|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #450 : 01 Марта , 2014, 20:21:31 » |
|
Ко-Эль,по мне дак надо было Януковичу собрать отряды и выбить дурацких майданутых те ми же методами как они это сделали(( но война(((
Вы же видите, где Янукович, а где - "собрать отряд"... Нужно показать украинцам Юго-Востока, что мы их поддержим, и они сами смогут справиться с этой бедой. Обратите внимание, какая большая разница между антимайданами неделю назад и теперь. Массы восстали. ИМХО в этом огромную роль сыграли вежливые войска. Люди почувствовали поддержку, увидели возможность и вышли на улицы...
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #451 : 01 Марта , 2014, 20:21:48 » |
|
Единогласно ЗА проголосовали.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #452 : 01 Марта , 2014, 20:22:52 » |
|
Almera,я говорю-не думала что доживу когда будем слушать сводки с войны((
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #453 : 01 Марта , 2014, 20:23:18 » |
|
разговаривали сейчас с нашими на западе. ревут.называют это одним словом оккуппация
а наши в Днепропетровске, наоборот - рады, что Россия за них вступится :не знаю: разные регионы - разный менталитет. запад Украины ближе к европейскому мировоззрению. но они и всегда такие были.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #454 : 01 Марта , 2014, 20:23:28 » |
|
разговаривали сейчас с нашими на западе. ревут.называют это одним словом оккуппация Ко-Эль, вопрос в том, что вас может и не призовут,а вот многих, кто хочет мирного неба даже не спросят. И не надо о том, что служба у них такая. Никто не должен быть пушечным мясом по волеизъявлению пупа земли
какое пушечное мясо? Вы так солдат наших называете?
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #455 : 01 Марта , 2014, 20:24:33 » |
|
Про отзыв посла из Америки : будет обращение к Президенту, решение принимает он.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #456 : 01 Марта , 2014, 20:24:59 » |
|
Ко-Эль,по мне дак надо было Януковичу собрать отряды и выбить дурацких майданутых те ми же методами как они это сделали(( но война(((
Вы же видите, где Янукович, а где - "собрать отряд"... Нужно показать украинцам Юго-Востока, что мы их поддержим, и они сами смогут справиться с этой бедой. Обратите внимание, какая большая разница между антимайданами неделю назад и теперь. Массы восстали. ИМХО в этом огромную роль сыграли вежливые войска. Люди почувствовали поддержку, увидели возможность и вышли на улицы... тоже так думаю. Все таки надеюсь что Рада одумается и пойдет на переговоры с Москвой.
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #457 : 01 Марта , 2014, 20:28:22 » |
|
Almera,я говорю-не думала что доживу когда будем слушать сводки с войны((
А сообщения из Крыма о передвижении вежливых войск - это сводки с войны были, или еще нет? Сейчас же в СФ было просто юридическое оформление того, что по факту уже случилось...
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #458 : 01 Марта , 2014, 20:29:40 » |
|
разговаривали сейчас с нашими на западе. ревут.называют это одним словом оккуппация Ко-Эль, вопрос в том, что вас может и не призовут,а вот многих, кто хочет мирного неба даже не спросят. И не надо о том, что служба у них такая. Никто не должен быть пушечным мясом по волеизъявлению пупа земли
девы,помните раньше в открытках писали - желаю мирного неба над головой?ну вот и снова актульно((
+ Печально!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #459 : 01 Марта , 2014, 20:30:10 » |
|
Капец какой то! Мир сошел с ума :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #460 : 01 Марта , 2014, 20:31:25 » |
|
гимн включили
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #461 : 01 Марта , 2014, 20:31:51 » |
|
Не нравится мне все это :(
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #462 : 01 Марта , 2014, 20:31:55 » |
|
Ну што, какие у нас ночью магазины работают? Пошли дружно за тушенкой?
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #463 : 01 Марта , 2014, 20:34:31 » |
|
Ко-Эль, не хочу вступать в споры не знаю, где были Вы в 1994, а вот одногруппники моего супруга уехали на войну в Чечню после выпуска надо ли говорить, что приехали не все живыми? были те, кто побывал в плену, те, кто пришел контуженным, после тяжелых ранений и я даже не оцениваю сам факт введения войск, я всего лишь думаю, что нужно искать до последнего мирные решения политических стиуаций и не надо говорить, а вот США им что можно, а нам что нельзя? да детский сад, оглядываться, что делал Вася в песочнице и ещё, вот наши социальные программы в медицине, образовании, науке, пособия,пенсии и льготы
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #464 : 01 Марта , 2014, 20:36:21 » |
|
Ну што, какие у нас ночью магазины работают? Пошли дружно за тушенкой?
да Обама сцыканет с Путиным связываться, имхо. нафик ему хохлы эти сдались. так что пока никуда не бежим)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|