|
Magnolia
|
 |
« Ответ #13455 : 07 Июля , 2014, 23:00:31 » |
|
Я не врубилась, кто на фото выше?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #13456 : 07 Июля , 2014, 23:00:52 » |
|
Y-Tauriel,вы 2 стр назад приводили в пример интервью просвирнина собчак где по словам просвирнина стрелкова хотят водрузить на место путина? ну ведь можно же все сообщения найти, да? :) а КоЭль значит ерунду пишет нелогично но эмоционально :)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #13457 : 07 Июля , 2014, 23:01:41 » |
|
Magnolia,толстый? с собчак? егор просвирнин он же свиногитлер)))) подарил беспилотник стрелкову за что последний был поруган кургиняном
|
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #13458 : 07 Июля , 2014, 23:02:10 » |
|
Natali_B,да уж мне как то странно стрелкова в этой компашке представить ну я на эмоциях да
Я вот не говорю про компашку, я говорю про то, что компашка стремится Стрелкова использовать. Это не одно и то же.
|
Идейная активистка
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #13459 : 07 Июля , 2014, 23:03:08 » |
|
И вам СПаЗибо!,бабушку проведать? ой это для меня оч сложно а его откроют? Пилюлькин что нибудь писал?
Это из дипломатической игры слов, после того, как украинский мид заявил, что в России не беженцы, а люди, поехавшие проведать бабушек. Что делают Стрелков и его товарищи по оружию? Приехали бабушек проведать. (с)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #13460 : 07 Июля , 2014, 23:03:15 » |
|
4you, Magnolia,толстый? с собчак? егор просвирнин он же свиногитлер)))) подарил беспилотник стрелкову за что последний был поруган кургиняном
просвирин - котороый посередине? а мелкий тогда кто?
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #13461 : 07 Июля , 2014, 23:04:07 » |
|
Пока я вижу публичное отмежевание Путина от Стрелкова: Биров, напоминая что он - доверенное лицо Путина, резко осудил Стрелкова. Кургинян, которого в либеральных кругах считают проектом Кремля - тоже резко осудил. Вероятно, это должно кого-то убедить, что Стрелков с Путиным никак не связан, и даже более того - Путин его боится. Что будет дальше - посмотрим...
А для чего Путину кого-то убеждать, что он боится Стрелкова? Вообще Путин хоть раз показывал, что кого-то боится, а тут еще такой разный масштаб фигур. Ну ерунду вы пишете, простите, как и вчера про "Стрелков отказался быть лидером СВ". А это не Путин убеждает, это другие убеждают. Чувствуете разницу? Зачем ему надо - чтобы мог в ответ на претензию Меркель "что ваш Стрелков там творит" ответить "да сам в шоке", и Меркель в это поверила. А зачем это нужно? Чтобы выдернуть ЕС из под штатов...
|
|
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #13462 : 07 Июля , 2014, 23:05:03 » |
|
я так поняла, поводом для блокировки стала публикация им альтернативного рейтинга самых читаемых страничек в ЖЖ ( рейтинг самого журнала многие считают ненастоящим).Вершин пишет что da-dzi не планирует больше возвращаться на ЖЖ (видимо, на апелляцию подавть не будет).
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #13463 : 07 Июля , 2014, 23:05:28 » |
|
Y-Tauriel,а я не говорю что вы это говорите :) я вас поняла возникает вопрос-использовать втемную? он что дите? 4 войны прошел-добровольцем и собчак с просвирниным (ну блин маккиавелли) его втемную хотят использовать очень драматургично но маложизненно или в открытую? тогда моя фраза что его сложно представить рядом с этими персонажами вполне себе в масть по сути и то и другое вот очень фантазийно
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #13464 : 07 Июля , 2014, 23:05:35 » |
|
4you, Magnolia,толстый? с собчак? егор просвирнин он же свиногитлер)))) подарил беспилотник стрелкову за что последний был поруган кургиняном
просвирин - котороый посередине? а мелкий тогда кто? Белковский 
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #13465 : 07 Июля , 2014, 23:05:49 » |
|
Фу. Отбросила эмоции. Попробовала еще раз пересмотреть гения. Ну не могу, омерзение вызывает. Вот пусть даже предположения какие то о Стрелкове и сбудутся в результате, пусть он какой-нибудь там монархист-белогвардеец, пусть Путин его боится. Хотя сомневаюсь, что Стрелков грезит троном всея Руси. Но вот дядька этот.... При чем ни сколько не сомневаюсь, что возможно какие то другие его высказывания приму, и даже с ними уже заранее согласна. Но тут прям Актер! Столько эмоций! "Мерзость", "Кто ему позволил", "заполошенные люди" (это он мне???), "только муму мне не гоните". Ну Фуууу. Непозволительное поведение для гения.
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #13466 : 07 Июля , 2014, 23:05:52 » |
|
Пока я вижу публичное отмежевание Путина от Стрелкова: Биров, напоминая что он - доверенное лицо Путина, резко осудил Стрелкова. Кургинян, которого в либеральных кругах считают проектом Кремля - тоже резко осудил. Вероятно, это должно кого-то убедить, что Стрелков с Путиным никак не связан, и даже более того - Путин его боится. Что будет дальше - посмотрим...
А для чего Путину кого-то убеждать, что он боится Стрелкова? Вообще Путин хоть раз показывал, что кого-то боится, а тут еще такой разный масштаб фигур. Ну ерунду вы пишете, простите, как и вчера про "Стрелков отказался быть лидером СВ". А это не Путин убеждает, это другие убеждают. Чувствуете разницу? Зачем ему надо - чтобы мог в ответ на претензию Меркель "что ваш Стрелков там творит" ответить "да сам в шоке", и Меркель в это поверила. А зачем это нужно? Чтобы выдернуть ЕС из под штатов... То ли здесь читала, то ли в новостных лентах, что Меркель уже раздумывает об отношениях со штатами после скандала со шпионом
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #13467 : 07 Июля , 2014, 23:06:31 » |
|
палитра,жаль(((( хороший был журнал
|
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #13468 : 07 Июля , 2014, 23:08:17 » |
|
Ко-Эль, нет, мне ваша версия не нравится :) Она других слагаемых не учитывает. А пятая колонна? Им зачем говорить, что Стрелков лучше Навального?
|
Идейная активистка
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #13469 : 07 Июля , 2014, 23:08:56 » |
|
Natali_B,а как тебе фраза-вы те которые на подсосе у каких то там структур? не ну это не информационная война это какие то ковровые бомбардировки самизнаетечем мирного и очень мирного населения :)
|
|
|
|
|
|