Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 490 491 [492] 493 494 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #7365 : 04 Мая , 2014, 09:38:03 »

МВД Украины: Граждане Польши и Прибалтики получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами

«Глава МВД Украины Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трёхсот граждан Польши и стран Балтии», - заявил источник агентству РИА Новости.

По его словам, «граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30ibKXc9D

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30ib7ZVOt

http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30enFMSwM
Сообщить модератору   Записан

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7366 : 04 Мая , 2014, 09:48:29 »

У меня еще такое недоумение, почему бы ЕС и РФ не объединиться против США?
Потому что вся политическая жизнь ЕС находится под контролем США, посредством контроля СМИ и контроля финансовой сферы. Отдельные личности, типа Марин Ле Пен во Франции, погоды не делают...

Меркель даже Путину позвонить не может, без ушей АНБ США
А если Меркель в наглую сказать Обаме "до свидания"?
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7367 : 04 Мая , 2014, 09:49:59 »

МВД Украины: Граждане Польши и Прибалтики получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами

«Глава МВД Украины Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трёхсот граждан Польши и стран Балтии», - заявил источник агентству РИА Новости.

По его словам, «граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30ibKXc9D

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30ib7ZVOt

http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30enFMSwM
Своих-то не хватает. А почему сразу не американцев?
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7368 : 04 Мая , 2014, 09:51:56 »

Когда мы уже с Китаем подпишем газовые контракты?
Газовый контракт с Китаем планируется подготовить к подписанию перед приездом президента РФ Владимира Путина в КНР в мае 2014г., сообщает управление информации Газпрома по итогам визита главы компании Алексея Миллера в Поднебесную.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/22/01/2014/900910.shtml
Хорошо бы уже рынки сбыта перенаправить быстрее.
А если мы с Китаем скооперируемся, то мы будем сильнее, чем США+ЕС?
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #7369 : 04 Мая , 2014, 10:01:31 »

Taina,я полностью поддержу Natali_B,, т.к не могу себе представить чтобы в моем городе сожгли заживо 40чел и это бы прогремело на весь мир,а я бы на след.день подруге писала "да щас все спокойно"
наверное у одесситов нервы покрепче

мое мнение не в крепости нервов дело...дело в том, что писанина на клаве не передает эмоций и интонации фразам, которые пишет человек. Каждый читает все по своему, смотря какой настрой, настроение и взгляд на ситуацию у самого читающего... а все мы смотрим на одно и тоже по разному-разные эмоции, чувства и т.д. Думаю, что когда читаешь, надо все таки делать скидку на это....
Вы правы по поводу того, что сухие буквы не передают эмоций. Но для их передачи придумали скобочки, коих в послании было предостаточно. Вот ваши эмоции я вижу. А в том послании только попытки убедить подругу что все у них хорошо. Если вдруг не заметила фразу, где передана боль за сожженных людей и ненависть к мразям, извиняюсь, и прошу тыкнуть носом.
была скопирована и передана нам личная переписка. Я на эмоциях в переписке с подругами даже точки иногда не ставлю, а запятые и того реже...иногда и слова "иные" проскакивают. Здесь же я стараюсь написать и выделить чувства, если таковые имеются. На многое вообще не реагирую, так как сложно понять чувства человека, который это писал. Я не думаю, что в это время есть на Украине "холодные" и "равнодушные" люди. Все что-то испытывают. Но не у всех получается  передать эмоции.

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #7370 : 04 Мая , 2014, 10:18:12 »

http://m.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw&feature=em-hot-b
Что это было?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7371 : 04 Мая , 2014, 10:33:16 »

Ольга Р,возможно вы правы
логичное объяснение
коллеги хочу напомнить что сторонниками нацизма в германии в 30е было 5%
и что из этого вышло
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #7372 : 04 Мая , 2014, 10:39:36 »

ЦРУ и ФБР помогают новому киевскому правительству справиться с беспорядками на юго-востоке Украины, сообщают СМИ: http://ria.ru/world/20140504/1006462350.html

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7373 : 04 Мая , 2014, 10:41:58 »

TATbRHA,так..., "поржать"))
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7374 : 04 Мая , 2014, 10:43:30 »

ЦРУ и ФБР помогают новому киевскому правительству справиться с беспорядками на юго-востоке Украины, сообщают СМИ: http://ria.ru/world/20140504/1006462350.html

кто бы сомневался
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7375 : 04 Мая , 2014, 11:07:41 »

Кто-то слышал, Ю.Шевчук тоже вместе с Макаревичем против воссоединения Крыма?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7376 : 04 Мая , 2014, 11:18:04 »

Magnolia,да точно он выступал
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7377 : 04 Мая , 2014, 11:21:30 »

Вчера разговаривала с родственниками из Днепропетровска, они сказали, смотрите российские каналы, там правду показывают о том, что у нас происходит, другому не верьте! Так что форумы, и прочие заметки отдельных личностей в интернете, это не выражение мнения большинства украинского населения, это единичные попытки настроить нас против наших братьев-славян.

Вот вчера знакомая мужа, живущая в Мариуполе, сказала то же самое! Она сказала, что наши каналы у них не показывают, местное население верит тому, что показывает укро-ТВ, она сильно удивляется, что и люди, жившие при СССР, старшее насление поддалось этой антирусской пропоганде. Она так и сказала: не верьте нашим форумам, у вас все показывают правильно, а те, кто говорит, что это не так - сами приверженцы украинской национальной идеи, их не мало.
Она говорит, что большинство против, но проблема в том, что активных действий нет, они каждую субботу ходят на митинги, но их никто не слышит, о их выступлениях не слышно, у них в городе нет отряда местной самообороны.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7378 : 04 Мая , 2014, 11:23:12 »

Милиция Одессы получила приказ отойти во время столкновений

Милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения c места событий, в убийствах и избиениях противников Майдана участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм», рассказал РИА Новости один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
«В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины „Восток“ и „Шторм“, дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий», — рассказал собеседник агентства.
По его данным, прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: «людям просто раздают деньги на руки».
Источник также рассказал, что кадровые сотрудники милиции «тихо саботируют указания (главы МВД Арсена) Авакова и (главы СБУ) Валентина Наливайченко и других революционеров». По его мнению, в ближайшее время в милиции не останется практически никого из ее старого кадрового состава.

http://colonelcassad.livejournal.com/1571115.html#cutid1

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #7379 : 04 Мая , 2014, 11:41:58 »

читала утром в новостях на майле, что теперь заводят уголовные дела в Одессе по поводу сгоревших. Дела на ментов, что не справились с беспорядками. Ссылку уже не могу найти.

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Страниц: 1 ... 490 491 [492] 493 494 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 08:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 08:37→Вот именно это ключевая фраза! Каждому сво?!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее