch?v=Wb24NAjqEbM

Качает за окном снега.
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #12833 : 28 Июня , 2014, 00:03:39 »

Депутат Верховной рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, известный своими эксцентричными поступками и высказываниями, внёс на рассмотрение парламента законопроект об уголовном преследовании президента РФ Владимира Путина.
http://russian.rt.com/article/38410#ixzz35rtUW69F
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #12834 : 28 Июня , 2014, 00:11:09 »

Так что Вы бьётесь, чтобы нашим ГОК не достался :)
Так не доставайся ж ты никому (с) - я бы лучше так сформулировала.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12835 : 28 Июня , 2014, 07:43:20 »

Ко-Эль, причем Садовничий обосновал заявление тем, что Дугин слишком заигрался в политику...и на его место рассматривается Жириновский - совершенно аполитичный деятель)),

Дугин личность независимая, а значит опасная..
От кого независимая, вот в чем вопрос... Я его подробно не читал, просматривал сайт евразийства - все это попахивает троцкизмом...
Пока он не мешал, копался в своей песочнице - на него внимания не обращали. А как начал бучу поднимать - обратили...
Julia_0
активный участник

Награды
« Ответ #12836 : 28 Июня , 2014, 08:12:55 »

Судьба Украины никого не волнует
Позавчера на почту пришла корреспонденция из Германии, в которой излагается содержание беседы высокопоставленного сотрудника Агентства Национальной Безопасности с представителями немецких СМИ по поводу событий на Украине. Содержание беседы настолько откровенно и жёстко рассказывает о политике США в Европе и мире, что я счёл своим долгом опубликовать эту корреспонденцию...

www.dal.by/news/1/14-05-14-14/
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #12837 : 28 Июня , 2014, 08:20:05 »

Алжир. Египет. Израиль. Иордания. Ливан. Марокко. Мексика. Палестина. Тунис. Чили. ЮАР.
Вы видите тут Европу?
Я - тоже не вижу.
Это полный перечень стран, подписавших Договор об ассоциации с ЕС.

Привет, Украина. Ну как, стала частью Европы?
В практике ЕС "Соглашение об ассоциации" заключаются только с неевропейскими странами.

Соглашения со странами Европы ЕС заключает в иной форме:
1) "Договор о Единой экономической зоне" - Исландия, Норвегия и тд.
2) "Соглашение об стабилизации и ассоциации" - Албания, Босния и прочие лишенцы.
Исключений нет.
Так что - даже вид не хотят сделать, что "берут в Европу". Источник: http://censor.net.ua/f670424

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12838 : 28 Июня , 2014, 08:20:35 »

Бгг, какой развесистой клюквой их кормят

В ходе «перемирия», объявленного президентом Украины Петром Порошенко (20-27 июня 2014 г.), майор Внутренних войск МВД Украины Степан Приходько уничтожил под Славянском 20 танков «террористов» - два десятка Т-80 из сотен, имеющихся на вооружении Народного ополчения Донбасса. Об этом в пятницу, 27 июня, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
http://baltija.eu/news/read/38894
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12839 : 28 Июня , 2014, 08:30:11 »

Глава Газпрома Алексей Миллер обещает в ближайшее время подписать второй исторический контракт с Китаем на поставку еще 30 млрд кубометров газа. На этот раз топливо будет идти не из Восточной, а из Западной Сибири, которая греет сейчас и Европу.
http://www.vz.ru/economy/2014/6/27/693133.html
Европа может отключаться, Газпром этого практически не заметит...
Страниц: 1 ... 854 855 [856] 857 858 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 05:52:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее