Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 894 895 [896] 897 898 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13425 : 07 Июля , 2014, 22:30:13 »

Natali_B, нет, этого я не могу предположить, но доказать я вам тоже не могу. Среди знакомых вам людей есть люди, в которых вы уверены? На чем это основано? Ну на опыте общения, наверное, наблюдения за их жизнью, принципами, на совместной работе, так ведь, но доказать это кому-то постороннему вы не сможете. Так и я. Я уверена, и в нем, и в его соратниках, я с ними вместе, по сути, работаю в движении, вижу и усилия, и результаты.
Зачастую это слепая вера, и вера основанная на правах родства. А вообще, я изначально верю каждому человеку (иное считаю глупым. могу даже пояснить почему). До тех пор, пока он себя не дискредитирует. Этот человек дискредитировал себя сразу же. Слишком нелогичны его слова. Тут пояснять не буду, уже за сегодняшний день много об этом написала, что показалось странным и неправильным. Так же как и остальные Ваши оппоненты. Но вполне себе понимаю Вашу в него веру (на данный момент слепую), основанную на уважении, на принятии его позиций по многим вопросам, изученным Вами ранее, на признании его ума, и т.д. и т.п. Посему видимо, давайте уже оставим :) Тем более события развиваются так стремительно, что нас рассудят уже очень и очень скоро :)

А вот кто как считает, зачем ему автоматы на заднем плане? ))) Режиссура? Антураж? Или он сейчас закончит говорить, возьмет один из них и пойдет куда то там? Правда интересно, что он хотел ими сказать? ))
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13426 : 07 Июля , 2014, 22:30:23 »

коллеги предлагаю не ломать больше копья
каждый останется при своем мнении
мое таково-какова бы ни была подоплека кургинян совершил большую ошибку сделав то что он сделал
неподходящее абсолютно все от тона до времени
осталось оч неприятное ощущение от переигрывания
со стрелковым время покажет
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13427 : 07 Июля , 2014, 22:31:41 »

Natali_B,убивать стрелкова?
боюсь не дойдет :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13428 : 07 Июля , 2014, 22:32:13 »

Вот к чему нападки на Стрелкова - его хотят использовать как знамя русского Майдана.
Если кого-то ещё только собираются использовать в плохих целях, давайте его осудим, расстреляем, посадим? Вы Стрелкова про его отношение к Путину, майдауну, и возможным сменам режима спрашивали? А корреспонденты спрашивали. Почему Вы его не цитируете?
Где говорится о том, что Стрелкова предлагается "осудить, расстрелять, посадить"?
А военным преступником его разве Кургинян не называл? Или это он так, шутя-любя?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13429 : 07 Июля , 2014, 22:32:23 »

И вам СПаЗибо!,плюсану вам за всегдашнее чувство юмора)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13430 : 07 Июля , 2014, 22:33:12 »

коллеги предлагаю не ломать больше копья
каждый останется при своем мнении
мое таково-какова бы ни была подоплека кургинян совершил большую ошибку сделав то что он сделал
неподходящее абсолютно все от тона до времени
осталось оч неприятное ощущение от переигрывания
со стрелковым время покажет
Именно. Пока еще не ясно, кто победит - слон или кит.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13431 : 07 Июля , 2014, 22:34:38 »

Ко-Эль,вашим мнением позвольте поинтересоваться ? :)
в паре слов обрисуйте видение ситуации?
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #13432 : 07 Июля , 2014, 22:35:19 »

Просвирнин подарил Стрелкову беспилотник, а тот его поблагодарил в видеообращении.
не ну вы серьезно?
поблагодарил в видеообращении-это прозвучало так что он захотел создать с ним крепкую однополую семью в лучших традициях третьего рейха как минимум  :)
Вы же вроде бы к политике имеете отношение. Тогда не можете не понимать, что публичные люди всегда должны фильтровать, что они говорят и где, кого и за что благодарят и так далее. Я допускаю, что Стрелков мог не знать, кто такой Просвирнин, или просто искренне его благодарить за помощь ополчению, и это с его стороны нормально. Но вот Просвирнин-то явно пропиарился и заработал "плюсик в карму" этим подарком.
Про публичных людей - давайте к Кургиняну Ваши доводы примерим. Ещё раз, был нужен беспилотник. Его подарил почему то не прекрасный Политик, а подлец и негодяй, которого вечно осуждаем. Даже он сделал что-то хорошее. Почему мы должны его осуждать за хороший поступок? Это беспилотник жизни спасал.
Внимание вопрос - а хороший Кургинян сколько беспилотников поставил ополченцам?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13433 : 07 Июля , 2014, 22:36:15 »

В тему про слабую подготовку укровоенных:
Один решил сделать эффектную фотку в Славянске

Броник задом-наперед, калиматорный прицел - задом наперед, ремень зацеплен за шомпол...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13434 : 07 Июля , 2014, 22:36:23 »

Y-Tauriel,извините но вы уже передергиваете в стиле вашего вождя
что значит где говорится?
Просвирнин подарил Стрелкову беспилотник, а тот его поблагодарил в видеообращении.
вот эта ваша фраза звучит как обвинение связи стрелкова и свиногитлера-просвирнина
не просто связи а поддержке дружеской и иной
я понимаю что вас там обучают по методикам вашего вождя, но не так же чтобы все в 1 кучу из серии:
он нам не сказал что мы отступаем (((
ну нелепица полная

