X-Tinal
« Ответ #1455 : 06 Марта , 2014, 10:51:51 »
http://gorodskoyportal.ru/news/russia/5664501/ «Советую украинцам не внимать его советам». Так официальный Тбилиси отреагировал на вояж бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в Киев. Источники газеты ВЗГЛЯД называют целый ряд соратников экс-президента, которые вскоре отправятся в Киев «для обмена опытом». Как заявил один из депутатов грузинского парламента, вероятно, в партии Саакашвили мечтают повторить Майдан в Тбилиси. Лучше бы галстуки рекламировал.
1en04ka
« Ответ #1456 : 06 Марта , 2014, 10:53:32 »
X-Tinal , так нельзя его до рекламы галстуков допускать. Сожрёт ведь все! ))
X-Tinal
« Ответ #1457 : 06 Марта , 2014, 10:57:45 »
не ну ... зато слоган "у нас самые вкусные галстуки!" )) или там "вкус, проверенный временем" )
да и жалко его - все от него отбрыкиваются )
tana33
« Ответ #1458 : 06 Марта , 2014, 10:59:58 »
:2funny:
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
DZV
« Ответ #1459 : 06 Марта , 2014, 12:21:44 »
мне грустно от этого всего думаю на моем веку-а я планирую жить еще лет писят-россия с украиной не помирится и буду внукам рассказывать о том что когда то русский с украинцем были братья вовек
пока США будет совать свой нос везде-так и будет.
Вот бы им по носу щелкнуть,да так,чтобы пыл надолго охладить...
к сожалению, даже когда был железный занавес и холодная война с сша, в киеве было не очень отношение к русским.
Ко-Эль
« Ответ #1460 : 06 Марта , 2014, 12:30:27 »
Не удивлюсь, если обе записи выложили наши спецслужбы.
Да ну что вы. Это все силы самообороны Крыма :)
Yangorod
« Ответ #1461 : 06 Марта , 2014, 12:34:31 »
Меня одно бесит в Киеве орут, что они фашисты открыто это заявляют, говорят, что будут саждать за Российский паспорт. Такое ощущение, что сама Европпа не пострадала от фашизма. Мне кажется Путин должен ка кто обратиться к Европпе чтобы та надавила на США чтобы США надавило на Киев это ущемление прав в конце концов они же типо Демократы))) Путин плохо работает в этом направлении. Я вчера так плохо засыпала((( в бошке все крутится весь этот политический бред. Ведь если начнут реально садить людей за Российский паспорт Путин таки введет войска! А там куча наемников и ООН подоспеет во главе с Обамой они так реально на нашу границу могут зайти не зря вчера фашист что то такое бредил... у них там план по захвату.
Ко-Эль
« Ответ #1462 : 06 Марта , 2014, 12:40:41 »
мне грустно от этого всего думаю на моем веку-а я планирую жить еще лет писят-россия с украиной не помирится и буду внукам рассказывать о том что когда то русский с украинцем были братья вовек
Не все так грустно. Перехват капиталов, перехват СМИ - и можно работать с населением.
С Грузией же отношения налаживаются постепенно. И с Украиной наладятся...
Куда они денутся с подводной лодки?
Ко-Эль
« Ответ #1463 : 06 Марта , 2014, 12:43:18 »
Меня одно бесит в Киеве орут, что они фашисты открыто это заявляют, говорят, что будут саждать за Российский паспорт. Такое ощущение, что сама Европпа не пострадала от фашизма. Мне кажется Путин должен ка кто обратиться к Европпе чтобы та надавила на США чтобы США надавило на Киев это ущемление прав в конце концов они же типо Демократы))) Путин плохо работает в этом направлении. Я вчера так плохо засыпала((( в бошке все крутится весь этот политический бред. Ведь если начнут реально садить людей за Российский паспорт Путин таки введет войска! А там куча наемников и ООН подоспеет во главе с Обамой они так реально на нашу границу могут зайти не зря вчера фашист что то такое бредил... у них там план по захвату.
Хех, представил. Европа надавила на США :)
Natali_B
« Ответ #1464 : 06 Марта , 2014, 12:51:16 »
Ну во-первых у Европы такие же интересы как и у США ))))))) Путин вообще не работает в этом направлении. Зачем ему попрошайничать у врагов?
А за российские паспорта не то что сажают, уже убивают. Как видно давно. Это тоже не повод, чтобы начинать 3-ю мировую Путину.
Он работает в другом направлении.
Ко-Эль
« Ответ #1465 : 06 Марта , 2014, 12:53:52 »
На исходе века Взял и ниспроверг злого человека Добрый человек Из гранатомета Херакс его, козла! Видно, что добро-то Посильнее зла!
Yangorod
« Ответ #1466 : 06 Марта , 2014, 12:57:00 »
Yangorod
« Ответ #1467 : 06 Марта , 2014, 13:00:24 »
Natali_B , Если он будет вещать то Европпа не сможет проигнорировать ведь будут слушать не только чиновники, но и простые люди.
X-Tinal
« Ответ #1468 : 06 Марта , 2014, 13:01:03 »
Не удивлюсь, если обе записи выложили наши спецслужбы.
Да ну что вы. Это все силы самообороны Крыма :)
наши силы самообороны Крыма )))
X-Tinal
« Ответ #1469 : 06 Марта , 2014, 13:10:05 »
http://vz.ru/news/2014/3/6/675821.html Войска Западного военного округа (ЗВО) начали учения войск ПВО на полигоне Капустин Яр под Астраханью, сообщил в четверг начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков. «Это самое крупное по масштабу учение войск ПВО Западного военного округа», – отметил он.