Magnolia
« Ответ #7380 : 04 Мая , 2014, 11:59:03 »
4you ,
Magnolia ,да точно он выступал
млин..до последнего надеялась, что это не так...люблю его творчество сильно, а тут такое разочарование((
Magnolia
« Ответ #7381 : 04 Мая , 2014, 11:59:37 »
Ольга Р ,
читала утром в новостях на майле, что теперь заводят уголовные дела в Одессе по поводу сгоревших. Дела на ментов, что не справились с беспорядками. Ссылку уже не могу найти.
а на тех, кто убивал, дела не заводят?
Буква Ы
« Ответ #7382 : 04 Мая , 2014, 12:06:12 »
Вот кстати цитата с нашего любимого последнее время форума.
я вчера что-то не смогла это текстом выложить, просто ссылку дала
этот парень выложил
http://vk.com/id170945592 про Гитлера "славно" пишет: Сегодня примечательная дата - великому руководителю немецкого народа и выдающемуся гению всего человечества Адольфу Гитлеру исполняется 125 лет. и далее
и при этом фашисты - русские!
White Horse
« Ответ #7383 : 04 Мая , 2014, 12:12:56 »
Так смешно, а пишут то на русском языке, тоже мне "ура патриоты" тьфу
Кима
« Ответ #7384 : 04 Мая , 2014, 12:19:26 »
этот парень выложил
http://vk.com/id170945592 про Гитлера "славно" пишет: Сегодня примечательная дата - великому руководителю немецкого народа и выдающемуся гению всего человечества Адольфу Гитлеру исполняется 125 лет. и далее
Странный молодой человек
Мировоззрение:
Ультраортодоксальный иудаизм
А день рождения Гитлера отмечает...
Буква Ы
« Ответ #7385 : 04 Мая , 2014, 12:25:53 »
Наталья Белых , да и говорят на русском.
White Horse
« Ответ #7386 : 04 Мая , 2014, 12:26:02 »
Да это липовая страница 100%
Ко-Эль
« Ответ #7387 : 04 Мая , 2014, 12:55:21 »
Вот вчера знакомая мужа, живущая в Мариуполе, сказала то же самое! Она сказала, что наши каналы у них не показывают, местное население верит тому, что показывает укро-ТВ, она сильно удивляется, что и люди, жившие при СССР, старшее насление поддалось этой антирусской пропоганде. Она так и сказала: не верьте нашим форумам, у вас все показывают правильно, а те, кто говорит, что это не так - сами приверженцы украинской национальной идеи, их не мало. Она говорит, что большинство против, но проблема в том, что активных действий нет, они каждую субботу ходят на митинги, но их никто не слышит, о их выступлениях не слышно, у них в городе нет отряда местной самообороны.
У них тоже движуха идет
Украинские войска начали войсковую операцию против активистов самообороны в Мариуполе. Появляются сообщения о том, что военные штурмуют здание горсовета, занятое сторонниками федерализации. В городе слышна стрельба, в ход пошла бронетехника.
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/30482
Кима
« Ответ #7388 : 04 Мая , 2014, 12:58:00 »
Ко-Эль , да, уже прочитала сегодня, но вчера такой информации не было.
Katyalis
« Ответ #7389 : 04 Мая , 2014, 12:58:57 »
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Taina
« Ответ #7390 : 04 Мая , 2014, 13:01:52 »
Taina ,я полностью поддержу Natali_B ,, т.к не могу себе представить чтобы в моем городе сожгли заживо 40чел и это бы прогремело на весь мир,а я бы на след.день подруге писала "да щас все спокойно" наверное у одесситов нервы покрепче
мое мнение не в крепости нервов дело...дело в том, что писанина на клаве не передает эмоций и интонации фразам, которые пишет человек. Каждый читает все по своему, смотря какой настрой, настроение и взгляд на ситуацию у самого читающего... а все мы смотрим на одно и тоже по разному-разные эмоции, чувства и т.д. Думаю, что когда читаешь, надо все таки делать скидку на это....
Про эмоции точно.Я вижу на форуме истрию какую-то...судей полно..
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ко-Эль
« Ответ #7391 : 04 Мая , 2014, 13:03:42 »
этот парень выложил
Странный молодой человек
Мировоззрение:
Ультраортодоксальный иудаизм
А день рождения Гитлера отмечает...
Не страннее чем спайка фашиста Яроша и президента Европейского Еврейского Союза Коломойского...
Ко-Эль
« Ответ #7392 : 04 Мая , 2014, 13:08:19 »
Когда мы уже с Китаем подпишем газовые контракты?
Газовый контракт с Китаем планируется подготовить к подписанию перед приездом президента РФ Владимира Путина в КНР в мае 2014г., сообщает управление информации Газпрома по итогам визита главы компании Алексея Миллера в Поднебесную.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/economics/22/01/2014/900910.shtml Хорошо бы уже рынки сбыта перенаправить быстрее.
А если мы с Китаем скооперируемся, то мы будем сильнее, чем США+ЕС?
Нет, сильнее их в экономическом плане не будем, но с нами придется считаться, игнорировать уже не получится.
Но китайцы - те еще союзники. Кто с ними работал - подтвердит... "Мао Цзэдун - такой шалун" :)
4you
« Ответ #7393 : 04 Мая , 2014, 13:11:03 »
Кима ,еврей поклонник Гитлера это за гранью добра и зла по моему я вообще всю зиму и весну в какой то непрекращающейся хандре из за украины,мне реально кажется что конец света близок особенно вчера-чуркин выступает в совбезе оон, говорит-белое,ему в ответ черное у этого мужика нервы даже не стальные, а титановые
Ко-Эль
« Ответ #7394 : 04 Мая , 2014, 13:11:25 »
У меня еще такое недоумение, почему бы ЕС и РФ не объединиться против США?
Потому что вся политическая жизнь ЕС находится под контролем США, посредством контроля СМИ и контроля финансовой сферы. Отдельные личности, типа Марин Ле Пен во Франции, погоды не делают...
Меркель даже Путину позвонить не может, без ушей АНБ США
А если Меркель в наглую сказать Обаме "до свидания"?
В таком случае она очень быстро повторит судьбу Януковича. Пока СМИ контролирует противник - рыпаться бесполезно. Не зря Путин первым делом выпер Березовского с ОРТ и Гусинского с НТВ...