Yangorod
« Ответ #12810 : 27 Июня , 2014, 14:26:59 »
Панночка_ , да))да)) давайте все за город за городом же не люди а так мусор... к нам и Томинский гок и городскую свалку и вагон с бромом у нас на станции стоял и самолеты к нам! А по городу низя там люди! А мы нет! Боитесь, что случайно снаряд упадет что ли? У них другого маршрута нету летят и едут на полегон который был построен еще при советской власти пушай строят где пусырь да? Дак до пустыря тоже надо долететь доехть и еще туда проложить ж.д пути чтобы танки туда отправлять вы представляете сколько туда бабла надо? А у нас туалеты без евро ремонта... и дорога дрянь! А на одном куске дороги вообще змеевик насыпали по глупости работников и эту дорогу "заморозили" от ремонта... столько проблем а родину то защищать все равно надо..
Тинчик
« Ответ #12811 : 27 Июня , 2014, 14:35:42 »
Я когда возмутилась, что почему это они над городом летают, мужики надо мной так поржали :2funny: Сказали, что у них скорость и траектория полёта такая, что они и над нашим и над другими летают, объясняли умно как-то...я не запомнила, но поняла, что это как орлу над муравейником запрещать летать.... По мне, так главное чтобы наши летали... и не падали :)
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
tana33
« Ответ #12812 : 27 Июня , 2014, 14:51:03 »
Lubasha
Поймите, тут все надеются, что нас возьмут в Европу и мы заживё-ё-ё-ём. И без виз начнем туда кататься. Основная масса населения в европах вообще не была- не на что было ездить. В Крым-да, ездили. И сильно нас огорчили крымчане, побоявшиеся наших националистов и отделившиеся от нас. Как они посмели!!!!! Не посоветовавшись, не спросив!!!!!! Куда мы сейчас будем ездить? Боюсь, что через полгода и открывшаяся для нас Европа будет недоступна по финансам даже тем, кто там побывал. Война не способствует развитию бизнеса, безработных прибавилось, покупаем гораздо меньше, чем прежде.В нашем центральном магазинчике, где я работаю, воришек заметно прибавилось.Да справиться с ними некому. Раньше охранник стоял- а теперь ему платить нечем. 2 женщины- продавца "красавца" с наколками, ворующего коробку дорогих конфет, не остановят.Жизнь дороже. Неизвестные ночью сломали подъездные двери, вырвали чугунные радиаторы с корнем с лестничной площадки.. Ну, понятно, кушать всем хочется. Амнистию ведь объявили, маловиновных выпустили. Сокращаем госслужащих, бизнес сам загибается, особенно мелкий. Пока возвращаться домой после рабочего дня не страшно- светло на улице. Очень хочу надеяться, что договорятся о мире в Донецке. Иначе..................жду осени
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #12813 : 27 Июня , 2014, 14:56:07 »
Панночка_ , да))да)) давайте все за город за городом же не люди а так мусор... к нам и Томинский гок и городскую свалку и вагон с бромом у нас на станции стоял и самолеты к нам! А по городу низя там люди! А мы нет! Боитесь, что случайно снаряд упадет что ли? У них другого маршрута нету летят и едут на полегон который был построен еще при советской власти пушай строят где пусырь да? Дак до пустыря тоже надо долететь доехть и еще туда проложить ж.д пути чтобы танки туда отправлять вы представляете сколько туда бабла надо? А у нас туалеты без евро ремонта... и дорога дрянь! А на одном куске дороги вообще змеевик насыпали по глупости работников и эту дорогу "заморозили" от ремонта... столько проблем а родину то защищать все равно надо..
Считаете себя мусором-ваше право,я такого не писала и за меня додумывать не надо!Мне объяснять ничего не надо,я остаюсь при своем мнении,пусть летают,но не над городом :)
alst
« Ответ #12814 : 27 Июня , 2014, 15:17:04 »
Тоже сегодня едем на Увильды, понаблюдаем.. За завтраком видели пролетавших 8 истребителей, тоже мужу говорю :"Вот мы так с интересом смотрим на них, в восхищении на построение при полете, а вот на Украине у людей сжимается все внутри при этом, наверное, и ждут грохота от упавшей бомбы..." Не представляю, как так жить ежедневно, ежеминутно...
тоже сегодня в саду на вертолеты глазели и об этом говорили
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #12815 : 27 Июня , 2014, 17:12:54 »
Мне объяснять ничего не надо,я остаюсь при своем мнении,пусть летают,но не над городом :)
И еще мороз пусть зимой будет, но не такой холодный. :)
Yangorod
« Ответ #12816 : 27 Июня , 2014, 17:17:49 »
Панночка_ ,Я не считаю, а вот вы считаете! За городом тоже люди живут! И как тут уже выше было написано хоть самолет и будет лететь за городом вы его все равно увидите и услышите! Тинчик , но конкретно эти самолеты летели ооочень низко дже много рассмотреть можно было так что как будто на посадку идут.
бабка Ёжка
« Ответ #12817 : 27 Июня , 2014, 19:11:56 »
Ко-Эль
« Ответ #12819 : 27 Июня , 2014, 21:40:55 »
«Роснефть» и ExxonMobil в составе консорциума «Сахалин-1» ввели в эксплуатацию платформу «
Беркут » на месторождении Аркутун-Даги, успешно выполнив установку верхнего строения на основание гравитационного типа.
http://rosneft.ru/news/pressrelease/270620143.html Интересное название :)
Ко-Эль
« Ответ #12820 : 27 Июня , 2014, 22:09:36 »
Дугин сообщил, что по распоряжению ректора МГУ Виктора Садовничего уволен с поста заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета.
http://vz.ru/news/2014/6/27/693142.html "Путин введи войска" в социологию международных отношений не вписалось...
*ёлка*
« Ответ #12821 : 27 Июня , 2014, 22:30:48 »
Ко-Эль , причем Садовничий обосновал заявление тем, что Дугин слишком заигрался в политику...и на его место рассматривается Жириновский - совершенно аполитичный деятель)), Дугин личность независимая, а значит опасная..
Yangorod
« Ответ #12823 : 27 Июня , 2014, 22:55:41 »
Все вооруженные люди, которые противостоят украинской армии на Донбассе — это российские войска, :смеется: заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью CNN 27 июня в Брюсселе. "Все незаконные войска на территории Украины являются русскими, они являются гражданами России", - сказал Порошенко и добавил, что "если так будет продолжаться дальше, наступит настоящая война".
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12824 : 27 Июня , 2014, 23:02:27 »
tana33 , это точно. У меня знакомая в Севастополе. Она просто в эйфории от счастья, что Крым к России присоединился.
Одноклассники в Севастополе, знакомые в Ялте, рассказы нескольких коллег, посетивших памятные места в Крыму... Все об одном, как люди счастливы вернуться в Россию.
Единственное, переживают, что сезон сорван, заполняемость 30%, но относятся с пониманием.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.