.....
по бойцам ополчения в балаклавах-вот ни1 го внятного обвинения в адрес стрелкова я не услышала
напоследок вообще вопросы с ответами кургинян диктовал
это отвал башки
на кого он рассчитывает?
патроны по счету давались-блин! а как они должны даваться? бери кто сколько унесет?
не сказали что отступаем-вспоминается народная мудрость:есть путин не советуется с тобой о своих планах это не значит что у него их нет

Ага! И вот это вот: "когда ты для своих же ополченцев являешься изменщиком, трусом, и человеком, который предал народ". Что за чушь????? Он вообще откуда это взял то??? Даже за одни эти слова можно его назвать пустословом и болтуном! Как вот можно после таких слов закрыть глаза и снова защищать его глупость? логика то должна присутствовать. Если это враньё, то значит зачем то это нужно?
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #13435 : 07 Июля , 2014, 22:36:52 »

Вот дом сгорел, вот артобстрел

Армия может выстрелить в свой народ лишь один раз,
Второй раз она уже стреляет в чужой народ…
Народная мудрость

Вот – дом сгорел,
Вот – артобстрел,
Вот – снайпер метит в спину,
Вот – толстый олигарх поел
На шампурах скотину,

Вот – зарядил сбивая счёт
Систему «Град»
Ефрейтор,
Вот – армия идёт в поход
На свой народ,
Не чей-то…

А вот – письмо,
Вернее лист,
Он чист – ни слов, ни стона,
Вот – плачет бедный
Коммунист,
Теперь он вне закона…

Ты думаешь, что время –
Вспять?
И нечего бояться?
Но повторяется опять –
Июнь, 4.20…

Но враг далёк,
И друг далёк,
Кому тогда не спится? –
Солдат своей страны залёг
Стрелять в родные лица…

Вот – взвёл он чёрный
Пистолет,
Сказав: «Страна Єдина!»
Но видит он в прицел ответ –
«Єдина»?
Нет – «Иди на…»

Асриян Арсен
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13436 : 07 Июля , 2014, 22:37:54 »

4you, Natali_B, вы сейчас руководствуетесь просто эмоциями, симпатиями. Пожалуйста, но о фактах тоже задумывайтесь, пожалуйста.

И еще и потому, что он один из оооччень немногих реально противостоит фашистской хунте на ЮВ (в отличие от остальных диванных рассуждателей и разоблачателей). А это уже не мало и достойно уважения
Стрелков достоин уважения как воин, и мне очень хочется, чтобы оказалось, что его используют втемную. Но тут остается только ждать новой информации.

"Диванный рассуждатель и разоблачатель" Кургинян был во многих горячих точках, а Кудинову возил в одну из нихн тоже, где показывал ей мешок с отрубленными частями человеческих тел, чтобы стало понятно, что такое - война. А украинские сутевцы вошли в сопротивление хунте, вывезли семьи в Россию и уехали на Донбасс, чтобы продолжать там политическую работу. Потому что политическая война нужна тоже. Кто-то готовил референдумы, митинги, антибандеровские пикеты. Кто-то из них скрывается от хунты, кто-то - избит и арестован, а кто-то  -  сражается с оружием в руках. Другие возят гуманитарную помощь, тоже дело рискованное сейчас. Поэтому они не совсем уж всегда диванные.
Да не переживайте Вы так. Вот Масюк даже в плену побывала, Бабицкий, Березовский тоже на войну посмотреть ездили. Вопрос ведь не только где был, но и что делал тогда и что делает сейчас.
+100
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13437 : 07 Июля , 2014, 22:41:23 »

Natali_B,я еще раз повторюсь -риторика непозволительная
вот обратного пути после эти слов нет уже (согласны со мной?)
тогда вопрос: ну неужто уверен на все %%%% что он преступник и предатель? (слушайте ну ведь даже к нацистским преступникам был применен трибунал)
как? на основании чего? лепета двух бойцов? или собственных умозаключений? конечно в самооценке не откажешь-так разбираться в военном деле плюсом к физике и театру по плечу лишь единицам :)
но все же
ну очень некрасиво
и хотя меня здесь упрекают в эмоциях и симпатиях-супротив эмоций сергея эрвандовича я просто рыба которая об лед :)
зело темпераментный товарищ :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13438 : 07 Июля , 2014, 22:41:31 »

Ко-Эль,вашим мнением позвольте поинтересоваться ? :)
в паре слов обрисуйте видение ситуации?
Пока я вижу публичное отмежевание Путина от Стрелкова: Биров, напоминая что он - доверенное лицо Путина, резко осудил Стрелкова. Кургинян, которого в либеральных кругах считают проектом Кремля - тоже резко осудил. Вероятно, это должно кого-то убедить, что Стрелков с Путиным никак не связан, и даже более того - Путин его боится.
Что будет дальше - посмотрим...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13439 : 07 Июля , 2014, 22:42:00 »

4you, согласна согласна. Разве не заметно? )))))
Страниц: 1 ... 894 895 [896] 897 898 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 10:35:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:31→Спасибо за поддержку. Сегодня мужа выписывают домой.
Автор Алена 08:51→?
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее